Отзывы о альметьевская межрайонная многопрофильная больница
(269)Сортировать:

Отличный высококвалифицированный Врач с большой буквой, спасибо ему огромное за спасение и продлевание жизни наших близких.

Благодарю Аслана Владимировича за умело проведенную коронаграфию, Вы на своем месте в жизни , желаю Вам и Вашим близким и родным здоровья и долгих лет, успехов в вашем благородном труде, еще больше спасенных жизней, благодарных пациентов, и признания ваших заслуг, достижения самых высоких вершин профессионализма. Спасибо Вам. Я очень рада , что попала в ваши руки для проведения этой диагностической операции

Хочу написать о Сагдеевой Эльмире Ахтамовне, она врач от бога. Она очень внимательная, доброжелательная, понятно все объясняет.Побольше бы таких врачей

Хочу выразить огромную благодарность врачу Шарифуллиной Рашиде Абелкарамовне за внимательное и чуткое отношение. Особенно ценно, что ответила на все мои вопросы и рассказала, на какие симптомы обращать внимание. Благодарю за ответственность, компетентность и доброжелательность. Желаю дальнейших успехов в работе, крепкого здоровье и благополучие.

Хочу выразить огромную благодарность Эдуарду Николаевичу ,за оказанную помощь, профессионализм, оперативность и неоценимый труд! Благодаря слаженной и оперативной работе , удалось спасти жизнь нашего отца, благодарим и желаем крепкого здоровья, счастья и профессионального роста!

Ландыш Чулпановна это профессионал своего дела, она отзывчивая и доброжелательный человек внимательное отношение к пациентам понятно объясняет и она конкретно находит контакт с пациентами и у нее всегда результативное лечение полтора месяца назад она оперировала меня удаляла палипы в носу операцию сделала всё чётко,это хирург от бога, я хочу сказать огромное спасибо ей, и удачи ей в своей работе...

Лежала в этой больнице, хорошее отношение от врачей и от медсестёр, Янгиров Юнир Мунирович действительно хороший врач, знающий свою работу 👍С уважением к Вам ваша пациентка Елизарова Светлана Михайловна.

Врач с золотыми руками, по кусочкам собрал раздробленную ногу и поставил на ноги моего близкого друга. Не понимаю людей которые пишут необоснованные плохие отзывы о Александре Юрьевиче! Низкий вам поклон доктор! Крепкого вам здоровья и долгих лет еще работы врачом!

200....@....com
Впечатление очень отрицательное. Пришёл по записи. Карту не могу взять. Так как в регистратуре никого нет более получаса. Время приема уже прошло. Про прием даже не знаю получится ли.При просьбе медработников с соседних кабинетов о помощи. Даже не разговаривают. Воттакое отношение.

iri....@....ru
Первое впечатление в приемном покое, когда я привезла маму, с температурурой и отеком ноги… зачем я сюда поехала??? Скорые скорые.. носилки . Но нет!!!! Через 5 минут после обращения спустился хирург Гайнуллин А.Р. Осмотрел, поругал .. что поздно пришли .. начало гангрены.. ДС при СД. Огромная благодарность доктору, за его внимательность и профессионализм!

Грамотный врач,все подробно объяснил и рассказал. Вышла с приема с прекрасным настроением. Всем советую, не пожалеете, что попали именно к Эдуарду Николаевичу. Спасибо вам большое, карьерного роста и благодарных пациентов. Вернусь к вам обязательно.

iba....@....com
Отличный специалист, знаток своего дела 👍 .оперировал ногу после перелома. Огромное спасибо ему за это.

Хороший, высококвалифицированный врач! После второго перелома собрал моё колено, можно сказать из того что было. Каждое дежурство узнавал, как дела. Спасибо ему большое!

Добрый день! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлением. Будьте здоровы!

Делала операцию на варикоз у него, очень хороший специалист.операция прошла быстро и безболезненно.Всё хорошо объясняет.очень рада ,что попала именно к нему

Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв!

ven....@....com
Хочу выразить огромную благодарность замечательному врачу — Сережину Игорю Николаевичу!
Моя тетя, Хасанова Назия, проходила у Игоря Николаевича авторскую операцию на глаз. С самого первого приема мы почувствовали высокий профессионализм, внимательное отношение и искреннюю заботу о пациенте. Доктор подробно объяснил все этапы лечения, ответил на все вопросы и вселил уверенность, что всё пройдет успешно.
Операция была проведена на высочайшем уровне. Благодаря мастерству Игоря Николаевича всё прошло спокойно, без осложнений, а восстановление оказалось значительно легче, чем мы ожидали. Самое главное — зрение значительно улучшилось, и это стало настоящим счастьем для нашей семьи.
Хочется отметить не только золотые руки врача, но и его человечность, доброжелательность, терпение и внимательное отношение к каждому пациенту. Такие специалисты встречаются очень редко. Видно, что Игорь Николаевич искренне любит свою работу и делает всё возможное, чтобы помочь людям вернуть зрение и качество жизни.
От всей нашей семьи выражаем искреннюю благодарность за ваш бесценный труд, профессионализм и заботу. Желаем вам крепкого здоровья, благополучия, дальнейших успехов в вашей благородной профессии и благодарных пациентов!
Спасибо вам за возможность видеть мир ярче!

Добрый день! Ценим, что оставили обратную связь. Приятно знать, что доктор оставил хорошее впечатление. Будем рады видеть вас снова.

Алия
К этому врачу я попала по рекомендации подолога, так как у меня предположительно был грибок на ногтевой пластине.
Прием был платным и по стоимости составил 1500 рублей.
Казалось бы, что врач с опытом и должен уже на раз-два отвечать на вопросы пациента уверенно, но что я получала в ответ: это вот в памятке прочитайте, вот вырезку из книги сфотографируйте.
Вообщем, после приема неоднозначные впечатления остались, ибо еще врач выписал мне лекарства/мази, которых уже нет в продаже и подобрать даже аналог невозможно. Ну чтож, пользуюсь пока теми средствами, которые она посоветовала и выписала, об результативности лечения не могу ничего сказать однозначного, поэтому 4 звезды

Отец сломал руку, повезли на скорой из деревни в Альметьевск. Этот врач не стал делать операцию, хотя должен был, сказал само собой заживет. Долго мучился отец, полгода, потом сказали что надо было делать сразу операцию, сейчас поздно, и рука больше подниматься не будет. После этих слов сердце нашего отца не выдержало… на следующий день он умер… даже язык не поворачивается называть его врачом, если к нему попали, бегите!!!!!!

sof....@....ru
Сделал операцию вместо Михайлова. Нам очень понравилось. Быстро, спокойно, без последующих осложнений.Очень благодарны таким профессиональным врачам! Будем надеятся что и следующая операция пройдет так же удачно. Желаю всего наилучшего врачам этой клиники. Пусть каждый больной сможет получить только профессиональную помощь и удачи всем!

sof....@....ru
Были у врача на приеме несколько раз. Профессионал своего дела. Уверенный .Очень востребованный. Не всегда можно к нему попасть. Уважаемый пациентами, с которыми я общалась. Вообще нам операцию на одну ногу сделали очень хорошо , квалифициро ванно . Реабилитирова лись без осложнений. Ждём на вторую ...Вторую операцию на тзб провел сам Виталий Михайлович . Со слов мужа он провел операцию на автомате (можно сказать) ,быстро и без осложнений. Михайлов умеет накладывать внутренний шов , единственный в этой клинике (по словам ассистента) Очень ему благодарны за то, что курировал болезнь мужа по замене обоих тзб суставов. Благодарим также всех специалистов этой клиники за профессионализм и чуткое отношение к больным.

Аслан Владимирович, очень хороший специалист! Низкий поклон Аслану Владимировичу! Сколько жизни он спасает, и себя отдаёт работе!

Врач от бога. Прооперировал моего сына, был сложный перелом. Желаю вам крепкого здоровья, успехов в работе, долгих лет жизни. Хочу чтобы ваши молодые коллеги брали от вас пример

Это так называемый "врач", при обращении пациента с жалобами на сильную боль в ноге , не удосужился произвести осмотр , посоветовав принимать обезболивающие препараты на свое усмотрение!

ayg....@....ru
Пришла на платную консультацию, врач не понравился от слова совсем! Ведёт себя по хамски, открытого ответа по моей проблеме нечего не сказал, всё время разговаривал по телефону, завел мужчину в другую комнату и при нём начал говорить о моих деликатных проблемах громко. Не советую его

Хочу выразить благодарность замечательному врачу терапевту Рашиде Абелкарамовне.Более 15 лет обращаюсь только к Рашиде Абелкарарамовне, она профессионал своего дела и человек с большим сердцем.Здоровья счастья и благополучия и успехов в её нелёгком труде.

Рустам Радикович! Большое спасибо за ваше чистое сердце, за ваш белый халат, за ваши целительные руки, за ваше открытое лицо и за ваше уважение к больным!
Оригинал текста:
Рөстәм Радикович ! Ак халатыгыз кебек саф күңелегез, шифалы кулларыгыз, ачык йөзегез, авыруларга булган хөрмәтегез өчен зур рәхмәт сезгә!

Откуда такие спесалистов находите, которая смогла таким оплатам 21 год держатся

Здравствуйте! Вы пишете про 21 год работы — вероятно, Вы спутали нашего врача с кем-то другим, потому что в нашей больнице она трудится 13 лет, и не было никаких нареканий за все время работы. Но главное, по отзыву непонятно, чем сама консультация Вас не устроила. Мы готовы разобраться, чтобы решить Вашу проблему. Нам важна честная обратная связь. Позвоните пожалуйста по тел.311-126

gaf....@....ru
Огромное спасибо, вам Гамир Каюмович! За хорошее, доброе отношение. Я очень вам благодарна!!!!!

del....@....ru
Попала в приемный покой с переломом бедренной кости . Сразу же прооперировали хирург Губанов А.Ю. Очень хороший специалист и как человек очень хороший . Очень понравилось отношение всего отделения травматологии ПАО медсанчасть

Не понравился врач, молодая и ничего в медицине незнает👎

fan....@....ru
Уважаемый Рустам Радикович! Хочу выразить Вам огромную благодарность за качественное лечение, оперативное вмешательство, которое я получила у Вас в травматологическом отделении Альметьевской Районной Многопрофильной Больницы. Боли были очень сильные и я долго мучилась со своей болезнью. Вы меня внимательно выслушали, проявили внимание, профессионализм. Боль практически ушла, восстановилась подвижность пальцев левой руки. Желаю Вам здоровья, сил и энергии для продолжения Вашей благородной работы. Также выражаю слова благодарности всем Вашим коллегам и персоналу травматологического отделения АРМБ. С уважением ваша пациентка Фания.
Респ Татарстан, г Альметьевск, ул Радищева, д 67
Колл-центр