Бережный подход к лечению
Власов Виктор Владимирович
Нет информации о месте работы
врача
Власов Виктор Владимирович, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Власов Виктор Владимирович: стоматолог-ортопед.
Бережный подход к лечению
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Власов Виктор Владимирович (33)

Ужасно боюсь зубных врачей, но Виктор Владимирович волшебник!
Удаляла у него очень сложный зуб, который в другой стоматологии мне просто испортили. Сделал все очень хорошо, без осложнений, не смотря на то что мучался со мной 1.5 часа!
Сегодня удалила зуб мудрости, 3 мин и готово, хотя показав мне его , не сказала б что легкий зуб, корни в разные стороны😄 так мало того по цене адекватно, в другом месте за эту работу выставляют заоблочную цену.
Спасибо вам большое! А также отдельное спасибо медсестре, очень внимательная и добрая женщина!
Спасибо за ваш труд!!!

Лучший из лучших. Добрый и внимательный.

Лучший зубной фей☺️

Профессионал своего дела!

Рада
Отличный врач! Ужасно боюсь стоматологов, но к нему ходила без страха, внимательный,спокойный и после удаления ещё несколько дней наблюдает. Один раз проводил операцию с флюсом, в Жигулевске ни одна клиника не приняла, все отправляли в челюстно-лицевую хирургию и спасибо Виктору Владимировичу, провел всё качественно назначил лечение, несколько дней наблюдал пока всё полностью не прошло и всё это за 500 руб, и удаляла 8ку нижнюю, сложный очень, тоже всё было сделанно качественно и с наблюдением несколько дней. Советую!!!

Ставила мосты у Власова, как то впечатление осталось как конвеер работают,зубы то конечно стоят но я туда больше не пойду

Olga
Однозначно Власов!

Ирина
У Власова, удаляла супер

Наталья
Можно и на следующий день прийти если, что то беспокоить будет, примут, проверят, помогут.

Надюха
У Власова этой весной удаляла зуб мудрости, был пульпит. Это был мой первый удалённый зуб и как дантиста буду рекомендовать только Власова-быстро, качественно и не дорого)

Власов-без боли,шума и пыли любой зуб!

Катя
Супер!