Отзывы о Жирновской ЦРБ на Строителей (12)

3.5

3.5

20.11.2025
Очень внимательный и проффесиональный доктор
02.10.2025
Прошла диспансеризацию в сентябре 2025 г. в Отделении медицинской профилактики ГУЗ «Жирновская ЦРБ» и хочу выразить большую благодарность за отличную организацию, приятные позитивные изменения в оснащении, состоянии помещений и логистике обслуживания пациентов. Отдельное спасибо персоналу за чуткость, и доброжелательность и профессионализм! ❤️😻❤️
27.09.2025
Очень хороший хирург, квалифицированный, а главное - чуткий и неравнодушный.

08.05.2025
Отвратительный человек. Врач это не про него! Настоящий […]

02.05.2025
Ольга Николаевна очень хороший врач, внимательная, отзывчивая, только ей можно доверить себя. Таких врачей у нас очень мало, всегда выслушает терпеливо, добрая. Спасибо ей за все, только к ней хожу лечится

20.02.2025
Грамотный врач.,очень много нового советует.

эндокринолог
07.10.2024
Доктор с опытом, внимательно отнеслась, выслушала и назначила верное лечение

детский педиатр
19.08.2024
Очень хороший доктор Михаил Евгеньевич огромное ему спасибо благодарю за его профессионализм

ЛОР
09.08.2024
Были на приёме. Зашли с ребёнком в кабинет. Поздоровались. В ответ тишина. Полное презрение к пациентам. Воспитание отвратительное. Как специалист просто ужас. Пока ребенок ходил в садик, проставляла в карточке все медосмотры от балды и писала здоров. Когда пошли в школу, выдала нам, что ребёнок на один глаз почти слеп от рождения. По итогу исправить зрение не получилось даже в нормальных клиниках, так как время упущено и глазной нерв сформирован. Как итог ребенок на один глаз почти не видит, а эта особа продолжает работать и калечить людям жизни. Упаси вас Бог обращаться к этому "врачу".

офтальмолог
27.04.2024
Мне трудно назвать его хорошим врачом. Когда после операции обратилась к нему по рекомендации другого врача, ничего не предпринял. На ответ его вопроса на что жалобы есть, я ответила не получается забеременеть много лет, на что он ответил, мол ,если новый мужик появился надо сразу рожать, я пришла в ступор, есть ребенок, мой ответ, есть дочь появилась на свет с помощью ЭКО в 30 лет уже, он мне отвечает ну и хватит тебе. А теперь буду лечить хронический индексит, если он все бы сделал как хороший врач, этих проблем бы не было.

29.03.2024
Я была на приеме у отоларинголога в марте 2024г. После вирусной инфекции было осложнение на уши. Доктор Кандала Михаил Евгеньевич внимательно выслушал, осмотрел, назначил лечение. Через несколько дней повторно принял, потом еще один прием. Лечение прошло успешно. Доктор внимательный,вежливый. Такое отношение, невзирая на возраст пациента, в сочетании с мед. препаратами всегда дает положительный результат.

ЛОР
14.12.2023