Отзывы о женской консультации в 3-м мкр
(23)Сортировать:

a4e....@....com
Была определена к данному «специалисту» касательно учета по беременности. С третьей недели появились кровянистые выделения. После обращения с данной жалобой в кабинет по определению (девятый кабинет) согласно прописке был получен ответ «мы Вас не знаем, кто вы такая?». В итоге, после криков, все-же рассмотрела другой специалист (большое спасибо ему) и дала рекомендации согласно всем нормам и требованиям с последующим назначением планового приема согласно прописке.
В дату планового приема (срок беременности составлял 8 недель) «специалистом» Видершпан были выслушаны мои жалобы. После осмотра был получен ответ «все нормально, размер матки совпадает сроку 8 недель». Необходимо также отметить тот факт, что присутствовал спор между медсестрой в какую дату назначать первый скрининг, как будто не умели считать по календарю.
ИТОГ: выделения стали усиливаться. Сходила в частную клинику на УЗИ (срок подходил к девятой неделе). Констатировали замершую беременность. Плод умер три недели назад. На момент осмотра данным специалистом уже был мертв плод.
Также, необходимо отметить, что данная беременность не первая. Срок после первой беременности составлял 10 месяцев. Почему не назначили УЗИ, а также интересует каким образом возможно пальцами определить состояние беременности и плода?!?!?!

Записалась на приём, ожидание составило час, спрашивается за чем все эти записи по времени. Гинеколог вышла, и сказала своей знакомой, ой ты мне пишешь, а я не вижу и приняла вне очереди.

ber....@....ru
Записалась через госуслуги на 8:45 , на что они мне сказали придя на прием , что я пришла не в то время , что сейчас с 8 до 10 беременных прием , для чего тогда ведут записать с 8 утра без каких либо изменений , в итоге меня так и не приняли , время 9:20 я зашла меня попросили выйти , на прием я так и не попала к ней , перенаправили к другому врачу !! Прием ведет по часу , все возмущённые сидят в коридоре .. Примите меры к данному как можно ее можно назвать "врачу"
Что не так?
Безразличие
Непонятные объяснения
Долгое ожидание приема

Очень хороший врач, профессионал своего дела.
детский ортопед
детский травматолог
детский травматолог-ортопед

Приходила с острой болью. Наталья Николаевна назначила правильное лечение ещё до результата анализов. Спасибо вам большое!
Понравилось:
Подобрала препараты, которые помогли. И быстро всё. Спасибо.
Приём был в январе 2023
Женская консультация-мкр. 3, д. 18

12k....@....ru
Самое безобразное мелицинское заведение города Ачинск.
Врачи слишком высокого о себе мнения , выражения не тактичные , отправляют на лечение в красноярск с ложными диагнозами ,где в последюэующем в красноярске в нормальных клиниках уже исключают везде эти диагнозы и прямо говлрят,что их не было никогда у меня. В регистратуре вообще отдельный мир какой то. После родов в красноярске сказали принести в консультацию выписку,что может занести любой член семьи, по итогу мужа отчитали,что мне самой нужно было идти сдавать это, еще и ко врачу идти
Что за ерунда? Вдруг у меня кесарево и мне тяжело ходить,да и вообще я на другом конце города,мне мало того люльку нести ,так еще и ехать через весь город рвди бумажек по мнению необразованных регистраторов в консультации? Ужасно,пожаловалась бы куда повыше ,но пока не нашла кому именно.

Очень грамотный специалист. Ответственно подходит к каждому клиенту. Спасибо огромное Ольге Геннадьевне за доброту и заботу!!! Вы лучшая.

Была у врача Шеповой Ольги Генадьевны очень хорошая врачь вежливая

Замечательный гинеколог, назначает качественное лечение, которое действительно помогает. Советую!

Отличный специалист, настоящий врач. Всё объяснила, рассказала по полочкам, ответила на интересующие вопросы .Такие врачи большая редкость. Наблюдаться буду теперь только у неё. Спасибо!!!

Марина Сергеевна - врач от Бога! За высокий профессионализм спасибо! Неизмеримой доброты сердце , поклон до земли!

eve....@....com
Самый лучший гинеколог в Ачинске. Год ходила по врачам, платным и бесплатным. Только она смогла мне дать рекомендации что и как делать. Спасибо 🙏🏻

Поставила поставила диагноз:"климакс" а в итоге была 'беременность (замершая)"

Виктория
Полная некомпетентность, сталкивалась несколько раз.

lip....@....ru
Перешла от другого врача!
Пологова самая лучшая! Вела беременность. Все объяснит, успокоит, осмотры очень нежные. Но каково было удивление, когда и на родах была она! Обожаю!всё прошло супер. Спасибо Вам огромное!

Лежала в отделении патологии беременных .Марина Александровна проявила себя как грамотный специалист ! Сразу Взяли все необходимые анализы в отделении и в дальнейшем провели диагностические процедуры для постановки диагноза. После выписки записали на консультацию для наблюдения за состоянием здоровья ! Очень благодарна за оказанную помощь и внимательное отношение 🙏

Замечательный врач. Очень спокойная, понимающая. Всё четко объясняет

Хороший специалист 👍

kli....@....ru
Мне очень понравилась врач встала на учет беременность не самая легкая но так как она разговаривает и обьясняет мне стало намного спокойней все обьяснила расказала. Я очень довольна.

Врачом этого человека назвать сложно. Игнорировала мои жалобы на протяжении всего лечения! Выписывала все подряд, каждый день стоит новое, так как боли не утихали! Выписала меня также с жалобами. Мои просьбы по поводу направления в Красноярск или хотя бы в Ачинскую гинекологию конечно же проигнорировала. Как сказал «врач» анализы БЕЗУПРЕЧНЫЙ! В итоге сильнейшее воспаление и полный живот жидкости, плюсом воспаление мочевого. Ни в коем случае не советую проходить лечение у этой женщины. Приходится лечиться в Красноярске платно, благодаря Пологовой!

Хороший врач

Очень хороший специалист 👍

Я вообще в шоке!!!!Это ужас тихий .хамка каких поискать .От врача хочется услышать слова поддержки ,а тут я в
Свои почти 47 чувствовала себя как бичевка ,которая где-то гуляла и приперлась ,при чем за свои же денги!!!Хотя может ,как диагност она и не плохой ,но хамство перекрывает все я к ней теперь даже бесплатно не пойду .Вышла от неё как во сне ,жить не хотелось.
Красноярский край, г Ачинск, мкр 3-й, стр 18
Откроется завтра в 08:00