Макаренко Татьяна Анатольевна, невролог

Макаренко Татьяна Анатольевна

Врач принимает в нескольких городах

Краснодарский край, г Сочи, ул Кирова, д 50

Краснодарский край, г Сочи, р-н Адлерский внутригородской, ул Мира, д 42

Адлерский район

Прием невролога
Прием остеопата

Макаренко Татьяна Анатольевна: невролог, остеопат. Стаж работы - 35 лет. Врач высшей категории.

Сибирский государственный медицинский университет (1991)
  • 1992 г.
    — «Неврология», РМАПО
  • 2005 г.
    — «Мануальная терапия», КрасГМУ
  • 2003 г.
    — «Неврология», Новокузнецкий государственный институт усовершенствования врачей

• Краевая больница №4 на Кирова
  • Клиника 505 Медицина
Данные актуальны на 24.09.2026
Врачи НаПоправку Плюс доступны 24/7
Гусева Тамара Алексеевна, невролог
Гусева Тамара Алексеевна
616 отзывов и 179 оценок
отоневролог (вестибулолог)
о себе ‎данные о себе куценко максим сергеевич  дата рождения 15 марта  1981 год рождения сведения в телевидении , радио ,журналах, сайтах учреждения, каталогах " мой ир",,иджерс дайджерст ; проличив организм и мозг ( дисциркуляторная энцефалопатия)у невролога  восстановив церебрялноваскулярные боле...
Тонконог Надежда Витальевна, невролог
Тонконог Надежда Витальевна
Хочу выразить огромную благодарность Надежде Витальевне Тонконог за спасение от моей головной боли. Это был просто ад: я обошла двух неврологов и трех терапевтов в своем городе очно, но мне так и не смогли поставить диагноз и подобрать лечение. Жить было невыносимо, боли были чудовищными, и я уже от...
Сокол Юлия Васильевна, невролог
Сокол Юлия Васильевна
1280 отзывов и 289 оценок
отоневролог (вестибулолог)
Хочу выразить огромную благодарность Юлии Васильевне за её профессионализм и человеческое отношение. Я обратилась с комплексной и запутанной ситуацией: после операции на позвоночнике появились новые тревожные симптомы, в частности, слабость в левой стопе и проблемы с подъёмом пальцев. Юлия Васильев...

Отзывы о враче Макаренко Татьяна Анатольевна (14)

3.1

12 отзывов2 оценки

22.08.2021
У моего третьего ребенка на приёме у Макаренко в один месяц были все теже диагнозы и обязательно остеопат, ничего не делая, через месяц сходила к др. врачу и о чудо ребенок здоров
Наталья
22.08.2021
У меня двое детей и с обе и девочками что-то не так было и она приглашал на её личный приём остеопатии, сказала что это необходимо иначе ребёнок будет отставать в развитии, чуть ли не дебилом будет, а второму ребёнку, сказала что кривошей и надо срочно принимать меры, я сходила к другому невролог и ортопеду, все её диагнозы не подтвердились. К ней не хожу больше.
Irina
20.08.2021
Ходили к Макаренко и в 3, и в 6 месяцев, и в год. Адекватный врач, осматривала дотошно, никаких допуслуг, лекарств, остеопата не навязывала. В первый раз попали к ней случайно, потом записывались. Понравилось, что расспрашивала о беременности и родах, против присаживаний и всяких там ходунков-прыгунков.
19.08.2021
Та же врач, те же диагнозы и та же визитка с рекомендацией обязательно обратится к ней. Это был 2013 год. Ничего не изменилось видимо у этого врача с тех пор, та же схема. К нас все замечательно, ни один из поставленных диагнозов не подтвердился
Юлия
19.08.2021
Здоровому ребёнку навязывала с маниакальной настойчивостью СВОИ услуги как остеопата! Тоже услышала про кривую голову, косую шею и тд. У ребёнка ничего такого и в помине. Её уже давно надо гнать поганой метлой, недоврач с чувством собственного величия
Яна
18.08.2021
У меня тоже был, неприятный опыт с этим врачом, проревела целый день, пошли к другому специалисту, совсем всё не так. Теперь к макаренко ни за что!!!
Александра
18.08.2021
Проходили на прошлой неделе у неё профосмотр в сад с двумя детками, никакого осмотра и просмотра записей в карте небыло, спросила "жалобы есть? "ответили что нет получили печать здоровы!
Евгения
18.08.2021
В месяц проходили осмотр у неё, сказала кривошея и нужен остеопат, массаж, электрофорез, элькар и т.п.. Показалась странной она. Массаж сделали, электрофорез тоже, от препаратов воздержались, ребенок не первый, сталкивалась с подобным. На повторный приём пошли к другому специалисту и о чудо, мы здоровы) лекарства подействовали, кривошея прошла)
Светлана
18.08.2021
Да эта Макаренко всем детям ставит этот диагноз,и все у неё должны непременно пройти платное лечение. У меня уже 3-й ребёнок,и всем подряд ставит один диагноз. На приёме я лишь кивала головой и говорила:"Да, да, да,начну обязательно пичкать лекарствами",а на улице рецептик в мусорку,как и её слова. Некомпетентный врач. И все! Она сама недоразвитая,раз знает всего три слова-Кривошея,гипоксия,остеопатия.
Анна
18.08.2021
Макаренко поставила диагноз: Кривошея, гипоксия и естественно нужен остеопат, которым, по счастливой случайности, оказалась она. Ужасный врач.
18.08.2021
история была 5 лет назад, когда я родила дочь и пришла к ней на плановый осмотр. Тоже сходу поставила диагноз кривошея, махала перед моим испуганным лицом страшными фотографиями деток, с этим диагнозом. Говорила, что ребенок ни говорить, ни ходить не будет. Я сначала очень испугалась, но когда она сказала что надо на массаж и к остеопату, и Вау, это она и есть у меня всё её мошенничество встало на места, конечно я засомневалась в ее словах. Взяла нашу карту, пошла в платную клинику, мне дали заключение что ребенок здоров совершенно! Вернулась в поликлинику и сразу к главврачу, говорю мол давайте посмотрим, кто прав? И либо у вас тут работает некомпетентный работник, который ставит такие страшные диагнозы здоровым детям, либо мошенник чистой воды! Назначили опять осмотр к Макаренко, и о чудо, кривошея прошла у нас сама! За неделю и без лечения! С*ка такая, потрепала нервы, ничего святого, на детях деньги рубить удумала, придумывает страшный диагноз, а любящие родители, давайте, выкладывайте бабло!
06.02.2021
Мы уже несколько лет наблюдаемся у Макаренко, она лучшая.
Анастасия
08.02.2021