Кандала Михаил Евгеньевич
ЛОР
Волгоградская обл, г Жирновск, ул Строителей, д 1
Кандала Михаил Евгеньевич: ЛОР. Стаж работы - 19 лет.
2006 – Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (лечебное дело)
- 2015 – Повышение квалификации – Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (терапия)
- 2016 – Повышение квалификации – Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (оториноларингология)
- Жирновская ЦРБ на Строителей
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Кандала Михаил Евгеньевич (2)

Очень хороший доктор Михаил Евгеньевич огромное ему спасибо благодарю за его профессионализм

Я была на приеме у отоларинголога в марте 2024г. После вирусной инфекции было осложнение на уши. Доктор Кандала Михаил Евгеньевич внимательно выслушал, осмотрел, назначил лечение. Через несколько дней повторно принял, потом еще один прием. Лечение прошло успешно. Доктор внимательный,вежливый. Такое отношение, невзирая на возраст пациента, в сочетании с мед. препаратами всегда дает положительный результат.