Отзывы о Клинике Екатерининская в Адлере

(152)
107 отзывов и 44 оценки

08.05.2026

Услуга: Прием ревматолога

Валентина Николаевна Демидова — очень хороший, внимательный доктор, грамотная, знающая. Я полностью довольна приёмом и обязательно посоветовала бы этого врача друзьям и знакомым при необходимости.

06.05.2026

Услуга: Прием педиатра

Обращаемся в эту клинику не впервые, всегда все прекрасно. Были на приеме у педиатра, ребенку сразу на входе подарили надувной шарик, что конечно же сразу расположило его и подняло настроение)) Мы вообще всей семьей любим эту клинику за красоту, чистоту, профессионализм докторов и приветливое отношение всего персонала. Все со рудники всегда улыбаются, вежливы и с ними максимально приятно взаимодействовать.
Позитивные
Чисто
Вежливое обслуживание
Приняли вовремя
Быстрое оформление
Удобно добираться
06.05.2026

Услуга: Прием педиатра

Лариса Анатольевна прекрасный доктор, очень внимательная, спокойная, грамотная. Ответила на все вопросы, прописала ребенку лечение, благодаря которому он быстро пошел на поправку. Обращались с простудой. Она профессионально провела консультацию, с ребенком была очень осторожной, доброй и вежливой. К такому педиатру хочется возвращаться снова и снова, всем рекомендую этого доктора!

детский педиатр

Услуга: Прием невролога

Обратилась с проблемой трудное засыпание.. Врач добрый, приятный, общительный. Назначила мне лечение. Надеюсь поможет.

Услуга: Прием ревматолога

Прием у Валентины Николаевны меня устроил. В целом впечатление и от врача, и от клиники положительное.

Услуга: Прием терапевта

Хороший доктор, прием прошел нормально. Евгения Владимировича я бы посоветовала друзьям и знакомым при необходимости.

Услуга: Прием дерматолога

Ольга Сергеевна по моему вопросу помогла частично, но лечение не быстрое, поэтому это нормально. Для первичного приема все было хорошо, с доктором комфортно общаться.

Услуга: Прием травматолога

Мне всё понравилось, Юрий Вячеславович помог и ответил на все вопросы. При необходимости я бы посоветовала его друзьям и знакомым.

Клиника Екатерининская в Адлере

Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и тёплые слова в адрес нашего специалиста. Рады, что обращение в клинику оставило хорошее впечатление. Крепкого вам здоровья!

Услуга: Прием гинеколога

Прием на высшем уровне. Инна Валерьевна тактичная, хороший специалист, и мне понравилось качество обследования, в том числе, как все оборудовано у доктора.

Услуга: Прием флеболога

На приеме у Рафаэля Азизовича все прошло отлично, доктор сумел ответить на все наши вопросы. При необходимости посоветовала бы его друзьям и знакомым.

флеболог
флеболог-хирург
03.05.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Заложило ухо после домашней чистки ,врач на приеме все подробно объяснил ,так же прочистил ухо и прописал лечение

ЛОР

Клиника Екатерининская в Адлере

Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв. Нам важно ваше мнение. Желаем вам отличного самочувствия и всего доброго!
02.05.2026

Услуга: Прием гинеколога

очень доброжелательный врач ,все подробно объяснила,провела деликатный осмотр ,на все вопросы ответила ,мое впечатление от приема очень хорошее

30.04.2026

Услуга: Прием гинеколога

Елена Анатольевна очень понравилась как врач и как человек очень приятная. Не назначает лишних обследований, всё четко и по делу. Составили с ней план лечения, которое позже будем проходить. Обязательно к ней вернусь.

репродуктолог
30.04.2026
Была на приеме первый раз у Ирины Анатольевны. Все понравилось. Внимательное и доброе отношение и назначила лечение. Буду ждать результат. Спасибо !

29.04.2026

Услуга: Прием гинеколога

Отличный специалист, который знает своё дело

29.04.2026

Услуга: УЗИ поджелудочной железы

Всё прошло просто отлично. Классный, вежливый специалист, который всё показал и рассказал, всё на профессиональном уровне.
28.04.2026

Услуга: Прием ревматолога

Валентина Николаевна внимательная, направила меня на МРТ, чтобы уточнить диагноз. Но, честно говоря, мне не хватило большей конкретики именно по диагнозу, и хотелось бы яснее понимать, что делать дальше. Понимаю, что, возможно, я попала не совсем к тому специалисту, поэтому это не только к врачу вопрос.

26.04.2026
Несколько девочек в отзывах всё правильно написали про работу МРТ кабинета и некомпетентность администраторов и Колл-центра.Ни те ,ни другие понятия не имеют(как в Сочи,так и в Адлере),какой отличный аппарат МРТ стоит в Адлерском отделении клиники.А в Колл-центре вообще два раза разные операторы утверждали, что Сигна Эксплорера в адлерском отделении у них нет(если администрации интересно,то могут прослушать разговоры за последние дней 10).А ведь это на самом деле отличная техника и она единственная в нашем регионе! Да вот только используется неправильно,сам в этом убедился ,с трудом пробившись к лаборанту Владимиру,который со злостью и очень недовольным видом выдал,что никакой системы шумоподавления в нём нет!Карл! Он гудит сильно,как и все остальные.И чтобы это выяснить,мне,пожилому человеку, пришлось добираться из Сочи к ним.Менять хвалебную рекламу, как обещала тут в ответах администрация больше месяца назад,они не собираются.Ну и что это,как не обман простых людей?!И да,никакого врача клиентки увидеть и не смогли бы,так как его там вообще не бывает,как во всех правильных клиниках.Врач у них всё делает удалённо,а в кабинете всем заправляют простые лаборанты.Отсюда и возмущение одной женщины,что мужа там мучали 1,5 часа, переделывая обследование. Учитывая всё это,такую некомпетентность администраторов и настоящую злость лаборанта в кабинете МРТ,конечно, я к ним больше не приеду и другим не советую.Но он тоже шумный.Видели бы вы,какие круглые от удивления глаза были у администраторов как в сочинской клинике,включая там же администратора в подвале МРТ,так в адлерской,когда им рассказал про этот удивительный Сигна Эксплорер с его качественными программами,включая шумоподавление Silent T1 и FOCUS.Вот что значит,когда отличная техника попадает не в те руки ,не умеющие её правильно использовать на благо пациентов.Администратор в адлерской клинике мне вообще сказала,что для подключения этих программ шумоподавления, нужно вызывать специальных инженеров, обслуживающих данный аппарат.Это был вообще финиш,после которого я уехал обратно в Сочи,потеряв на данном пустом путешествии пол дня.И после этого тут в "отмазках" представители фирмы смеют утверждать про полную компетентность их персонала,проходящего строжайший отбор! До постыдились бы,ведь разговариваете с людьми,приносящими вам деньги,вот о чём не стоит забывать.Говорю как старый человек,много повидавший.

Клиника Екатерининская в Адлере

Добрый день! Благодарим вас за столь детальное исследование работы нашего оборудования. Мы заметили вашу наблюдательность и попытки досконально разобраться в технических характеристиках аппаратов МРТ, однако позволим себе внести ряд принципиальных уточнений, так как отзыв выглядит весьма эмоционально и содержит ряд некорректных выводов и обвинений.

Вы ссылаетесь на разговоры с колл-центром и предлагаете «прослушать записи за 10 дней». За этот период мы получили десятки тысячи обращений, и к тому же проверка подобных заявлений невозможна без идентификации пациента. Мы не можем опираться на слова с любых сторонних ресурсов без конкретных данных, позволяющих провести внутреннюю проверку с доступом к персональной информации пациента. Таким образом, для нас данное «разоблачение» остаётся субъективным мнением, при этом у нас отсутствуют основания даже быть уверенными в том, что автор отзыва действительно является пациентом клиники.

В нашем медицинском центре в Адлере действительно установлен высокопольный томограф GE SIGNA Explorer 1.5 Т – одно из самых современных решений в области МРТ-диагностики. Эта информация открыто размещена на сайте, и сотрудники регистратуры и колл-центра владеют ею и имеют к ней доступ. Мы повторно обратим их внимание на это.

Да, аппарат оснащён современным интеллектуальным программным обеспечением, включая Silent T1 и FOCUS. Эти технологии используются для повышения качества изображений, детализации и оптимизации времени исследования. При этом важно понимать, что «шумоподавление» в МРТ – это не обеспечение полной тишины, а технологическое снижение акустической нагрузки в рамках физических особенностей метода.

Ваше утверждение о «неправильном использовании» оборудования не подтверждено никакими объективными данными.

Что касается отсутствия врача в кабинете: вы сами пишете, что читали наши ответы на отзывы, а значит должно быть понятно, что врач-рентгенолог не обязан присутствовать при проведении исследования. Его ключевая работа – это анализ и описание снимков после процедуры, в условиях, требующих концентрации и специализированного оборудования. Это стандартная практика, применяемая повсеместно. Само исследование проводит лаборант – это его зона ответственности.

Мы не можем подтвердить или опровергнуть, что наши сотрудники регистратуры были удивлены, а тем более понять причины удивления, ведь речь могла идти о нетипичной ситуации, когда пациент подробно рассказывает сотрудникам о технических характеристиках оборудования. Это действительно может вызвать удивление, так как обычно именно мы информируем пациентов, а не наоборот.
Мы ценим вашу попытку разобраться в нюансах работы МРТ и надеемся, что в итоге вы все же получили качественно выполненную диагностику. Пациенты могут дать нам обратную связь напрямую. Для этого достаточно ответить на сообщение, которое приходит на электронную почту пациента от лица Клиники на следующей день после оказания медицинской услуги с просьбой оценить визит в Клинику. Помимо этого, пациент может оставить обращение на нашу электронную почту.
Желаем вам здоровья!
18.04.2026

Услуга: Прием дерматолога

Потрясающий врач! Все чётко,без воды,без навязывания. Очень внимательно отнеслась к проблеме,уточнила все детали. Объяснила почему определенное лечение не дало результата. Приятно удивлена,за такую стоимость получить такую консультацию. А еще в подарок дали маленький пробник лечебного шампуня. Бесконечно благодарна,побольше бы таких профессионалов своего дела! спасибо.

16.04.2026

Услуга: Прием гинеколога

Долга выбирала врача, отзову многих прочитала, но остановилась на этом гинекологе и не пожалела, очень внимательная, все объяснила даже анализы другой поликлинике, где мой участковый врач не мог или просто не захотел рассказать, прописала хороший препарат, записала на узи, буду теперь ходить и всем советовать этого врача! И еще повезло что поликлиника рядом с домом)

15.04.2026

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Отличный приём, высший балл! Елену Анатольевну могу советовать.

репродуктолог
14.04.2026

Услуга: Прием дерматолога

Ходили с дочкой, остались с хорошим впечатлением. Ольга Сергеевна выслушала, посмотрела всю историю и предысторию заболевания, подошла к вопросу серьезно и комплексно. Сейчас проходим лечение, поэтому окончательный результат еще впереди.

14.04.2026

Услуга: Прием эндокринолога

Наталья Сергеевна— квалифицированный доктор, добрая и понятливая женщина, и клиника Екатерининская тоже очень хорошая. Мне все понравилось.

13.04.2026

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Все было прекрасно, все понравилось. Хочу отметить внимательность доктора, его погруженность в историю пациента и в саму проблему, было видно, что Юрию Вячеславовичу не все равно. Думаю, такого врача можно советовать другим.

13.04.2026

Услуга: Прием травматолога

На приеме у Юрия Вячеславовича все было хорошо, поставила бы 5. Попала к нему случайно, потому что были боли в ноге, но пока на данный момент все хорошо.

09.04.2026

Услуга: УЗИ коленного сустава

Андрей Владимирович произвел хорошее впечатление, квалифицированный врач. Все сделал быстро и максимально комфортно, заключение я получила быстро, и обследование оказалось полезным.

Услуга: Прием эндокринолога

Светлана Сергеевна Войчишена мне понравилась, хороший, доброжелательный и умный доктор.

Услуга: Прием эндокринолога

В целом у меня осталось положительное впечатление от приема Н.С. Бернгарт, ожидания оправдались.

Услуга: Прием гинеколога

У Олеси Сергеевны все прошло хорошо, я осталась довольна приемом. Спокойно могу посоветовать ее другим.

онкогинеколог
онколог
маммолог-онколог
химиотерапевт
03.04.2026

Услуга: Прием пульмонолога

На приёме у врача была мама. Приняли всё хорошо, выслушали, обсмотрели, изучили и всё объяснили. Она осталась довольна приёмом врача.
Прием был в марте 2026 г.

педиатр
пульмонолог