Халлуф Мохамад Халил
Владимирская обл, г Александров, ул Ческа-Липа, д 2 стр 5
Прием ортодонта
Прием детского ортодонта
Керамические брекеты
Халлуф Мохамад Халил: ортодонт. Стаж работы - 15 лет. Врач высшей категории.
2011 — Тверской государственный медицинский университет
2014 — «Ortho snap - лечение прозрачными каппами»,
2015 — «Концепция AguaSplint: новая шина для упрощенной диагностики и эффективной терапии ВНЧС»
2015 — Ортодонтическая система «DW Lingual Systems GmbH»
2024 — «Ортодонтия»
- Стоматология Диамед
Данные актуальны на 14.07.2026
Отзывы о враче Халлуф Мохамад Халил (2)

Проводила ортодонтическое лечение у данного доктора, в конце концов он сделал мне неправильный прикус, до сих пор имеются проблемы с дёснами. Не советую данного «специалиста».

От лица стоматологической клиники для всей семьи Диамед благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что у вас остались негативные впечатления после ортодонтического лечения.
Мы очень внимательно относимся к результатам лечения и состоянию пациентов после завершения ортодонтических процедур. Формирование прикуса — это сложный и многоэтапный процесс, который требует регулярных контрольных осмотров и наблюдения после снятия ортодонтической системы.
К сожалению, по тексту отзыва нам сложно понять детали вашей ситуации. Нам действительно важно разобраться в вашей ситуации. Пожалуйста, свяжитесь с клиникой, указав ваши ФИО и примерную дату обращения, чтобы мы могли поднять медицинскую документацию и подробно рассмотреть ваш случай.
Мы всегда открыты к диалогу и стремимся помогать нашим пациентам находить оптимальные решения.

Дария