Краснодарский край, г Сочи, ул Кирова, д 50
Краснодарский край, г Сочи, ул Калинина, д 1
Посвежинская Надежда Павловна: педиатр. Стаж работы - 44 года. Врач высшей категории.
Волгоградский государственный медицинский университет (1982)
- 1983 г.интернатура по специальности «Педиатрия» на базе Больницы №5 г. Волгограда
- 2018 г.«Педиатрия», ЧОУ ДПО «Институт курортной медицины и туризма»
- 2017 г.присвоена высшая категория
- 2002 г.«Детская реабилитология», Российский реабилитационный центр «Детство» МЗ РФ
- Детская поликлиника больницы №4 на Кирова
- Санаторий Южное взморье на Калинина
- 2024Будь Здоров, многопрофильная клиника, Врач
Данные актуальны на 03.08.2026
Отзывы о враче Посвежинская Надежда Павловна (5)

Николай
4 отзыва и 9 оценок
Услуга: Прием педиатра
Доктор понравился, на все вопросы ответила. Все подробно разъяснила по анализам и по всем назначениям.
Прием был в сентябре 2023 г.

Сергей
Супруга говорила, что прием прошел нормально, никаких замечаний к доктору нет. Врач смогла помочь ребенку, все хорошо. Работу специалиста оцениваем на 4, дело в том, что педиатр ничего нового нам не прописала, то есть она просто одобрила прием тех препаратов, которые мы уже давали ребенку.

Сын простыл на море: у него заболело горло. Сначала я начала его лечить самостоятельно, а потом мы обратились к доктору, и она сделала коррекцию. В итоге педиатр смогла нам помочь, препараты подействовали сразу же. Отмечу то, что к ребенку врач нашла подход очень легко, общение прошло в комфортных условиях.

Услуга: Прием педиатра
Были с внучкой, в отпуске заболели,записались через интернет на приём, пока ждали такси немного опоздали, доктор сама с нами связалась успеваем и где мы узнать, поликлиника чистая, уютная, кулеры с водой, лифт, обходительный и вежливый персонал,очень понравилось, доктор внимательная очень приятная, все рассказала, показала, назначила лечение, быстро пошли на поправку. Спасибо большое!!!!!
Прием был в августе 2023 г.

Михаил
1 отзыв и 1 оценка
Услуга: Прием педиатра
Прием был в сентябре 2023 г.