Иващенко Светлана Николаевна
- Стаж 31 год
- Первая категория
Владимирская обл, г Александров, ул Гагарина, д 23 к 2
Иващенко Светлана Николаевна: гинеколог, акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог. Стаж работы - 31 год. Врач первой категории.
Диагностика и лечение гинекологических заболеваний и осложнений течения беременности согласно стандартам оказания медицинской помощи и клинических протоколов.
Западно-Казахстанский государственный медицинский университет им. М. Оспанова (1994)
1995 – Интернатура – Западно-Казахстанский медицинский университет имени Марата Оспанова (акушерство и гинекология)
- 2012 – Национальный медико-хирургический центр имени Н.И.Пирогова (ультразвуковая диагностика)
- 2015 – Западно-Казахстанский медицинский университет имени Марата Оспанова (акушерство и гинекология)
- 2016 – «Медицинские аспекты безопасности движения поездов»
- 2017 – «Ультразвуковая диагностика в акушерстве и перинатологии»
- 2017 – «Экспертиза временной нетрудоспособности»
- 2017 – «Экспертиза качества медицинской помощи»
- 2017 – Западно-Казахстанский медицинский университет имени Марата Оспанова (ультразвуковая диагностика)
- 2018 – «Эстетическая урология. Миниинвазивные методы коррекции дисфункции тазового дна у женщин»
- 2019 – «Теоретические и практические основы профпатологии. Проведение предварительных и периодических профосмотров»
- Клиника МедСИ
Данные актуальны на 14.05.2026
Отзывы о враче Иващенко Светлана Николаевна (4)

que....@....com
Очень внимательная, отзывчивая. Благодаря ей мы вовремя выявили рак, вовремя прооперировалась. Врач которая смогла настроить на жизнь. Спасибо огромное Вы непросто выявили, вы сопровождали на всех этапах, помогли побороть страх, эмоции. Спасибо что контролируете мое здоровье и сейчас.

ole....@....ru
Никогда и никому её не посоветую. Человек настроения, чаще нежоброжелательная. Поставила ложный диагноз- полип матки. Пришлось делать операцию. После операции врач сказал, а у вас не было полипа, зазря оперировали.

pav....@....ru
Врач с большой буквы! Профессионал своего дела! Очень внимательна к пациенту, индивидуальный подход. Спасибо сердечное за доченьку, которую смогла родить после лечения у Светланы Николаевны Иващенко. Рекомендую. Уверена в ней на все 100 процентов.

Очень грамотный и внимательный врач, мне лично очень помогла, нашла причину бесплодия и помогла мне стать мамой