Отзывы о Клинике Екатерининская в Адлере

122 отзыва и 48 оценок

122 отзыва 48 оценок

16.06.2026

Услуга: Прием невролога

Ирине Анатольевне огромная благодарность за ее профессионализм, душевный подход. Проблему решила быстро и с пониманием, дала нужные рекомендации, которых не получал от других специалистов. Благодаря её чуткости и вниманию к деталям я наконец-то почувствовал себя услышанным и обрёл надежду на выздоровление. Это врач с большой буквы, который лечит не только знаниями, но и сердцем. Рекомендую)
Прием был в июне 2026 г.

04.06.2026

Услуга: Прием эндокринолога

Первые впечатления очень даже неплохие. Клиника новая и отличная. На приёме у эндокринолога я предоставила все имеющиеся анализы. Врач детально их изучила, сопоставила с жалобами и анамнезом. Консультация прошла последовательно: сначала разбор лабораторных данных, затем обсуждение возможных причин лишнего веса. Доктор объяснила связь между выявленными гормональными отклонениями и набором массы тела, обозначила все приоритеты в коррекции. План лечения составлен с учётом индивидуальных особенностей, без излишней нагрузки на организм. Все Рекомендации изложены чётко. Посмотрим что будет дальше.
Прием был в июне 2026 г.

03.06.2026

Услуга: Прием дерматовенеролога

В целом всё прошло профессионально, Марина Ашотовна приветливая, ничего плохого сказать не могу.

02.06.2026

Услуга: Прием дерматовенеролога

Анастасия Дмитриевна дала компетентные советы, это очень важно. Пять баллов, посоветовал бы доктора друзьям и знакомым.

венеролог
врач-косметолог
косметолог
02.06.2026

Услуга: Прием гинеколога

На приеме у Елены Грицаевой мне все понравилось, я была в восторге!

репродуктолог

Услуга: УЗДГ вен верхних конечностей

В Екатерининской клинике изначально была записана к одному доктору, но она не смотрит верхние конечности. В клинике вошли в положение, я им благодарна, быстро нашли вариант, пригласили доктора из другой клиники, чтобы меня посмотрели, и я смогла спокойно поехать дальше. В итоге меня посмотрел другой врач, и я осталась максимально довольна. Он все посмотрел, все рассказал и показал, мы с ним каждую венку смотрели после проблем из-за катетера. Доктор отложил свои планы, чтобы я успела на поезд, потому что было подозрение на тромбоз вены. Я не просто благодарна, я с поклоном к этому доктору: он поставил мои проблемы выше своих текущих дел. Хирургом этой клиники я тоже очень довольна, именно он направил меня на УЗИ.

Услуга: Прием нефролога

Ольга Николаевна - самый лучший врач, которого я когда-нибудь посещала, очень квалифицированный. Я в восторге, настолько глубинного разбирательства в проблеме еще ни от одного врача не слышала. Я бы всем её порекомендовала, но я здесь не проживаю, приехала на отдых.

нефролог

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Хороший травматолог Кочетов Юрий Вячеславович, прием меня устроил.

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед

Услуга: Прием гинеколога

Анна Владимировна выявила проблему и дала советы, направила на обследование. Приемом я осталась довольна.

Услуга: Прием флеболога

Я очень довольна, что попала к этому доктору. Прием прошел очень хорошо: Рафаэль Азизович все расспросил, поддержал, успокоил. Грамотный специалист, современный.

флеболог
флеболог-хирург

Услуга: Прием эндокринолога

Первичный прием у Натальи Сергеевны прошел хорошо, сейчас мне нужно сдать анализы и уже потом снова общаться с доктором. Пока обсудили, что можно сделать. Врач — приветливая, доброжелательная женщина, все нормально.

21.05.2026

Услуга: Прием ЛОРа

На приеме у ЛОРа Чепурняк все прошло отлично, нам все понравилось.

20.05.2026

Услуга: Прием детского ЛОРа

На приёме все прошло хорошо. Пять баллов.

18.05.2026

Услуга: Прием детского ЛОРа

Вообще прием не понравился! Заплатила,чтоб сама собой поговорить! Все врачу рассказала,что мы принимали,в конце приема врач печатает заключение и просто отдает,не рассказывает что как принимать что зачем,говорю я же рассказала какой антибиотик мы принимаем уже,врача ответ а да зачеркнул свой антибиотик какой выписал и сказал пейте что пьете,все остальное я задавала вопросы. Отправил на рентген + 2700 за рентген пазух и шеи,получилось сделать только пазух,хоть бы сами позвали и сказали давайте деньги вернем за рентген шеи. Впечатление вообще никакие, 100% пойдем к другому врачу!

Клиника Екатерининская в Адлере

Добрый день! Мы очень удивлены вашими словами о том, что врач не объяснил назначения и рекомендации. Пациенты Михаила Алексеевича нередко отмечают в своих отзывах его внимательность, подробные разъяснения и понятную подачу информации по лечению и дальнейшей тактике. Поскольку мы периодически сталкиваемся с недостоверной или неполной информацией в отзывах, а также с ситуациями, когда консультация проходит эмоционально и врачу не всегда дают возможность полноценно донести рекомендации, мы всегда детально проверяем подобные обращения при прямом обращении пациента в Клинику. Только такой подход позволяет объективно оценить обстоятельства приема и корректно разобраться в ситуации.

Также хотим отметить, что корректировка назначений с учетом уже принимаемой терапии является нормальной частью врачебной практики. Если пациент уже принимает подходящий препарат, врач может принять решение продолжить текущую схему лечения.

Что касается возврата денежных средств за невыполненное исследование, оформление возврата производится через регистратуру Клиники. Если пациент понимает, что услуга фактически не была оказана в полном объеме, необходимо обратиться к сотрудникам регистратуры, чтобы они помогли оформить возврат.

Если у пациентов нашей Клиники есть вопросы к качеству оказанных медицинских услуг или уровню сервиса, они могут использовать разные каналы связи, чтобы оставить обратную связь нам напрямую. Например, написать нам на электронную почту.
Желаем вам здоровья!
18.05.2026

Услуга: Прием невролога

Обратилась к врачу с болью в колене, врач все выслушал, назначил дополнительное обследование, разобрался в проблеме,назначил необходимое лечение, на данный момент я прохожу лечение хожу на процедуры выполняю рекомендации врача, боли в колене проходят, хожу уверено, не хромаю, спасибо большое доктору,я очень довольна лечением, рада что попала в надежные руки!!!
Прием был в апреле 2026 г.

Клиника Екатерининская в Адлере

Здравствуйте, Екатерина! Большое спасибо за ваш подробный отзыв. Нам очень приятно, что вы отметили: врач разобрался в проблеме, назначил эффективное лечение, и теперь вы ходите уверенно, без боли. Рады, что вы в надёжных руках. Желаем вам крепкого здоровья!
14.05.2026

Услуга: Прием детского дерматолога

Марина Ашотовна очень доброжелательный врач, общение было максимально приятным, как будто разговариваешь со своим человеком. Всё подробно объяснила, рассказала, ребенку тоже понравилась, он спокойно с ней общался. Я осталась очень довольна, врач действительно молодец.

Клиника Екатерининская в Адлере

Здравствуйте, Галина! Благодарим вас за такой тёплый отзыв. Нам особенно приятно, что вы отметили доброжелательность врача и то, что ребёнок чувствовал себя спокойно. Желаем вашему ребёнку крепкого здоровья!

Услуга: Прием эндокринолога

Два раза была у Натальи Сергеевны, всё понравилось. Доктор грамотная, с индивидуальным подходом, что очень важно. Я уже рекомендовала её подружке, она тоже довольна, уже записалась повторно.

Услуга: Прием детского ЛОРа

Владимир Сергеевич нам очень понравился, хороший доктор, повторно придем к нему обязательно. Я его уже посоветовала знакомым.

Услуга: Прием хирурга

Прием прошел хорошо, проблему решаем. С Александром Константиновичем было комфортно общаться, при необходимости вернусь к этому доктору и посоветую его друзьям и знакомым.

08.05.2026

Услуга: Прием ревматолога

Валентина Николаевна Демидова — очень хороший, внимательный доктор, грамотная, знающая. Я полностью довольна приёмом и обязательно посоветовала бы этого врача друзьям и знакомым при необходимости.

ревматолог
06.05.2026

Услуга: Прием педиатра

Обращаемся в эту клинику не впервые, всегда все прекрасно. Были на приеме у педиатра, ребенку сразу на входе подарили надувной шарик, что конечно же сразу расположило его и подняло настроение)) Мы вообще всей семьей любим эту клинику за красоту, чистоту, профессионализм докторов и приветливое отношение всего персонала. Все со рудники всегда улыбаются, вежливы и с ними максимально приятно взаимодействовать.
Позитивные
Чисто
Вежливое обслуживание
Приняли вовремя
Быстрое оформление
Удобно добираться
06.05.2026

Услуга: Прием педиатра

Лариса Анатольевна прекрасный доктор, очень внимательная, спокойная, грамотная. Ответила на все вопросы, прописала ребенку лечение, благодаря которому он быстро пошел на поправку. Обращались с простудой. Она профессионально провела консультацию, с ребенком была очень осторожной, доброй и вежливой. К такому педиатру хочется возвращаться снова и снова, всем рекомендую этого доктора!

детский педиатр

Услуга: Прием невролога

Обратилась с проблемой трудное засыпание.. Врач добрый, приятный, общительный. Назначила мне лечение. Надеюсь поможет.

Услуга: Прием ревматолога

Прием у Валентины Николаевны меня устроил. В целом впечатление и от врача, и от клиники положительное.

ревматолог

Услуга: Прием терапевта

Хороший доктор, прием прошел нормально. Евгения Владимировича я бы посоветовала друзьям и знакомым при необходимости.

Услуга: Прием дерматолога

Ольга Сергеевна по моему вопросу помогла частично, но лечение не быстрое, поэтому это нормально. Для первичного приема все было хорошо, с доктором комфортно общаться.

венеролог

Услуга: Прием травматолога

Мне всё понравилось, Юрий Вячеславович помог и ответил на все вопросы. При необходимости я бы посоветовала его друзьям и знакомым.

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед

Услуга: Прием гинеколога

Прием на высшем уровне. Инна Валерьевна тактичная, хороший специалист, и мне понравилось качество обследования, в том числе, как все оборудовано у доктора.

Услуга: Прием флеболога

На приеме у Рафаэля Азизовича все прошло отлично, доктор сумел ответить на все наши вопросы. При необходимости посоветовала бы его друзьям и знакомым.

флеболог
флеболог-хирург
03.05.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Заложило ухо после домашней чистки ,врач на приеме все подробно объяснил ,так же прочистил ухо и прописал лечение