Владимирская обл, г Александров, ул Вокзальная, д 19
Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Собакина Ольга Николаевна: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 52 года. Врач высшей категории.
Киргизская государственная медицинская академия им. И. К. Ахунбаева(1973)
- 2017 – Кыргызская государственная медицинская академия И.К.Ахунбаева (ультразвуковая диагностика)
- 2019 – Кыргызская государственная медицинская академия И.К.Ахунбаева (акушерство и гинекология)
- РЖД-Медицина Александров
Данные актуальны на 09.08.2026
Отзывы о враче Собакина Ольга Николаевна (1)

Пришла на прием к данному доктору, с дикими болями, после осмотра и узи сказала сдать анализы на гормоны (недели через 2) на просьбу открыть больничный так как из за болей было тяжело ходить и это было видно не вооруженным глазом, сказала идти в жк и оформить там бл. Придя в жк , доктор посмотрев результаты от этого доктора наругалась почему я приехала без вещей, так как срочно нуждаюсь в госпитализации. Поехала , собрала вещи, приехала в стационар (но было уже поздно узиста не было уже в стационаре) на утро сделали узи и сразу отвезли на операцию , так как киста уже лопнула и срочно нужно было оперировать!!! Печальный опыт , было давно, в2020 году. Но больше я к этому врачу даже даром не запишусь!!!
Что не так?
Сомневаюсь в диагнозе