Самарская обл, г Жигулевск, ул Первомайская, д 10
Булах Ольга Валерьевна: терапевт. Стаж работы - 11 лет.
2014 – Медицинский университет «Реавиз» (лечебное дело)
2016 – Ординатура – Медицинский университет «Реавиз» (терапия)
- Городская больница на Первомайской
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Булах Ольга Валерьевна (18)

Пользователь
Своеобразное отношение к пациентам. Строгий, но справедливый врач. Можно смело обращаться, хотя бы ради того, чтобы послушать мнение.

Антон
Хочется выразить большую благодарность данному врачу за эффективно и своевременно оказанную медицинскую помощь. За назначенное лечение, которое в итоге помогло.

Врач работает на своей волне, абсолютно не слушает пациента,говорю что ещё не выздоровела,кашель есть,на что получаю ответ «конечно,дома сидеть лучше»и выписывает

Ирина
Была у неё на приёме, отношение к пациентам у неё как к изгоям, отвратительная врач!!!

Марина
Молча выписали таблетки, не знаю от чего, в грубой форме прочитала лекцию о пользе прививки (нужно заметить я не против прививки). Сказала,, включить голову,, и всё - вылечила.

Анютка
Поставила нарушение больничного режима из за того что перед закрытием больничного в один день была пройдена комиссия по замене прав.( Что не является нарушением) .

хороший врач. И будет очень жаль потерять такого специалиста.

Лидия
СПАСИБО ОГРОМНОЕ Ольге Валерьевне Булах за профессионализм..грамотное лечение,точно поставленный диагноз !Вы спасли меня !

Юлия
Оказала квалифицированную помощь. Спасибо большое!!!

Светлана
Самый добрый и хороший врач на свете. И она всегда оказывает всем помощь.

Наташа
Булах в поликлинике отказывается принимать людей, выгоняет из кабинета)

Врач отзывчивый, внимательный, совсем молодая еще, но квалифицированный специалист. Сталкивалась неоднократно. Лечение подбирает верное.

Александра

Игорь