Отзывы о детской городской больнице на Родниковой

(55)
4.4
Выбор пациентов

4.4

29.05.2026
Врачу уже пора на пенсию, и вообще она так себе как врач, а с годами вообще , дайте дорогу молодым, ваше время вышло, хорошей пенсии

17.05.2026
Очень грамотный педиатр, всегда назначают эффективное лечение, очень внимательная.Даже в не рабочее время консультирует по телефону.Рекомендую всем мамочкам,мои дети всегда с удовольствием идут на прием.Когда приезжала к нам на вызов собой у неё были бахилы.

24.03.2026
Обратились с острой болью, дочь довольна, к другим врачам идти не хочет

стоматолог-терапевт
19.03.2026
Самый лучший и грамотный и очень внимательный педиатр города Анапа. Чуткая ,слушает хрипы внимательно чтобы ни чего не пропустить. Отправить по необходимости к узкому специалисту. Благодаря Лии Гурамовны вылечили ребенка не от простуды как я думала а от мононуклеоза . Там страшная температура 40,0’ и не збавляется но она дала направление в срочном порядке отправить нас в Новороссийск детская инфекционное . Случаев очень было много когда даже по симптомам нас спасала. Пока готовятся анализы уже стоит правильный диагноз. Когда она лечит нас ребёнку становится легче уже на второй – третий день. Очень благодарна что есть такие замечательные люди которые находятся на своем месте любят свою профессию и любят детей благодарю бога что мы с ней познакомились совершенно случайно

19.03.2026
у ребёнка лез зуб, а молочный мешал. зашли в кабинет, Дамир Владимирович разговаривая с ребёнком, что-то спрашивал, отвлекал, пока сын отвечал и отвлекался, зуб оказался в салфетке. ребёнок даже не заметил. с младшим тоже к нему ходили, теперь только к нему просится.хсупер врач.

09.03.2026
Хороший врач за неимением других. Работает в поте лица, на разрыв у пациентов. Спасибо, что вы есть. Жаль, не мотивируют врачей на работу в соц учреждениях, что бы врача разгрузить и нам пациентам не стоять по 5часов (буквально). Ни когда не думала что так долго надо стоять в живой очереди, но факт . По талону в начале рабочего дня прошло 12чел. Помимо этого ещё 4 инвалида и 5по СВО льготе и через одного проходят те кто( срочно) по живой очереди. Очень долго конечно ждать (5час)одной только постановки на учёт если сломал руку например(дите стоит мучается от боли, а организму бы отдыхать и лечится) , а потом на рентген идти и ждать минут 20-40если ещё не закрылись .очень не удобно, долго, ужасно. Всё сложно как обычно в соц учреждениях
09.03.2026

03.02.2026
Прекрасный хирург , спасибо вам за правильно срощенную руку и грамотное наблюдение .

06.01.2026
Были у этого врача с годовалым ребенком) все прошло на ура

13.10.2025
это просто ужасно, не лечит, назначения сама не дает, мед сестрам не передает какую дозировку давать ребенку который лежит, выписывает, говорит завтра за выпиской, в итоге в это завтра выписка не сделана, на вопрос почему машет руками и говорит не знаю не знаю, интересная такая

31.08.2025
Были на приёме с ребёнком. Замечательный, внимательный и грамотный специалист.

детский уролог
11.08.2025
Прекрасный врач педиатр. Добрая, очень грамотная и проффесионал своего дела.

18.07.2025
Осмотр прошел за 30 секунд. Единственное что спросила это пошел ли ребенок и попросила поставить на ножки. Еще постучали по коленкам стандартно. Жалобы ей были вообще неинтересны, на все вопросы отвечала что все дети просто разные. Очень торопливо и быстро ей надо было нас отправить . Не тратьте свое время на этого «врача».

18.07.2025
Хороший врач рекомендую удалил ребенку два молочных зуба без боли

01.07.2025
Плохой врач чуть чуть сасежелись и начал отмазываться чтоб нас не принимать

28.05.2025
Отличный врач,долго искала хорошего врача..и только его личение помогло,..

ЛОР
31.03.2025
Адекватный, уравновешенный врач, выполняющий свои обязанности. Пишу так, потому что есть врачи в этой поликлинике полной противоположности.

03.03.2025
Я бабушка юлии тесленко,Н адеждаСергеевна,грамотный вр.педиатр,внимательная,добрая.Я пришла с вну,кой на прием,НС.спросила как я себя чувствую, и отвела меня к вр. Терапевту без очереди, было высокоеАД.я благодарнаНадеждеСергеевне за ее отношение к людям. .

08.02.2025
Как мы любим этого врача! Дочь часто болеет, слабое здоровье. Марина Фаиловна наша выручка и помощь. Хороший диагност, быстро назначает нужные анализы и рентген, ничего лишнего из лекарств. Всегда только позитив и поддержка от нее. Когда у дочери было состояние неясного генеза (ребенок периодически внезапно ложился и лежал с тошнотой мы уже не знали на какие обследования нам бежать), назначила нам анализ на Хелико и грамотное лечение. В критические моменты даже поддерживала со мной связь по телефону и корректировала лечение. Сколько буду жить, столько буду ей благодарна. Низкий поклон.

06.02.2025
Самый грамотный специалист своего дела в г. Агапе. Внимательно проводит осмотр. Сразу ставит диагноз и дает рецепт, и через пару дней ребенок себя хорошо чувствует. Спасибо огромное Лии Гурамовне за еë работу. Низкий поклон ей

01.02.2025
Хотите сломать детям психику, запишитесь к ней!Привела детей двоих сразу. Дети были первый раз у стоматолога! С первой секунды без обезболивания и без капы залезла со "сверлой" своей прямо в нерв! Представляйте ситуацию, ребёнок начал кричать от боли ! Она его выгнала с половины процедуры. В грубой форме! Дети теперь о стоматологах слышать не хотят! ПОДХОДА К ДЕТЯМ НЕТ и так лечит уже 19 лет!!!

детский стоматолог
16.01.2025
Изначально были у этого врача в платной клинике. Впечатление осталось хорошее. Но в побывав в государственной поликлинике на приеме у Каримовой, полностью разрушилось положительное мнение о ней.

10.01.2025
Грамотный массажист. Специалист своего дела. 👍🤗

Отзыв о специалисте

массажист
10.10.2024
Самая лучшая, наблюдаю двоих детей только у неё. Вежливая , внимательная. А самое главное назначенное лечение всегда помогает !

08.10.2024
Спасибо!!! Врач работает сверхурочно , до последнего пациента !

07.10.2024
Хочу выразить благодарность Дмитрию Владимеравичу за его Проффесионилизи и подход к моему ребёнку! У дочери отекла за ночь щека сильно, жаловалась на зуб, поехали в Анапу, но объездив все клиники получили отказ, а ситуация серьёзная! Подсказали обраться в детскую поликлинику. Дмитрий Владимирович осмотрел ребека, удалил зубик, вскрыл десну, не напугав ребёнка, а ей 4 года, ещё всё подробно объяснил по дальнейшему лечению! У меня трое детей и были у многих стамотоловогов, но он лучьший! Спасибо Вам огромное!

19.09.2024
Лия Гурамовна!Лучший детский педиатр в Анапе!!! Отзывчивая,компетентная, опытная доктор. Всегда на связи.Поможет и советом,и приедет сама,если есть в этом необходимость.Спасибо за всё!!! Лечу двоих деток у нее! Дай бог,Вам здоровья!

dar....@....ru
05.09.2024
Ужасный доктор! Грубое и хамское отношение к своим пациентам! Первый раз сталкиваемся с таким врачом! Никому не посоветую данного доктора. Плюс ко всему не правильно поставленный диагноз👎

28.08.2024
Боялась вырывать зуб мудрости,(сложная восьмерка) записалась на прием к Дамиру Владимировичу и не пожалела, мастер своего дела)))

23.08.2024
После первой встречи очень ужастные впечетления

детский неонатолог

Краснодарский край, г Анапа, ул Родниковая, д 4

Детская городская больница, адрес работы: Краснодарский край, г Анапа, ул Родниковая, д 4