Отзывы о МЦ Авиценна

(15)
4.4

4.4

30.05.2026
Пришла по совету подруги..Была на УЗИ ОМТ, очень всё понравилось-внимательный врач, всё объяснила, успокоила .После приема даже не осталось вопросов.Огромное Вам спасибо за профессионализм и человечность! Девчонки в регистратуре тоже супер!Приятный коллектив, чисто , аккуратно.

01.05.2026
Смотря на такого врача, начинаешь верить сново в то, что еще есть врачи от бога. Которые любят свою работу и выполняют ее на все 100%. Спасибо вам.

венеролог
дерматовенеролог
дерматолог
15.11.2025
Очень понравилось всё, очень внимательная, всё объяснит,

11.08.2025
Добросовестный, внимательный и ответственный врач. Всё объясняет. Приёмом довольноа.

26.12.2024
Действительно хамка, только она права, мнение других её не интересует. Понятно, что бесплатно, но хотя бы не так цинично.

12.10.2024
Пусть в амбулатории ст.Анапской будет внимательна к своим пациентам,а потом в клиниках работает.

гастроэнтеролог
12.09.2024
Очень грамотный врач. Внимательная. Профессиональный подход к пациенту

21.08.2024
Была на приеме Поведение доктора и ее медсестры не тактичное . Высокомерно ведут себя на приеме с пациентами Доктор позволяет вести себя не тактично , высказываясь о своих коллегах. Сама являюсь медицинским работником и очень огорчена что у нас есть такие доктора .

29.04.2024
13 апреля 2024г. Я приехала в Анапу на отдых. Случилась беда, я оставила в поезде зубной протез. Обратилась в клинку Авиценна. Меня вс третили Доктор Даудов Р. О. и его ассистент Кичикова А. А. Это настоящие профессионалы

стоматолог-ортопед
стоматолог-терапевт
стоматолог-хирург
03.12.2023
Приходил с жёсткой сухостью кожи и легким псориазом в начале 2022г - было исправлено назначенным лечением и рекомендациями. В ноябре 2023 вернулся с вопросом акне - с назначенным комплексным лечением уже через месяц собрал бенефиты в виде более чистой кожи. Продолжаю наблюдаться. Врач спокойный, рассудительный, действует по науке, предлагает альтернативы. Единственный из дерматологов по городу, у которых я был, и который дал значительные результаты за все 10 лет моей беготни по врачам. И как и у всех врачей: чем лучше дадите анамнез, тем быстрей получите результаты. 10/10 рекомендую.

венеролог
дерматовенеролог
дерматолог
gab....@....ru
09.11.2023
Впервые обратилась к этому врачу и рада, что в последний раз! Разговаривает Татьяна Александровна с пациентами так, как будто делает им огромное одолжение! Как специалист тоже весьма посредственна. Странное отношение врача к больному: вымещать на нем свое плохое настроение. Не рекомендую этого "специалиста"!

24.04.2023
Добрый вечер. Корниенко Татьяна Александровна самая лучшая в Анапе. Это не просто слова. Это факт ! Дай Бог ей долгих здоровый лет жизни. Специалист своего дела. И очень внимательная. Переживает как за себя. Ну просто специалист от Бога. Спасибо вам Татьяна Александровна.

07.03.2023
очень благодарна Диане Юрьевне, за моих сладких сыночков, дважды вела мои беременности, отзывчивая, вниматеная, вежливая, специалист высшей категории, профессионал своего дела, и просто врач от Бога! спасибо Вам, всего Вам доброго и светлого!!!! Огромная благодарность вашим родителям за такую прекрасную дочь!

29.11.2022
Очень внимательный, эрудированный и человечный доктор. Я пришёл к ней с проблемами пищеварения. Она же проведя анализ моего такого состояния совсем в другом. И следуя ее рекомендациям я быстро пошел на поправку. За что ей огромное спасибо от суперстарого Анапского барабанщика.

гастроэнтеролог
09.10.2022
Очень хороший врач

Краснодарский край, Анапский р-н, с Супсех, ул Цветочная, д 28

Микрорайон Горгиппия

Откроется 14.09 в 08:00
Авиценна, медицинский центр, адрес работы: Краснодарский край, Анапский р-н, с Супсех, ул Цветочная, д 28