Отзывы о поликлинике на Первомайской (Жигулёвск) (20)

3.9

Поликлиника на Первомайской (Жигулёвск): отзывы

3.9

29.09.2025
Вообще никак не помогла. На вопрос, что мне делать, пожала плечами. Во время приема ведет беседы по телефону.

12.05.2025
Тушканова е в Уже 1,5 месяца жду талон на узи
21.02.2025
Лучший доктор в г. Жигулёвске. Болеет душой за своё дело , никогда не откажет, а только поможет. Он лучший, и дай бог ему крепкого здоровья. Он достойно носит звание доктора

06.09.2024
Лучший терапевт в городе. Доктор от бога.

04.05.2024
Поставил диагноз без осмотра, без анализов и рентгена. Жаловалась на боли после травмы. Не выслушал, не оказал помощь, не разрешил даже подойти ближе. Назначил платные уколы. В итоге поехала в платную клинику, оказался перелом. Позор таким равнодушным врачам.

ортопед
травматолог
07.02.2024
[Фрагмент отзыва удален модератором] . Человек устал работать с людьми, освободите её уже от этого. Ей противно работать с людьми. А уж онколог из неё вообще замечательный, 👍 [Фрагмент отзыва удален модератором]

онколог
19.12.2023
Большое спасибо доктору!

04.12.2023
замечательной души человек внимательная .чуткая добрая очень отзывчивая.👍🙏👍🙏👍🙏

02.12.2023
Очень благодарна доктору, Стромило Антону Александровичу. Побольше бы таких грамотных специалистов и человечных!

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
01.05.2023
Рузова Екатерина Доктор профессионал своего дела, вежливая и внимательная, очень компетентна, правильно и вовремя назначает нужные анализы и назначает правильное лечение. Спасибо!

28.02.2023
Добрая, хорошая и понимающая

психиатр
01.02.2023
Грубиянка! Никакой ориентированности на пациента и на результат! После Ковид выписывает с температурой.

14.12.2022
Хороший врач. Все подробно расписывает и понятно объясняет. Всегда открыт к дополнительным вопросам и консультациям.

16.11.2022
Для нашего города очень даже и неплохой врач. Прислушивается к своим пациентам, всегда готов помочь и пойти навстречу. Побольше бы таких врачей.

01.11.2022
Неплохой доктор, большой стаж работы, много опыта. И, наверное, много благодарных пациентов.

01.11.2022
Такой внимательный и приятный доктор, всегда пойдёт на встречу, очень спокойная.

27.10.2022
Немногословный врач, особо ничего не объясняет, хотелось бы верить, что всё по делу.

27.09.2022
Неплохой врач, по крайней мере он прислушивается к тому, что говорит пациент. Как говорится - первое впечатление обманчиво, как оказалось.

19.09.2022
Хороший врач, тщательно произвел осмотр, распросил о всех симптомах, выписал недорогие, но эффективные лекарства.

ЛОР
19.09.2022
Неплохой врач, при осмотре всегда измерит температуру, дала направление к узкому специалисту.

Самарская обл, г Жигулевск, ул Первомайская, д 10 к 1

Поликлиника на Первомайской, адрес работы: Самарская обл, г Жигулевск, ул Первомайская, д 10 к 1