Попова Наталья Николаевна
- Вторая категория
Терапия
Краснодарский край, г Сочи, р-н Адлерский, ул Кирова, д 117
Попова Наталья Николаевна: врач УЗД. Стаж работы - 13 лет. Врач второй категории.
Северный государственный медицинский университет (2012)
- Дополнительное образование:
- 2013 г.— интернатура по специальности «Терапия» на базе Северного государственного медицинского университета
- 2023 г.— «Экспертная эхокардиография»
- 2023 г.— «УЗИ артерий и вен верхних и нижних конечностей»,
- 2022 г.— «УЗД полых органов»,
- Клиника Пять врачей
Данные актуальны на 22.07.2026
Отзывы о враче Попова Наталья Николаевна (5)

Я прашла узи врача Калуцкая Наталя Николаевна я очен даволная очен ана добрая внимателни как ана опитни добри врач нигде ниет Адлере былаби харашо ели всё врачи билби такие как Наталья Николаевна

Услуга: Дуплексное сканирование сосудов головы и шеи / УЗДС
Доктор понравилась, обследование провела хорошо, выдала подробное заключение, всё было корректно.

Делала у Натальи Николаевны УЗИ щитовидки, нашла случайно в интернете по отзывам, и я в приятном удивлении, что такие доктора есть в Сочи, каких не найдёшь в нашей Москве! Протокол грамотный, сказано и написано все по делу, никакой воды и лишних эмоций! Желаю доктору всего самого хорошего! сохранить свою доброту и тепло надолго и поделиться с другими)

Замечательный врач УЗИ! Помимо грамотного приема еще дает адекватные рекомендации. Даже в Краснодаре отметили ее грамотный и точный протокол ЭХОКГ!

1 отзыв и 2 оценки
Услуга: УЗДГ вен нижних конечностей
Прием был в марте 2024 г.
В клинике "Пять врачей, медицинский центр"