Краснодарский край, г Сочи, ул Гудаутская, д 7
Краснодарский край, г Сочи, ул Кирова, д 50
Саркисян Юлиан Геворкович: ортопед, травматолог. Стаж работы - 14 лет. Врач второй категории.
2011 – Самарский медицинский институт «Реавиз» (врач)
- 2012 – Интернатура – Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (травматология и ортопедия)
- 2014 – Ординатура – Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (травматология и ортопедия)
- Городская поликлиника №2 на Гудаутской
- Краевая больница №4 на Кирова
Данные актуальны на 30.10.2025
Отзывы о враче Саркисян Юлиан Геворкович (4)

len....@....ru
Обратилась с болью в стопе, отсидев в очереди 2,5 часа, сильный ушиб пальца, боль не проходит больше месяца. Юлиан отказался принимать, сказал, что столько ходили с болью, еще походите - цирк!

В поликлинике вообще творятся чудеса... Травматологи не хотят лечить артрозы, назначают препараты на огромные суммы и приговаривают, что оказывают благотворительность, давая назначение... Идите, мол, к неврологу... Я показываю результат МРТ и там чётко написано что нужна консультация травматолога... Идите, говорит, к неврологу, пролечитесь, потом ко мне придёте. Гоняют , отгоняют, лишь бы ничего не делать... Попросила назначить процедуру при разрыве сухожилий, поискал в интернете, что при этом назначают, и назначил. 😲

ale....@....ru
Спасибо большое Саркисян Юлиану Геворковичу. Упала с самоката , вылетел сустав в локте. Скорую не дождались , поехали сразу в больничку, сами мы из Москвы. Юлиан сделал снимки, вправил обратно сустав и вколол обезбол. Дай Бог вам здоровья

Ужасное отношение к пациентам! Обратилась с болью в колене, по Мрт разрыв мениска, связок, отказался принять, сказал, что столько времени болело, ничего страшного..... Нахамил и нагрубил, выгнал из кабинета. Сказал, только по записи примет, а так, я заставляю его перерабатывать, хотя к нему ни одного человека не было. Отвратительный доктор!!!!