Нет информации о месте работы врача Ефимова Полина Игоревна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Ефимова Полина Игоревна: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 17 лет. Врач первой категории.
Ярославский государственный медицинский университет (2008)
Образование:
- Профессиональная переподготовка по специальности «Ультразвуковая диагностика», ГБОУ ВПО «Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова» (2016 г.)
- Интернатура по специальности «Акушерство и гинекология», ММУ «Александровская ЦРБ» (2009 г.)
- Диплом по специальности «Лечебное дело», Ярославская государственная медицинская академия (2008 г.)
Курсы повышения квалификации:
- «Ультразвуковая диагностика», АНО ДПО «Академия медицинского образования» (2020 г.)
- Школа гинекологов «Актуальные вопросы гинекологической практики», Москва (2019 г.)
- «Акушерство и гинекология», ФГБОУ ДПО «Российская медицинская академия непрерывного профессионального образования» (2019 г.)
Данные актуальны на 10.07.2026
Отзывы о враче Ефимова Полина Игоревна (5)
Пациенты отмечают результат (1)

Дважды экстренно попадала к этому доктору, и я очень рада что именно к ней!!! Оба раза лечение требовало наркоза, после него Полина Игоревна была очень внимательна к моему состоянию (два раза отходила от наркоза по разному) особенно после первого наркоза, когда выход из наркоза проходил сложно. Операцию проводила она сама, и операция прошла прекрасно!!! Огромное спасибо доктору!!! 🙏🏽🙏🏽🙏🏽
Я хочу выразить огромную благодарность за своевременную помощь, и грамотное лечение. Благодаря профессионализму и внимаю я себя уже чувствую хорошо и иду на поправку. Очень чуткий, внимательный врач, спасибо за вашу работу ❤️

Нюрочка

Екатерина