Краснодарский край, г Сочи, пгт Красная Поляна, ул Турчинского, д 24
ФГДС / Гастроскопия желудка
Колоноскопия кишечника / ФКС
Краснодарский край, г Сочи, с Веселое, ул Мира, д 32
ФГДС / Гастроскопия желудка
Десяткин Всеволод Борисович: хирург, эндоскопист. Стаж работы - 22 года. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Кемеровский государственный медицинский университет (2004)
- 2020 г.— «Актуальные вопросы хирургии», СКФНКЦ ФМБА
- 2020 г.— «Хирургия», СКФНКЦ ФМБА
- 2019 г.— «Эндоскопия», Эко-образование
- Городская больница №8 на Турчинского
- Sochi Medical Center
Данные актуальны на 06.08.2026
Отзывы о враче Десяткин Всеволод Борисович (4)

ser....@....ru
Вежливый хирург. Провёл консультацию по острой боли в области паха. Обследование уже было на руках. Назначил дообследование, и подготовка к операции. Рекомендовал провести операцию по удалению камней как можно скорей. И почему то лично этим хирургом. Аккуратно намекнул на деньги. Я отказался. Сделали операцию в другой государственной клинике в Краснодаре, после дообследования, бесплатно, без всяких намёков.

Сергей
Услуга: Прием хирурга
Очень доволен консультацией, отличный доктор, всё подробно объяснил, рассказал, подготовил к предстоящей операции. Оперироваться буду у Всеволода Борисовича. В клинике тоже всё замечательно, встретили, направили, всё организовано и комфортно.

sel....@....ru
Огромное спасибо Всеволоду Борисовичу Десяткину за его профессионализм, доброжелательность, душевность. Для возрастных пациентов это особенно важно. Операция по удалению жёлчного пузыря прошла успешно. Благодарю зав. хирургией Яшникова Станислава Валерьевича и весь коллектив под его началом за доброе и профессиональное отношение к пациентам.

Очень отзывчивый и компетентный.