Отзывы о стоматологической поликлинике на Некрасова

(99)
4.1
Выбор пациентов

4.1

par....@....ru
13.09.2026
Ну что за врачи пошли ...Ребенку 12 лет.3 молочных зуба.Поставил пластину!Без КТ.Пошли к грамотному доктору....Итог-пластину убрать,она действует только до 12 лет .По КТ места достаточно,вырвать молочные,а потом только брекеты!Ну как?Лишь бы деньги отдать?)))

ортодонт
11.09.2026
Большое спасибо врачу хирургу Панасенко Егору Александровичу Очень внимательно отнесся к моей проблеме,,очень грамотный и профессиональный доктор, спасибо Вам огромное

16.08.2026
Очень хороший специалист. Давно хотела к ней попасть. А тут случайно кто-то отказался и я с радостью и удовольствием полечилась. Доброжелательная, классный специалист.

28.05.2026
Степанян Карен Карленович очень внимательный врач 👍 Все пломбы на месте, без нареканий. Хожу зубы лечить только к нему. Советую, специалист своего дела!

27.05.2026
Хочу выразить огромную благодарность врачу Панасенко Е. А. за его профессионализм и хорошее отношение к пациентам. Прекрасный и грамотный специалист. Здоровья Вам!

07.05.2026
Самый худший врач к какому можно вообще попасть . (просто выпала пломба) ждала 2 часа очереди , потом пошла на ренген, после ренгена который она мне показала где корни зуба и сам зуб целые , она сказала удалять зуб так как он болит 🤦‍♀️ лечением она видимо не занимается сразу удалять. Плюсом осмотр идет на обычной табуретке даже без фонарика 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ […]

детский стоматолог
04.05.2026
Самый лучший доктор. Теперь зубы рву только у него. А рвать их приходится постоянно . Как ни странно, боли нет, жаже когда отходит заморозка.

02.05.2026
Чернова Игоря Владимировича мне порекомендовали знакомые.Осталась очень довольна его работой! Очличный специалист! Прекрасный человек!Дай Бог ему здоровья, благополучия и всего самого лучшего в жизни! Благословляю Чернова Игоря Владимировича!Храни его Господь!

26.04.2026
С детства боюсь стоматологов.Но пришлось обратиться к Николаю Николаевичу на Некрасова, так как пошел отёк на пол лица и нужно было удалять зуб. Не пожалела, не разу!!! Спасибо вам Николай Николаевич!!!

имплантолог
19.03.2026
были у стоматолога сказали что у ребёнка узкая челюсть, что мешает вылазить постоянным зубам. нужно ставить пластину для расширения, в платной насчитали 50 тысяч. решили сходить в Алексеевку, посмотрел, сделали снимок и поставили пластину за 4 тысячи. приезжали раз в месяц на коррекцию лечения, всё объясняет, рассказывает. мы рады что пошли к ниму.

ортодонт
01.03.2026
Один раз взяла талон на самое ближайшее время. В регистратуре сказали что только к Румянцевой.... Очень плачевный результат. Пломбу световую платную 2 700 на передний зуб заплатила деньгами в кабинете. Итог: налепила такую пломбу что врач Сентбекирова Зарема Заировна всё переделывала. Идти к Румянцевой переделать её ужасную не герметичную нависшую пломбу смысла нет. Точно так же и переделает....Никому не посоветую к ней

детский стоматолог
24.01.2026
В ноябре 2025 года, приёмом врача Пахотенко Егора Александровича (удалении двух зубов) очень довольна. Спасибо стоматологу-хирургу Егору Александровичу за индивидуальный подход и внимание к пациенту. Рекомендую.
19.01.2026
Посетила городскую стоматологию хирурга -стоматолога Чернова И.В.удалил зуб " мудрости" без боли и быстро. Специалист от бога,профессионал.Большое спасибо!!!!

28.12.2025
Врач хороший, но в последнее посещение сделал пломбы наспех, а взял по 2000₽.Раньше , несколько лет назад был более внимателен, кропотлив.

25.12.2025
Вырвал легко сложный зуб, который в частной клинике говорили вырывать будет трудно.

bob....@....ru
15.11.2025
Обратилась с острой болью 12 ноября 2025 г., в кабинете номер 3 как раз принимал Агеев. Послушав мои жалобы и осмотрев зубы, развёл руками и сказал что "я не Господь Бог, не знаю что у вас болит"(с). Да потому что смотрел как говорится "на отвалите", невнимательно. Совершенно не чуткий врач, невнимательный и не профессиональный! Просто порекомендовал мне попользоваться Метралил Дента гелем. Промучавшись с болью ещё 2 дня, я вновь пришла в поликлинику 15 ноября, тогда в 3 кабинете принимала Сентбекирова Зарема Заировна. Очень чуткая и доброжелательная, профессионал своего дела. Она просто более внимательнее и профессиональнее осматривала мои зубы, нашла причину моей боли и помогла от неё избавиться. Работу Агеева считаю отвратительной и не профессиональной!
Что не так?
Безразличие
Сомневаюсь в диагнозе
Безрезультатное лечение

15.11.2025
Огромное СПАСИБО Зареме Заировне за помощь и профессионализм. Пришла 12 ноября 2025 г. с острой болью, меня направили в 3 кабинет, где в это время принимал врач Агеев Р.Ю. Послушав мои жалобы и осмотрев зубы, он просто развёл руками и сказал что "я не Господь Бог, не знаю что у вас болит"(с), посоветовал мне мазать дёсны Метрогин Дента гелем. Я ушла ни с чем, и промучавшись с болью ещё 2 дня, опять пришла 15 ноября в поликлинику. Меня опять направили в 3 кабинет, где в это время принимала Зарема Заировна. Послушав мои жалобы, она очень внимательно и тщательно осмотрела мои зубы, и нашла в зубе малозаметную трещину. Ещё раз от души благодарю очень внимательную и доброжелательную женщину-врача Зарему Заировну - она настоящий профессионал своего дела! Крепкого ей здоровья и всех благ!

10.11.2025
Очень, очень врач хороший, самый хороший врач, которого я видела. Вообще не больно. Коренной зуб выдернул без боли. Почему ему взгляд поставил 5 звёзд? Поэтому я его люблю, и он такой хороший. Я его люблю, потому что он самый хороший врач, который я его видела, и. И вообще он больно делает, и поэтому я его так очень сильно. Сейчас ставлю ему 100. Из 10 часов.

10.11.2025
Знаю этого доктора много лет. Ни одного нарекания с моей стороны. Все безупречно!

05.09.2025
Самый лучший Доктор, внимательный, заботливый, обезболил, даже не почувствовала, удаляет быстро, советую доктора Чернова однозначно, Дорогой Игорь Владимирович, крепкого здоровья вам,счастья, удачи! Здоровья всем!

03.09.2025
Ушакова Алина Юрьевна, опыта работы с людьми в социальной стамотология нахватает. С первой минуты начала рекламировать импланты, а я пришел за более бюджетными услугами ,коронки и мосты. По итогу она отказалась лечить меня!

стоматолог-ортопед
16.08.2025
Когда говорят, что попал в божьи руки, это значит вы попали к Игорю Владимировичу! Игорь Владимирович профессионал от Бога! Рука сильная, цепкая, сердце чувствует чужую боль и знает как ее обойти, методы своей работы у него в мозгу работают как компьютерное приложение, он уверенно и на высоком уровне выполняет свою работу! Хочу пожелать вам, Игорь Владимирович, крепкого здоровья и счастья, которое вы для себя определили. С уважением, Кебайер Оксана

01.08.2025
Выпала пломба и зуб реагировал на холодное и горячее. Не смотря на жалобы врач с уколом посверлила и наложила пломбу. По протоколу кариеса.Предложив чистку каналов 11200руб.-дороже, чем в платной больнице. Хожу и мучаюсь дальше. Отвратительное отношение к пенсионерам.

01.07.2025
Никогда не думала, что удаление зуба, можно просто не заметить!)) Вот так работают профессионалы. Благодарю Игоря Владимировича за комфортное и совершенно безболезненное удаление. Рекомендую однозначно!

05.06.2025
Екатерина Леонидовна очень хороший специалист. Обходительная уважительная. Я всегда стараюсь попасть только к ней. Её работой я всегда довольна. И всем своим знакомым я всегда советую Екатерину Леонидовну.

30.05.2025
Самый лучший из лучших стоматологов! Уже много лет наша семья обращается только к этому замечательному доктору! Спасибо Вам, Наталья Викторовна! 🌹

19.05.2025
Орличенко Яна Хореновна Доктор с большой буквы. С детства боюсь стоматологов, но зуб заболел и пришлось идти в клинику. Лечением занялась эта замечательная девушка, и результат был отличным. Рекомендую всем этого профессионала, мастера своего дела

19.05.2025
Большое спасибо Чернову Игорю Владимировичу за добросовесный труд,человек,знающий свое дело . Желаем здоровья,успехов в труде и удачи во всём

08.05.2025
Ужасный специалист. Убийца ваших зубов и вашего здоровья.

vit....@....ru
27.04.2025
В марте 2025 года был на приеме у доктора, которая не осматривая зуб, ориентируясь только по снимку, который я ей представил заявила зуб надо срочно удалять. Как можно не посадить пациента в кресло заявить зуб больной надо срочно удалять Зарема Заировна Вам надо повышать свой профессионализм, проучиться надо дополнительно, набрали по отзывам 555, я вам ставлю единицу, нельзя так обращаться к пациентам. В городской стоматологической клинике, благо есть хорошие стоматологи мне в апреле 2025 года подлечили зуб, сохранили нервы и поставили хорошую пломбу. Удач Вам, Зарема Заировна , внимательно относитесь к пациентам. Виталий Матвеевич

Краснодарский край, г Анапа, ул Некрасова, д 114

Микрорайон Горгиппия

Стоматологическая поликлиника, адрес работы: Краснодарский край, г Анапа, ул Некрасова, д 114