Отзывы о медицинском центре TERVE в 7 микрорайоне
(8)Сортировать:

Хороший доктор, прекрасный специалист. Были на приёме давно, все рассказала, посоветовала, внимательно отношение, доброта.

Здравствуйте, уважаемый автор!
Спасибо Вам за положительную оценку работы Татьяны Юрьевны. Рады, что Вам всё понравилось. От всей души желаем крепкого здоровья!

Сама клиника норм, а вот в докторе Отоларингологе я засомневалась...... Прочитала описание - носовая перегородка не искривлена.😅😅😅 Да я 40 лет после травмы хожу с искривленной и каждый доктор это подтверждал (и без снимков) у кого я была...
а тут она выпрямилась,🤬 слов нет. Как можно не увидеть с вашим то оборудованием ???? Осмотр носа длился секунд 15-20 . А снимок не посоветовали бы сделать???? Реально говорить больше не о чем.... Делаю вывод, что больше там делать нечего. Жаль потраченные деньги. Вы не отработали даже 500 руб из 1500! Единственное пожелание доктору: повышайте квалификацию, грош цена вашим познаниям!

sve....@....ru
Захаров Евгений Викторович - грамотный, тактичный, доброжелательный, оч.внимательный, вежливый, тактичный доктор. Понятно и доступно объясняет всё до мелочей. Евгений Викторович - специалист своего дела с золотыми руками. Довольно сложную, комбинированную операцию провел качественно и на высоком профессиональном уровне. Восстановление проходит быстрее, чем я ожидала. Всегда на связи, ответит на любой вопрос. Очень довольна результатом. Спасибо Евгению Викторовичу за то, что избавил меня от давних проблем. Всем рекомендую, обращайтесь к Евгению Викторовичу не раздумывая!

Очень хороший врач. Приятная в общении. Всё доступно объясняет. Была на приеме уже второй раз.

Отличный специалист , была на трех узи молочных желёз и только Татьяна Юрьевна , провела качественное узи и нашла у меня заболевание, Спасибо большое Вам

Проходила комплекс УЗИ. Татьяна Юрьевна очень вежливая, внимательная и всё подробно объясняет. Очень внимательно проводит исследование. Результаты выдает сразу после обследования. К каждому пациенту индивидуальный подход. И весь персонал в медицинском центре
очень хороший. Всё подскажут, отведут к кабинету. Спасибо большое!

soc....@....ru
Высококвалифицированный опытный, внимательный врач. Выслушает , объяснит, назначит результативное лечение.
Есть проблема- стОит обратиться!

Проходила в этом учреждении реабилитацию после замены сустава- все понравилось: запись по времени, персонал вежливый, специалисты (с кем пришлось иметь дело) компетентны, на все вопросы четкий и вразумительный ответ. Поэтому при возникновении другой проблемы не сомневаясь обратилась туда же. Врач мануальный-терапевт Быков В.Н.- все разьяснил, показал упражнения для разработки. Посоветовал курс массажа. Прошла 4 сеанса, в т.ч. ударно-волнового- в результате: блокаду не ставила, рука работает как новая(была показана операция) и общее состояние улучшилось после замеы ТБС.
Красноярский край, г Ачинск, мкр 7-й, стр 1Б
Колл-центр