Краснодарский край, г Сочи, пгт Красная Поляна, ул Турчинского, д 24
Бережной Дмитрий Владимирович: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 19 лет.
Ставропольский государственный медицинский университет (2007)
- 2008 г.интернатура по специальности «Стоматология общей практики» на базе СГМУ.
- 2018 г.«Стоматология общей практики», СГМУ.
- 2013 г.«Стоматология общей практики», СГМУ.
- Городская больница №8 на Турчинского
Данные актуальны на 09.08.2026
Отзывы о враче Бережной Дмитрий Владимирович (4)

liv....@....ru
Три зуба пломбировал все три зуба через 2недели заболели. Позвонил ему с претензии после этого перестал отвечать на звонки и на SMS. Знаете чем он каналы дезенфицировал? С Аптеки хлоргексидин 0.02 % ым Он вообще всех за дураков держит, а пломбы в цвет не попал! Поставил тёмные отличаються от моих. Я считаю это не допустимо по 5тыс. за зуб взял а это Июль месяц 25год. Как это получаеться я заплотил это не самые дешовые цены а ты пломбы в цвет не попал?

k49....@....ru
Не советую обращаться. Без спросу поставил химическую неровную туалетную пломбу, небрежно растягивая рот, которая через месяц выпала. Без ватки, не промыл толком, щеку грязной оставил. Прижег дисну зачем-то. После укола ещё голова побаливала. Единственный плюс что по полису

vit....@....com
Хотел бы выразить огромную благодарность лечащему врачу, Дмитрию Владимировичу. Человек с большой буквой, впервые встретил доктора с большим опытом и профессиональными навыками, а так же благими рекомендациям о заботе зубов. Рекомендую если вы человек, которому важно доверие и кому вы можете довериться о заботе и лечение своего здоровья!!!!

Отвратительный человек, который считает, что можно повышать голос на пациентов.
Началось всё со встречи пациента в наушниках, подключенных к телефону с видео на Youtube. Позже видео было остановлено. Консультация перешла в жалобы на горячую линию министерства здравоохранения Краснодарского края, которая направила к нему. После "не направил, а посоветовал самостоятельно обратиться в районную клинику". Хотя было сказано, что это уже не первых поход к врачам, который не принес результата, и все продолжается по той же схеме. Затем начал повышать голос и жаловаться на всех, кто записывает к нему пациентов. Выслушивать не хватило сил, пациент ушел в слезах.
По поводу стоматологических способностей комментариев нет.