Соколовский Кирилл Робертович
- Высшая категория
Владимирская обл, г Александров, ул Вокзальная, д 19
ФГДС / Гастроскопия желудка
Колоноскопия кишечника / ФКС
Соколовский Кирилл Робертович: эндоскопист. Стаж работы - 38 лет. Врач высшей категории.
Военно-медицинская академия им. С. М. Кирова (1987)
2016 – Военно-медицинская академия имени С. М. Кирова (эндоскопия)
2016 – Военно-медицинская академия имени С. М. Кирова (эндоскопия)
- РЖД-Медицина Александров
Данные актуальны на 11.07.2026
Отзывы о враче Соколовский Кирилл Робертович (4)

Всем доброго дня. На процедуру колоноскопия, с собиралась более 5 лет. Очень боялась данной процедуры. Но тянуть было уже некуда и я решилась. Врача выбирала тщательно, по отзывам и опыту работы. Соколовский Кирилл Робертович, врач от Бога.Все прошло хорошо и быстро.Да, немного болезненно, но не критично. Очень поддерживала медицинская медсестра. Спасибо ей большое. Всем здоровья🙏🙏🙏

Спасибо большое доктору Соколовскому Кириллу Робертовичу! Благодарю его за чуткое отношение, за профессионализм, обследование не самое приятное, но с таким подходом все терпимо . Огромное Вам спасибо и низкий поклон, доктор .

Лучший доктор в своём деле. Доброжелательный, спокойный, замечательный врач.

6 мая проходила процедуру колоноскопии. Не описать, как я нервничала начитавшись всяких ужасов в интернете. К моему великому удивлению, процедура прошла легко и практически безболезненно. Доктор с большим опытом и внимательным отношением. Отдельное спасибо медсестре Любе за её поддержку, разьяснения и душевное отношение.