Краснодарский край, г Сочи, с Веселое, ул Мира, д 32
Прием детского ЛОРа
Прием ЛОРа
Адамова Анастасия Сергеевна: ЛОР. Стаж работы - 8 лет.
Ростовский государственный медицинский университет (2018)
- 2023 г.— «Фониатрия. Фонопедическая реабилитация голоса», Медицинский университет инноваций и развития
- Дополнительное образование:
- 2020 г.— ординатура по специальности «Оториноларингология» на базе СПбГПМУ
- Sochi Medical Center
Данные актуальны на 25.07.2026
Отзывы о враче Адамова Анастасия Сергеевна (2)

София
Грамотный подход к лечению, индивидуальное решение проблемы. Рекомендую!

kar....@....ru
Хорошая, тактичная. Пришлось обратиться из-за непрекрощающегося насморка. Лечение помогло быстро. Минус - оба раза приходилось долго ждать в очередях, хотя приём недешёвый.

any....@....ru
Прекрасный врач!!! Проходила курс промывания миндалин, все прошло отлично, эффективно. После лечения горло не беспокоит . Врач дала рекомендации. Приятная в общении!!! Спасибо большое!!!

Евгения
Супер специалист ,со знанием своего дела!Пришла к доктору с проблемой отита ,диагноз поставила быстро ,назначила качественное лечение ,которое быстро помогло решить проблему!Спасибо Анастасие Сергеевне!

Врач на вопрос, может ли постоянный насморк быть вызван вирусом герпеса ответил, что герпес не вызывает насморк. А у меня мол обычный вазомоторный ринит. Инфекционист потом сильно удивилась компетенции этого врача, так как действительно анализ ПЦР из носа показал герпесную инфекцию, которая собственно и была причиной рецедивирующего насморка. В общении также не особо приятная, периодически язвит, мол пациент знает больше нее, но походу это реально так. И ее это как врача совершенно не красит.