Отзывы о медицинском центре Альфа Дети на Астраханской
(135)Сортировать:

Услуга: Прием детского невролога

Услуга: Прием детского офтальмолога

Спасибо, что поделились своим впечатлением о приёме у Регины Ришатовны. Мы рады, что консультация с ребёнком прошла комфортно, а врач смогла внимательно провести обследование, подробно ответить на все вопросы и дать понятные рекомендации по подбору очков. Особенно приятно, что вы отметили доброжелательное отношение и тщательный подход к диагностике. Обязательно передадим Регине Ришатовне ваши слова благодарности. Желаем здоровья вам и вашему сыну!
С уважением, медицинский центр «Альфа Дети»

Спасибо, что уделили время и так подробно описали ситуацию. Для нас важно каждое мнение, и мы внимательно изучили текст вашего отзыва. Нам искренне жаль, что визит в нашу клинику оставил у вас настолько тяжёлый эмоциональный след. Прежде всего, мы хотим искренне порадоваться за вас и вашего ребёнка. То, что контрольное ЭХО-КГ спустя полгода не выявило нарушений действительно прекрасная новость. Однако по пунктам, которые вызвали у вас вопросы, мы обязаны дать разъяснения как ответственная медицинская организация. Информируем вас о том что, расходные материалы для детей простыни, пелёнки и другие расходные материалы в МЦ «Альфа Дети» находятся в наличии в достаточном количестве. Но многие родители имеют свои, отказываются от наших, поэтому вопрос врача Милюковой Н. В. имел место быть. Тон общения врача на приёме - это то, за что стыдно перед вами больше всего. Независимо от усталости врача или его загруженности, разговаривать с мамой месячного ребёнка, даже делая замечание о пелёнке - категорически недопустимо. Если тон нашего сотрудника показался вам резким, приносим извинения. Это не наш стандарт обслуживания. За это мы приносим извинения. С врачом проведена беседа о медицинской этике. По диагнозу: заключение доктора Милюковой Н. В. является действующим диагнозом на момент осмотра. То, что через полгода дефект закрылся, не является основанием для обвинения нас в ложном диагнозе. Это следствие естественного развития ребёнка. Также важно понимать, что заключение эхокардиографии не является клиническим диагнозом, всегда требует дополнительной интерпретации лечащего врача, по направлению которого проводится исследование, который и устанавливает клинический диагноз, в совокупности со всеми данными проведенного необходимого обследования пациента. Оставляя отзыв на стороннем ресурсе, Вы не даёте нам возможность предоставить Вам обстоятельный ответ, так как мы не можем на внешней площадке освещать подробности обращения в клинику, это противоречит законодательству в сфере медицины. Мы всегда просим пациентов обращаться к нам напрямую при возникновении вопросов и предложений. Рады, что ваш ребёнок здоров! С уважением и пожеланием крепкого здоровья, медицинский центр «Альфа Дети».

Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ ребенку

Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей клиники. Очень рады, что УЗИ сердца ребёнку прошло быстро и оставило у вас положительные впечатления. Приятно, что вы отметили работу нашего специалиста ультразвуковой диагностики. Желаем вашему ребёнку крепкого здоровья и отличного самочувствия! При необходимости всегда будем рады помочь вам снова.
С уважением, медицинский центр «Альфа Кидс»

Услуга: Прием детского аллерголога

Услуга: Прием детского ЛОРа

Спасибо за обратную связь. Нам искренне жаль, что ваш визит оставил такое впечатление. Мы понимаем, насколько важно для родителей, чтобы приём ребёнка был внимательным и тщательным.
Пожалуйста, уточните ваши ФИО и дату визита, чтобы мы могли провести внутреннюю проверку и детально разобраться в ситуации. Это поможет нам дать объективную оценку и при необходимости скорректировать работу специалиста. Желаем вашему ребёнку крепкого здоровья! Будем благодарны за возможность разобраться в ситуации и улучшить качество обслуживания.
С уважением, медицинский центр «Альфа Кидс»

Услуга: Прием педиатра

Благодарим за оставленный отзыв. Очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление о нашей работе. Уточните пожалуйста ФИО, и время посещения клиники, эти данные нужны нам, чтобы мы могли проверить информацию и принять меры, при необходимости.
С уважением, медицинский центр "Альфа Кидс"

Услуга: Прием детского офтальмолога

Спасибо за Ваш отзыв.
Нам очень жаль слышать, что у Вас возникли проблемы с качеством лечения.
Ваше мнение очень важно для нас, и мы обязательно проведем внутреннюю проверку по Вашему случаю.
Мы обязательно изучим ситуацию и найдем верное решение.
С Уважением, Медицинский центр "Альфа Кидс".

Услуга: Прием детского аллерголога

Услуга: Прием детского инфекциониста