Шакиров Руслан Фуатович, уролог

Челябинская обл, г Златоуст, ул им. А.С.Щербакова, д 2

Прием уролога-хирурга
Прием уролога

Челябинская обл, г Златоуст, кв-л Медик

Шакиров Руслан Фуатович: уролог, уролог-хирург. Стаж работы - 34 года. Врач высшей категории.

Принимает пациентов с патологиями мочевого пузыря и мочевыводящих путей, почек и простаты, мочекаменной болезнью, стрессовым недержанием мочи, фимозом, камнями в мочевом пузыре. Владеет всеми диагностическими методиками в урологии. Выполняет УЗИ исследования.

Башкирский государственный медицинский университет (1990)

• 2020 г.
    — «Урология»

• Поликлиника РЖД-Медицина
  • Больница №1 в кв-ле Медик

• Созвездие, центр семейной медицины, Врач

Записался 51 человек

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Шакиров Руслан Фуатович (2)

3.0

18.04.2024
Руслан Шакиров - нормальный доктор, выписал мне рекомендации для госпиталя. Пока не пригодились, я в командировке, но, когда буду в части, пригодятся. На приеме доктор уделяет достаточно времени, опросил, осмотрел, все отлично. Общительный, ему можно задать все вопросы. Я объяснил ситуацию, что мне пластину надо вытаскивать, мешает служить, и все, он спокойно написал, что нужно. Если кто спросит, посоветую этого доктора.
12.03.2024
Была у этого доктора первый раз, у меня была сложная ситуация с болезнью. У него 32 года стажа, именно из-за этого я и пошла к нему, и больше никуда не смогла попасть. Мне было очень жалко 1 100 рублей, которые я отдала за приём, когда я пришла домой, я много плакала. В очереди сидело около 30-40 человек, и за 15-20 минут прошла вся очередь – это было очень быстро. Своего вопроса я решить не смогла, и он мне просто написал, куда мне сходить.