Отзывы о детской городской больнице на Родниковой (45)

Выбор пациентов

Детская городская больница на Родниковой: отзывы

31.08.2025
Были на приёме с ребёнком. Замечательный, внимательный и грамотный специалист.

детский уролог
детский хирург
11.08.2025
Прекрасный врач педиатр. Добрая, очень грамотная и проффесионал своего дела.

18.07.2025
Осмотр прошел за 30 секунд. Единственное что спросила это пошел ли ребенок и попросила поставить на ножки. Еще постучали по коленкам стандартно. Жалобы ей были вообще неинтересны, на все вопросы отвечала что все дети просто разные. Очень торопливо и быстро ей надо было нас отправить . Не тратьте свое время на этого «врача».

18.07.2025
Хороший врач рекомендую удалил ребенку два молочных зуба без боли

01.07.2025
Плохой врач чуть чуть сасежелись и начал отмазываться чтоб нас не принимать

28.05.2025
Отличный врач,долго искала хорошего врача..и только его личение помогло,..

ЛОР
31.03.2025
Адекватный, уравновешенный врач, выполняющий свои обязанности. Пишу так, потому что есть врачи в этой поликлинике полной противоположности.

03.03.2025
Я бабушка юлии тесленко,Н адеждаСергеевна,грамотный вр.педиатр,внимательная,добрая.Я пришла с вну,кой на прием,НС.спросила как я себя чувствую, и отвела меня к вр. Терапевту без очереди, было высокоеАД.я благодарнаНадеждеСергеевне за ее отношение к людям. .

08.02.2025
Как мы любим этого врача! Дочь часто болеет, слабое здоровье. Марина Фаиловна наша выручка и помощь. Хороший диагност, быстро назначает нужные анализы и рентген, ничего лишнего из лекарств. Всегда только позитив и поддержка от нее. Когда у дочери было состояние неясного генеза (ребенок периодически внезапно ложился и лежал с тошнотой мы уже не знали на какие обследования нам бежать), назначила нам анализ на Хелико и грамотное лечение. В критические моменты даже поддерживала со мной связь по телефону и корректировала лечение. Сколько буду жить, столько буду ей благодарна. Низкий поклон.

06.02.2025
Самый грамотный специалист своего дела в г. Агапе. Внимательно проводит осмотр. Сразу ставит диагноз и дает рецепт, и через пару дней ребенок себя хорошо чувствует. Спасибо огромное Лии Гурамовне за еë работу. Низкий поклон ей

01.02.2025
Хотите сломать детям психику, запишитесь к ней!Привела детей двоих сразу. Дети были первый раз у стоматолога! С первой секунды без обезболивания и без капы залезла со "сверлой" своей прямо в нерв! Представляйте ситуацию, ребёнок начал кричать от боли ! Она его выгнала с половины процедуры. В грубой форме! Дети теперь о стоматологах слышать не хотят! ПОДХОДА К ДЕТЯМ НЕТ и так лечит уже 19 лет!!!

16.01.2025
Изначально были у этого врача в платной клинике. Впечатление осталось хорошее. Но в побывав в государственной поликлинике на приеме у Каримовой, полностью разрушилось положительное мнение о ней.

10.01.2025
Грамотный массажист. Специалист своего дела. 👍🤗

Отзыв о специалисте

массажист
09.10.2024
Самая лучшая, наблюдаю двоих детей только у неё. Вежливая , внимательная. А самое главное назначенное лечение всегда помогает !

07.10.2024
Спасибо!!! Врач работает сверхурочно , до последнего пациента !

детский хирург
07.10.2024
Хочу выразить благодарность Дмитрию Владимеравичу за его Проффесионилизи и подход к моему ребёнку! У дочери отекла за ночь щека сильно, жаловалась на зуб, поехали в Анапу, но объездив все клиники получили отказ, а ситуация серьёзная! Подсказали обраться в детскую поликлинику. Дмитрий Владимирович осмотрел ребека, удалил зубик, вскрыл десну, не напугав ребёнка, а ей 4 года, ещё всё подробно объяснил по дальнейшему лечению! У меня трое детей и были у многих стамотоловогов, но он лучьший! Спасибо Вам огромное!

19.09.2024
Лия Гурамовна!Лучший детский педиатр в Анапе!!! Отзывчивая,компетентная, опытная доктор. Всегда на связи.Поможет и советом,и приедет сама,если есть в этом необходимость.Спасибо за всё!!! Лечу двоих деток у нее! Дай бог,Вам здоровья!

05.09.2024
Ужасный доктор! Грубое и хамское отношение к своим пациентам! Первый раз сталкиваемся с таким врачом! Никому не посоветую данного доктора. Плюс ко всему не правильно поставленный диагноз👎

28.08.2024
Боялась вырывать зуб мудрости,(сложная восьмерка) записалась на прием к Дамиру Владимировичу и не пожалела, мастер своего дела)))

23.08.2024
После первой встречи очень ужастные впечетления

детский неонатолог
08.08.2024
Очень грубая врач, х амит пациентам, кричит на детей!

14.07.2024
Приятная, опытная и внимательная. Всегда грамотные и правильные назначения. Поправляемся быстро. И всем того же желаю.

10.07.2024
Самый отвратительный врач! Вызвала на дом ! Зашла в обуви со словами «помоете за мной». Диагноз не поставила , назначений не дала ! Принесла в дом грязь и негатив! Никогда в жизни к ней не пойду ! Обеспечу репутацию среди мам! [Фрагмент отзыва удален модератором]

14.06.2024
Хамское отношение,оскарблять пациентов работая с детьми не приемлемо

20.03.2024
Приехали с ребёнком в больницу ночью с бронхитом и отитом. Осмотр провели только на следующий день. При назначении лечения про отит даже и не вспомнили. Лора у них нет. Есть какой-то приходящие, которого нужно ждать в определённые дни. В итоге ночью у ребёнка пошла жидкость их ушка, дикие боли. Медперсонал просто отвратительный, особенно медсестра Аксёнова Светлана Владимировна. Озлобленная на всех […] , истыкала всю ручку, вену так и не нашла, нахомила. Как такие вообще могут работать с детьми. Очень жаль тех деток, которые лежат здесь одни. Хотим написать заявление и уходить долечиваться. Впечатления самые ужасные.
04.02.2024
Грамотный врач, добросовестный. Спасибо за правильное лечение.

21.01.2024
Врач-хамка!!! Отказалась от ребенка, и теперь в электронной карточке в поликлинике есть надпись: "К Хаббабе не записывать!" Разве врач вправе отказаться от пациента?! У нас итак нет желания её слышать. Очень груба в своих высказываниях и говорит на повышенных тонах! Поэтому мы бы повторно к ней не пришли! От увиденного примечания "К Хаббабе не записывать!" в электронной карточке моего ребенка в поликлинике в шоке не только я, но и другие медицинские работники больницы.

18.01.2024
К Дамиру Владимировичу попали на приём случайно ,врач позитивный, знающий своё дело на отлично, ко всем находит подход, всегда ответит на вопросы родителей, даст рекомендации, ребёнок ходил к нему с удовольствием, всем рекомендую Дамира Владимировича, один из лучших детских стоматологов.

28.12.2023
Замечательный врач, искала хорошего эндокринолога и очень рада, что нашла именно ее!

эндокринолог
11.12.2023
Самый лучший педиатр

Краснодарский край, г Анапа, ул Родниковая, д 4

Детская городская больница, адрес работы: Краснодарский край, г Анапа, ул Родниковая, д 4