Степанян Жанна Эдиковна, терапевт

Краснодарский край, г Сочи, р-н Адлерский, ул Кирова, д 56А

Прием терапевта
Прием гастроэнтеролога

Клиника перезвонит завтра после 11:00

Степанян Жанна Эдиковна: терапевт, гастроэнтеролог. Стаж работы - 22 года. Врач высшей категории.

Омский государственный медицинский университет (2003)
  • 2004 г.
    интернатура по специальности «Терапия» на базе ОмГМУ.

• 2023 г.
    «Терапия», Международный инновационный центр Интеллектуального развития.
  • 2020 г.
    «Гастроэнтерология», Новосибирский ГМУ.
  • 2019 г.
    «Терапия», Международный инновационный центр Интеллектуального развития.
  • 2006 г.

Госпиталь УВД Омской области, Гастроэнтеролог
  • 2004 - 2006
    Гб 7 города Омска, Терапевт

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 03.10.2026

Отзывы о враче Степанян Жанна Эдиковна (7)

Наира
21.02.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Долго искала хорошего грамотного специалиста, у мужа были проблемы с животом так же анализ на Сибр показал завышенные результаты. Почитала отзывы и решила выбрать именно Степанян Жанна Эдиковна, выслушала выписала лечение проконсультировалась по питанию. В общем лечение проходит успешно, супругу стало по легче о конечном результате пока нессаажу, но на данном этапеимы довольны.
Прием был в феврале 2026 г.
В клинике "ДАНМЕД, многопрофильный медицинский центр"
Оксана
14.02.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

обратилась с достаточно деликатной проблемой, знакомой многим. прием прошел очень хорошо, врач о многом расспросила, прежде чем делать выводы, учла и то, что наблюдаюсь сейчас у еще одного врача. очень внимательная и приятная женщина, профессионал своего дела. буду надеяться, что рекомендации помогут справиться с моей проблемой, а мне кажется, что так и будет))
Прием был в феврале 2026 г.
В клинике "ДАНМЕД, многопрофильный медицинский центр"
eli....@....ru
09.06.2023
Выражаю благодарность Степанян Ж. Э за назначенное лечение и рекомендации по лечению (гастрита/ хеликобактер пилори). Беспокоили дискомфорт в желудке и пищеводе, резкие боли и тяжесть. Было назначено обследование: собран анамнез, проведена гастро скопия и назначены анализы. На основании обследования назначили терапию. Лечение мне помогло, ремиссия длительное время! Благодарю за помощь!
03.06.2023
Хочу выразить благодарность врачу Степанян Жанне Эдиковне за внимательность, профессионализм,. Пришла на приём получила направление на все анализы, был выставлен диагноз, назначено профессиональное лечение по астме и ЖКТ. Состояние улучшилось, буду рекомендовать своим родным и знакомым.
03.06.2023
Спасибо Жанне Эдиковне за её профессионализм. Я лечилась у неё по поводу проблемы с суставами, также были нарушения со стороны пищеварительной системы. Доктор назначила анализы и обследования, выявила причину заболевания. Жанна Эдиковна не только хороший гастроэнтеролог,но и отличный терапевт. Спасибо доктору за грамотный подход к моей проблеме, широкий кругозор, грамотность и человечность
19.05.2023
Спасибо огромное врачу Степанян Жанне Эдиковне за её профессионализм, чуткость, человечность, доброе отношение. Много лет меня беспокоила изжога и отрыжка. Доктор назначила обследование и назначила лечение, которое мне помогло. Провела тщательной осмотр, измерила рост, вес, температуру, дала подробные рекомендации по диете, рассказала все о препарата. Врача порекомендую всем знакомым, ознозначно. Спасибо огромное
07.05.2023
К доктору Степанян Ж,Э я обратился впервые. Был поставлен правильный диагноз и назначено эффективное лечение. Доктор очень внимательная и грамотная. Спасибо большое.
Anya
Вопрос/Комментарий
Здравствуйте. А подскажите пожалуйста камни в желчном пузыре обязательно удалять , или можно как-то медикаментозно их убрать ?