Отзывы о женской консультации в 3-м мкр (20)

09.11.2025
Очень хороший врач, профессионал своего дела.

детский ортопед
детский травматолог
детский травматолог-ортопед
22.09.2025
Приходила с острой болью. Наталья Николаевна назначила правильное лечение ещё до результата анализов. Спасибо вам большое! Понравилось: Подобрала препараты, которые помогли. И быстро всё. Спасибо. Приём был в январе 2023 Женская консультация-мкр. 3, д. 18

15.08.2025
Самое безобразное мелицинское заведение города Ачинск. Врачи слишком высокого о себе мнения , выражения не тактичные , отправляют на лечение в красноярск с ложными диагнозами ,где в последюэующем в красноярске в нормальных клиниках уже исключают везде эти диагнозы и прямо говлрят,что их не было никогда у меня. В регистратуре вообще отдельный мир какой то. После родов в красноярске сказали принести в консультацию выписку,что может занести любой член семьи, по итогу мужа отчитали,что мне самой нужно было идти сдавать это, еще и ко врачу идти Что за ерунда? Вдруг у меня кесарево и мне тяжело ходить,да и вообще я на другом конце города,мне мало того люльку нести ,так еще и ехать через весь город рвди бумажек по мнению необразованных регистраторов в консультации? Ужасно,пожаловалась бы куда повыше ,но пока не нашла кому именно.
06.05.2025
Очень грамотный специалист. Ответственно подходит к каждому клиенту. Спасибо огромное Ольге Геннадьевне за доброту и заботу!!! Вы лучшая.

05.05.2025
Была у врача Шеповой Ольги Генадьевны очень хорошая врачь вежливая

29.03.2025
Замечательный гинеколог, назначает качественное лечение, которое действительно помогает. Советую!

21.03.2025
Отличный специалист, настоящий врач. Всё объяснила, рассказала по полочкам, ответила на интересующие вопросы .Такие врачи большая редкость. Наблюдаться буду теперь только у неё. Спасибо!!!

21.12.2024
Марина Сергеевна - врач от Бога! За высокий профессионализм спасибо! Неизмеримой доброты сердце , поклон до земли!

инфекционист
08.11.2024
Самый лучший гинеколог в Ачинске. Год ходила по врачам, платным и бесплатным. Только она смогла мне дать рекомендации что и как делать. Спасибо 🙏🏻

24.06.2024
Поставила поставила диагноз:"климакс" а в итоге была 'беременность (замершая)"

10.04.2024
Полная некомпетентность, сталкивалась несколько раз.

19.02.2024
Перешла от другого врача! Пологова самая лучшая! Вела беременность. Все объяснит, успокоит, осмотры очень нежные. Но каково было удивление, когда и на родах была она! Обожаю!всё прошло супер. Спасибо Вам огромное!

28.10.2023
Лежала в отделении патологии беременных .Марина Александровна проявила себя как грамотный специалист ! Сразу Взяли все необходимые анализы в отделении и в дальнейшем провели диагностические процедуры для постановки диагноза. После выписки записали на консультацию для наблюдения за состоянием здоровья ! Очень благодарна за оказанную помощь и внимательное отношение 🙏

24.10.2023
Замечательный врач. Очень спокойная, понимающая. Всё четко объясняет

09.10.2023
Хороший специалист 👍

04.09.2023
Мне очень понравилась врач встала на учет беременность не самая легкая но так как она разговаривает и обьясняет мне стало намного спокойней все обьяснила расказала. Я очень довольна.

26.05.2023
Врачом этого человека назвать сложно. Игнорировала мои жалобы на протяжении всего лечения! Выписывала все подряд, каждый день стоит новое, так как боли не утихали! Выписала меня также с жалобами. Мои просьбы по поводу направления в Красноярск или хотя бы в Ачинскую гинекологию конечно же проигнорировала. Как сказал «врач» анализы БЕЗУПРЕЧНЫЙ! В итоге сильнейшее воспаление и полный живот жидкости, плюсом воспаление мочевого. Ни в коем случае не советую проходить лечение у этой женщины. Приходится лечиться в Красноярске платно, благодаря Пологовой!

27.04.2023
Хороший врач

17.04.2023
Очень хороший специалист 👍

10.12.2022
Я вообще в шоке!!!!Это ужас тихий .хамка каких поискать .От врача хочется услышать слова поддержки ,а тут я в Свои почти 47 чувствовала себя как бичевка ,которая где-то гуляла и приперлась ,при чем за свои же денги!!!Хотя может ,как диагност она и не плохой ,но хамство перекрывает все я к ней теперь даже бесплатно не пойду .Вышла от неё как во сне ,жить не хотелось.

Красноярский край, г Ачинск, мкр 3-й, стр 18

Откроется в 08:00
Женская консультация, адрес работы: Красноярский край, г Ачинск, мкр 3-й, стр 18