Отзывы о альметьевская межрайонная многопрофильная больница (229)

Гамир Каюмович отличный специалист. Оперировал в августе 2025 года . Очень доброжелательный. Всегда интересуется здоровьем своих пациентов.Желаю ему здоровья.

Ade....@....com
Ужасный врач , отрезать, защить и пришить, а что у тебя внутри абсолютно без разницы.
Не дай бог попасть в отделении к ним , уже не факт что выкарабкаешься живым…

lud....@....ru
Добрый день! Решила найти Лилию Богдашкину через 8 лет, чтобы поблагодарить, а вышла на этот сайт. Надеюсь, что это она. В далёком 2017 году у меня родилась дочь и в три месяца сильно заболела. Я не знала, что с ней. Была очень высокая температура и она почти не писала. Я вызвала из нашей поликлиники педиатра на дом. Она осмотрела и сказала, что температура из-за того, что режутся зубки. Я успокоилась. Но симптомы не прекратились. Через пару дней после посещения врача мне позвонили в домофон и милая девушка спросила, не болеет ли у меня ребенок. Я удивилась, откуда эта девушка знает, сказала что да, болеет. Она попросила открыть подъездную дверь. Когда она зашла к нам в квартиру, я удивилась, что она совершенно не обращает внимания на беспорядок, мне было стыдно, так как я никого не ждала, а трое детей требуют постоянного контроля. Она спросила, что с ребенком, попросила осмотреть. Я не пустила, так как дочь очень мало спала из-за болезни, постоянно плакала, а именно сейчас мне удалось её уложить спать. Я переживала, что если я её разбужу, она поспит очень мало и опять не уснет. Девушка не стала настаивать. Она только улыбнулась и по-доброму поняла меня. Спросила всё, какие симптомы, что было. Я сказала, что уже вызывала врача и она успокоила меня, что это зубки. И тут эта девушка говорит: "Это у вас не зубки... Я советую вам срочно вызвать скорую, прямо сейчас". Она при этом что-то записывала себе в блокнот. Я спросила, кто она такая. Она назвала своё имя и фамилию, сказала, что стажируются в нашей детской поликлинике. И ушла, улыбнувшись пожелала здоровья ребёнку.
Я тут же вызвала скорую. Врач после осмотра срочно увез нас в инфекционную. Там при первичном осмотре врач сказал, что это не зубы вызвали такую температуру. Срочно сделали все анализы. Оказалось, что сильнейший пиелонефрит из-за перенесенной кишечной инфекции. В моче ребенка было столько эритроцитов, что даже прибор не смог их определить. Врач, которая наблюдала нас в больнице, сказала, что ещё один день и ребенок бы умер.
Я хочу выразить огромную благодарность Лилие Богдашкиной за то, что моя дочь сейчас жива. Она смогла даже без осмотра ребенка, только по моим показаниям определить, что причина не в зубах. Я считаю, что это очень профессионально, несмотря на то, что она на тот момент была только студенткой.
Значит, она была хорошей студенткой, возможно училась на отлично. Вот такие врачи и должны лечить людей. Которые выучились на отлично, а потом могут так же отлично лечить людей. Спасибо Вам огромное, если Вы вспомнили эту историю и читаете сейчас это. Дай Бог Вам всего только хорошего в жизни - здоровья, счастья и благополучия во всем!
С наилучшими пожеланиями, девочка Виктория и её мама.

Этот хирург ещё работает?! Ужас!!! Из за его оплошности я чуть на тот свет не ушла 15 лет назад! А был обычный ампедицит.

kin....@....ru
Давлетшин Ильшат Ильхамович!Спасибо Вас огромное исправил проблемную паховую грыжу первую операцию другого врача. при повторной операции все прошло удачно Спасибо Дай бог вам Здоровья !!!🤝👍🙏

kin....@....ru
Гюльалиев Фидель Якубович Спасибо Вам огромное решил оперативно мой вопрос с паховой грыжей повторной операции ранее сделанной не правильно другим врачом . при повторной операции все прошло удачно !😊Спасибо Дай бог вам здоровья!!!🤝👍🙏

Сегодня была на приеме у терапевта Жирнова М.В. Врач никакой. Теперь оказывается на прием надо ходить с ручкой и бумагой, назначения врача должен писать сам больной. Не рекомендую такого терапевта никому.

Люди не ходите на прием к нему мой муж умер во время операции анестезиолог Белоногов Кирилл
анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог

Была на операции в хирургическом отделении, просто в восторге как от заведующего Гюльалиева Фиделя Якубовича так и от всей его команды хирургов, все очень вежливые, тактичные, профессионалы своего дела, вежливые медсестры. Я вообще пациент с другого региона (Оренбургская обл., ) несмотря на это отношение было прекрасным, великолепная клиника, в разных приходилось побывать, но эта самая лучшая из лучших!!!!!

poc....@....ru
Обратилась в данную клинику первый раз с другого региона по телефону с проблемой ГПОД, которая меня очень сильно мучила и мешала нормально жить несколько лет, соединили с хирургом Гюльалиевым Фиделем Якубовичем, он выслушал, проконсультировал. Далее попала уже на лечение(операцию) . Хочу сказать, что Фидель Якубович очень хороший хирург,провел операцию, после которой жизнь стала совсем другой, он профессионал высшего класса, очень обходительный, внимательный, всегда выслушает, даст нужный совет, уверена, что его золотые руки спасут ещё не одну тысячу жизней, к тому же ещё он заведующий хирургическим отделением, в котором всё безупречно, чистота идеальная, созданы все условия для комфортного лечения и пребывания больных, соблюдены все меры безопасности, вежливый персонал, так и хочется сказать какой хозяин, такое и отделение. Однозначно рекомендую данного хирурга на все 💯. От всей души желаю Фиделю Якубовичу крепкого здоровья, неиссякаемой энергии, огромных успехов, счастья..... Ваша пациентка с Оренбургской области, с. Северное

Самая крутая клиника, действительно многопрофильная, очень хорошие хирурги, персонал

Добрый день! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлением. Рады, что вы остались довольны посещением. Желаем вам здоровья.

Профессионал своего дела! Отзывчивый, слышащий пациентов, достигает целей, никогда не оставит на самотёк, хороший и добрейший души Человек. Даёт вдохновение и уверенность, потому, что знает о чём говорит. Не хватает таких кадров во всех областях. Профессионал- это про Гамира Каюмовича.

Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Рады, что вы отметили профессионализм врача. Спасибо, что доверяете нам.

17 ноября Эдуард Николаевич моему мужу Мингараеву Ришату сделал операцию, операция была сложная, доктор все сделал на все сто процентов. Эдуард Николаевич огромное спасибо вам за то что спасли моего мужа, здоровье и удачи вам, и благодарных пациентов. Вы врач от бога.

Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Приятно знать, что доктор оставил хорошее впечатление. Ваши слова поддержки важны для нас. Будьте здоровы!

Очень понятно и доступно объяснил проблему, надеемся на хороший результат.

Была у этого врача на приеме. Было ощущение что то от меня ждал, на вопросы отвечает нехотя или может вообще не ответить, очень сухо и с одолжением. Не советую этого врача и больше не пойду к нему на прием!!!

mis....@....ru
Я не удачно упал с высоты 2 метров и сломал лучевую кость 1.05.2025
Сделали операцию через 3 часа скажу сразу спасибо мед персоналу очень добрый вежливый особенно мед сестра
Потом не срослась кость это я сам виноват ведь было лета хотелось гулять играть бегать потом я пришел на повторную операцию в 24.06.2025 и все было хорошо потом мы приходили к нему в сентябре нам сказали что сделаем в октябре мы пришли и мне сделали операцию на удаление спиц 28.10.2025
Только удаление делал не Виталий Михайлович а Артур Равильевич он тоже хороший врач они знаю свое дело и вот не давно мне сняли швы и все мое мучение с рукой в пол года закончено
Желаю всем врачам здоровья благополучие спасибо вам большое за ваш труд

nem....@....ru
Юлия Петровна — настоящий профессионал в своей области, один из лучших кардиологов! Очень внимательная, доброжелательная и компетентная. Рекомендую от всей души!

Гамир Каюмович, спасибо огромное Вам за маму Бадрутдинову Гильменур Исламовну. Вчера 7.11.2025 обратились в АРМБ,принял нас и оказал помощь замечательный доктор , Гамир Каюмович. Мама задышала благодаря Вам. Хорошо, что есть такие специалисты, как Вы.! Благодарю весь медицинский персонал, который вчера дежурил!

Абсолютно безответственный врач. Обратился с острой болью в праздничный день в приемный покой, как оказалось единственное место в городе, где работали хирурги. Отказали, мол обращайтесь завтра в поликлинику. Как оказалось, у многих людей негативное отношение к этому учреждению, но я впервые столкнулся с абсолютно скотским безразличием к людям.
Что не так?
Безразличие

Уважаемый пациент! Хотим обратить ваше внимание, что утверждение на основе предположений и «мнений многих» не отражает действительность и может быть несправедливым по отношению к нашим врачам и сотрудникам, которые выполняют свои обязанности с максимальной ответственностью и профессионализмом. Ваше обращение требует детального изучения и проработки. Предлагаем направить ваши контактные и идентификационные данные, конкретную информацию по вашему случаю на электронный адрес учреждения msc_tn@rambler.ru или по тел.311-126.

Очень внимательный, доброжелательный врач. Большой профессионал.

Был муж на больничном у врача Газизуллина с переломом ноги остался довольным, грамотный специалист своего дела объяснил все от и до. Очень довольны врачом!

mar....@....ru
Ужасный врач!!!за неделю нахождения в стационаре с инфарктом ни разу не зашел в палату!Выписаои с давлением 190

Самый отвратительный врач РМБ, люди приходят с переломами и болями в надежде на помощь, он же с вальяжным видом идёт курить во время приема говоря, что ничего страшного, подождете. Имеет склонность унижать пациентов. Принимает по знакомству вне очереди, пациенты с толонами вынуждены ждать пока он с ними наговорится.

alm....@....ru
Хочу оставить отзыв о своём опыте обращения к травматологу Газизуллину Ильнару Ильдаровичу. Врач проявил высокий профессионализм и внимательное отношение, тщательно выслушал мои жалобы и подробно объяснил диагноз, а также возможные варианты лечения. Особо хочу отметить его спокойный и вдумчивый подход — никуда не торопился, доступно разъяснял медицинские термины. Лечение проводилось с учётом моих индивидуальных особенностей и пожеланий, что способствовало быстрому и успешному восстановлению. Впечатления исключительно положительные. С уверенностью рекомендую этого специалиста всем, кто ищет компетентного и отзывчивого травматолога.

Врач от бога, золотые руки. Сделал сыну операцию на руке были сломаны пальцы. Собрал так как будто и ни чего не было. За то в 3 больнице на такую рану поставили гипс. Спасибо,Иреку Тагировичу за труд и шикарную человеческую душу♥️♥️♥️ Работа врачем это призвания от Бога а не бумага из института.

Очень грубая врач, даже не читая мои диагнозы мне отказала бесплатно проводить операцию, на мои ответы она не может ответить, очень долго обслуживает всех пациентов я записана была в 9:17 , а попала 9:50 к ней, сидит в телефоне, а когда я начала звонить в менздрав рт ее бомбануло. Этот врач некомпетентный, орущий, дерзкий и […] врач

Грубый, дерзкий, высокомерный... Неправильно устаноаил диагноз моему мужу, вовремя не провел операцию, в результате ампутация ноги...
ангиолог
кардиохирург
сосудистый хирург
флеболог
флеболог-хирург

nsr....@....ru
Самый не компетентный "врач". После рентгена и узи не смогла поставить даже малейшего предположения на диагноз. Сказала: "Я не ставлю диагноз." И послала к другом хирургу. Не рекомендую!!!

tat....@....ru
Прекрасный доктор! Компетентная, внимательная, эффективное лечение. Спасибо большое!

kri....@....com
40 минут звонила так и не взяли трубку