Краснодарский край, г Сочи, р-н Адлерский, ул Гастелло, д 26/1
Прием онколога
Клиника перезвонит завтра после 11:00
Отзывы о враче
Все отзывыО враче
Мартиросян Мкртич Эдуардович: хирург, онколог. Стаж работы - 4 года.
Кубанский государственный медицинский университет (2022)
- Клиника Екатерининская
Записалось 4 человека
Сведения предоставлены представителями клиники.
Данные актуальны на 09.05.2026
Отзывы о враче Мартиросян Мкртич Эдуардович (2)

nat....@....ru
Огромная благодарность Мкртичу Эдуардовичу, хирургу с Большой Буквы.
⠀
Когда у меня случилось выпадение стомы, была необходима консультация специалиста. Но в Сочи нет кабинета по работе со стомированными пациентами. Мне всюду отказывали. Я уже была в панике и отчаянии, когда попала на приём к Мкртичу Эдуардовичу.
⠀
Оказалось, что мне нужна сложная коррекция стомы.
Перед операцией доктор провел подробную консультацию. Он детально объяснил какие именно манипуляции будут произведены, какими методами и почему именно так. Донес медицинскую информацию простым и понятным языком, вселив в меня уверенность и спокойствие.
⠀
Операция прошла успешно. В период восстановления Мкртич Эдуардович всегда находился на связи, был готов ответить на любые мои вопросы и развеять любые сомнения. Даже после выписки, когда казалось бы, его задача выполнена, он проводил дополнительные осмотры по мере необходимости.
⠀
Выражаю безграничную благодарность Мкртичу Эдуардовичу за профессионализм, отзывчивость и деликатность. Он не просто провел сложную операцию, он вернул мне качество жизни.

и
2 оценки
Услуга: Прием хирурга
Прием был в апреле 2026 г.
В клинике "Клиника Екатерининская в Адлере"