Отзывы о альметьевская межрайонная многопрофильная больница (203)

3.7

Альметьевская межрайонная многопрофильная больница на Радищева: отзывы

3.7

29.09.2025
Грубый, дерзкий, высокомерный... Неправильно устаноаил диагноз моему мужу, вовремя не провел операцию, в результате ампутация ноги...

кардиохирург
16.09.2025
Самый не компетентный "врач". После рентгена и узи не смогла поставить даже малейшего предположения на диагноз. Сказала: "Я не ставлю диагноз." И послала к другом хирургу. Не рекомендую!!!

02.09.2025
Прекрасный доктор! Компетентная, внимательная, эффективное лечение. Спасибо большое!

кардиолог

Альметьевская районная многопрофильная больница, Многопрофильная клиника

Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы очень ценим ваше доверие и рады, что смогли вам помочь.
15.08.2025
40 минут звонила так и не взяли трубку
06.08.2025
Очень понравилась врач Обращалась с болями в области виска, так как у меня мигрень Четкие вопросы сразу же, относительно состояния и частоты болей Врач компетентный, предложила свои методы для блокировки очагов болей и приступов Попадала к ней по полису ОМС, тоже плюс

06.08.2025
Естественно попасть по живой очереди бесплатно на исследование МРТ головного мозга не удалось, но это не претензия к врачу, а скорее к поликлинике Врач понравился, все расписал - показал, никаких патологий не было выявлено Врач тактичный, без лишних разговоров не по теме

рентгенолог

Альметьевская районная многопрофильная больница, Многопрофильная клиника

Добрый день! Благодарим Вас за теплые слова в адрес доктора Яминова Ильшата Харисовича. Ваши слова вдохновляют нас работать ещё лучше!
06.08.2025
Проходила ультразвуковое исследование щитовидной железы Врач опытный, все тщательно посмотрела и объяснила В чем плюс, так в том, что к врачу можно попасть бесплатно по полису ОМС. Результат исследования тоже дают сразу же на руки, в чем положительный момент, ибо нужно было дальше выяснять причины боли Вообщем, рекомендую

Альметьевская районная многопрофильная больница, Многопрофильная клиника

Добрый день! Спасибо, что поделились впечатлениями. Мы очень ценим Ваше доверие. Будьте здоровы!
23.07.2025
Грубиянка , дерзит , на вопросы не отвечает. Относится не по человечески

кардиолог
17.07.2025
Долго мучилась от задолженности носа, который осложнялся гайморитом при частых ОРВИ. Попала на прием к доктору Хусаинову М Р., который назначил операцию по исправлению носовой перегородки. Операция была назначена через два месяца по ОМС. Приехала с анализами ( список дали, все подробно было расписано) натощак, операцию провела Шайхутдинова Ландыш Чулпановна . Слава Богу, все прошло хорошо, от общего наркоза отошла нормально (думала будет хуже). Первая ночь конечно была сложной из-за установленных тампонов в носу, дышать приходилось ртом, пересыхали губы, рот. Врач мой мне очень понравилась, все подробно объясняет, доброжелательная, спокойная. Персонал вежливый. Особая благодарность медсестре по анестезии Гузель ( простите ФИО не узнала), легко ввела в мою вену катетер при подготовке к операции, все действия персонала слаженные, организованно. Надеюсь, мой нос задышит и восстановление пройдет быстро. Рекомендую врачей ЛОР отделения Альметьевской межпрофильной больницы.
11.07.2025
10.07.2025 года маму (74 года) привезли на скорой. Назначили коронарографию. Мы переживали, просили от Всевышнего хорошего врача. И дал нам Бог такого врача Абаева Аслана Владимировича. Действительно доктор от Бога. Мама осталась довольная от работы доктора. И после операции Аслан Владимирович поинтересовался состоянием мамы. Мы очень благодарны Доктору. Желаем чтобы он дальше развивался как специалист, добился успехов в своей области деятельности и порадовал своих пациентов.

07.07.2025
Выражаю благодарность доктору Давлетшину Руслану Фанисовичу. Неоднократно обращалась за помощью......грамотный, хороший доктор. Оперативно оказывает помощь. Желаю здоровья, успехов в работе и всех благ. Удачи!

семейный врач
04.07.2025
Попала на скорой. Положили ночью. На утро пришла этот "чудо-доктор" И накричала, что положили не по прописке. Как врач- ни о чем. Из назначений только таблетки, никакого обследования не назначает, никаких комментариев по анализам. Обход длится минуту максимум на всю палату. Как врач- полный ноль. Выписалась- пошла к нормальнлсу неврологу, который действительно помог разобраться с причинами болезни и вылечить. Разочарование полнейшее. Никому не рекомендую такого ужасного доктора.

04.07.2025
Я была на приеме у Эдуарда Николаевича в 2016 году. Осталась довольна,хотела бы записаться на прием. Варикозная болезнь нижних конечностей. Я из Самарской области. Не знаю как записаться. Помагите пожалуйста.

02.07.2025
Целый день звоню,авто ответчик стоит, не могу дозвониться.почему? Звонки платные
01.07.2025
Ходила 4 раза, добрый, чуткий доктор. Больше ни к кому не пойду. Хочу мужа тоже записать

эндоскопист
27.06.2025
Ужасный колл-центр, звонили уже по всем номерам на протяжении дня! По пол часа висим на линии, и все «ваша позиция номер 2» только время ожидания все увеличивается и увеличивается 🤬 Складывается ощущение, что они поставили на автоответчик и никого на рабочем месте нет!
22.06.2025
Редкий врач сейчас имеет не только золотые руки, но и золотое сердце и терпение. Огромное спасибо Мамаду Абдувалиевичу за терпеливое, внимательное отношение даже тогда, когда на фоне других пациентов твой случай простой и рядовой. Все объяснил, грамотно провел операцию, справился о самочувствии после. Большое человеческое спасибо!

19.06.2025
Спасибо за мою жизнь ! В 2019 году спас меня в критическом состоянии , позвоночная грыжа ,отказала нога , благодаря этому чудо человеку я живу и на ногах🙏🙏🙏 это врач от бога , всем советую только Рената Багдаровича

нейрохирург
17.06.2025
Не могу назвать этого человека врачом. Как можно было только по осмотру, не сделав УЗИ, поставить диагноз коксоартроз!!! Сделал укол обезболивающий и отправил домой! А у пациентки уже начиналось внутреннее кровотечение из за паховой грыжи. В результате через 4 дня у нее началась гангрена и бабушка умерла после операции. Я понимаю, что они не хотят портить себе статистику, но ведь пожилой человек тоже хочет жить.

Альметьевская районная многопрофильная больница, Многопрофильная клиника

Здравствуйте! В Вашем обращении усматривается серьезное обвинение по качеству медицинской помощи, что бросает тень на конкретного врача и учреждение в целом. Считаем необходимым предупредить, что подобные заявления в отсутствии достаточных оснований, опубликованные на сайте и доступные для просмотра неограниченному числу лиц, могут быть расценены, как клевета. Для разбора конкретного случая и уточнения данных Вы можете обратиться по телефону (8553) 311-126.
16.06.2025
Хочу выразить благодарность докторам РМДЦ за их профессионализм и внимательное отношение к пациентам. В этом медицинском учреждении работают высококвалифицированные специалисты, которые готовы выслушать все жалобы и назначить эффективное лечение. Персонал проявляет чуткость и заботу, создавая комфортную атмосферу для пациентов. Особенно хочу отметить, что врачи внимательно относятся к деталям и всегда готовы ответить на все вопросы. Благодаря их работе чувствуешь себя в надёжных рукаах Спасибо за ваш труд! Особую признательность хочу выразить сердечно-сосудистому хирургу Ягофарову Ильдусу Римовичу за чуткое и внимательное отношение .С благодарностью, пациентка Осницкая А. А.

14.06.2025
Мне этот хирург делал операцию нп щелкающий палец. Все отлично! От всей души благодарю!

09.06.2025
Была на приеме у Алии Гамилевны , понравилось все. Очень вежливая, внимательная и спокойная. На первом приеме выслушала, осмотрела, дала свои рекомендации. На втором приеме интерпретировала все анализы, объяснила все понятным языком. После назначенного лечения пошла на поправку очень быстро. Хочу поблагодарит врача и пожелать дальнейших успехов!

04.06.2025
Очень хорошо 👌 Знает свое дело 🔥По больше бы таких специалистов 🙏

02.06.2025
Травматолог из него одно название, лежал на вытяжке стопа отлично функционировала, после монтажа аппарата Илизарова начались проблемы: стопа обвисла, пальцы не двигаются. В итоге быть кратким повредил мне нерв, врачи его коллеги и сам он отнекивался что это атрофия. Если вы не умеете это делать зачем беретесь, поставьте Байрамова зам отделением травматологии, Михайлова уволить и никогда больше не подпускать к работе в медицине.

14.05.2025
Огромное спасибо Ильдар Ильсуровичу за внимательное обращение к больному.В нем действительно видно,что он настоящий врач и клятва Гиппократа присуще ему.Оперативно решает вопрос касающий больного.

кардиохирург
14.05.2025
Он спас мне жизнь!!! Очень ему благодарна, спасибо Вам Эдуард Николаевич))))

20.04.2025
Опытный врач. Сделал коронографию и сразу поставил 2 стента. Операция прошла успешно ,безболезненно. Хочу выразить огромную благодарность врачу и помогающему персоналу операционной. Рекомендую как врача высшей категории.

14.04.2025
Невозможно дозвониться, сначала говорят номер в очереди, обычно это от 4 до 9,просят ожидать оператора, в итоге, когда подходит очередь, звонок просто напросто скидывается. Если колл центр не оказывает услуги-лучше бы сразу об этом сообщили, а не тратили время больных.
01.04.2025
Хочу выразить огромную благодврность Лилие Константиновне за внимательное отношение, профессионализм, добросовестное отношение к пациентам. Вы Доктор с большой буквы. Спасибо большое, здоровья, удачи, благополучия, успехов, оставайтесь вседа такой!.

ЛОР
26.03.2025
Высококласный специалист своего дела говорю как специалист редкое явление ума и проницательности

Респ Татарстан, г Альметьевск, ул Радищева, д 67

Запись на платные услуги
Центр хирургии одного дня
Отделение ГБО
Вызов врача на дом
Центр малоинвазивной хирургии
Откроется завтра в 07:00
Альметьевская районная многопрофильная больница, Многопрофильная клиника, адрес работы: Респ Татарстан, г Альметьевск, ул Радищева, д 67