Отзывы о медицинском центре АйКлиник на Аэродромной

98 отзывов и 53 оценки
Выбор пациентов

13.04.2026

Услуга: Прием терапевта

Отличный внимательный врачь, что самое главное, она не старается уменьшить время приёма, очень понятное объяснение и хорошее отношение. Был у нее, как у терапевта для коррекции лекарств от давления, к сожалению должен отнять звезду, ибо лечение не помогло совсем. Возможно нужен был второй прием, но к сожалению опять обострился желудок и стало не до этого.
Прием был в феврале 2025 г.

врач функциональной диагностики
кардиолог
интервенционный кардиолог

Уважаемый пациент!

Большое спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями о приёме. Нам очень приятно, что вы высоко оценили внимательность врача, её умение объяснять и хорошее отношение — для нас это действительно важно.

Вместе с тем мы искренне сожалеем, что назначенное лечение не принесло ожидаемого результата. Это, безусловно, повод детальнее разобраться в ситуации. Коррекция терапии при хронических состояниях, особенно при сочетании нескольких проблем (давление, желудок), порой требует времени, дополнительной диагностики и не всегда удаётся с первой попытки.

Если вы готовы, мы будем рады видеть вас на повторном приёме у этого же врача — чтобы пересмотреть тактику с учётом всех новых данных и, возможно, скорректировать лечение. Второй приём мы проведём для вас бесплатно, как знак нашей заинтересованности в вашем здоровье.

Пожалуйста, свяжитесь с нашим администратором — мы подберём удобное для вас время.

Желаем вам скорейшей стабилизации состояния и просим прощения за временные трудности.

С уважением, команда МЦ АйКлиник.
23.03.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Обратилась с тупыми болями в подреберье. Очень внимательный доктор. Выслушал, досконально осмотрел, сделал узи, назначил лечение и дообследование. Большое СПАСИБО за человеческое отношение!
Прием был в марте 2026 г.

Медицинский центр АйКлиник на Аэродромной

Здравствуйте, уважаемый пациент! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлением. Ценим, что оставили обратную связь. Рады, что вам понравился приём и вы остались довольны посещением. Передадим ваши слова врачу — ему будет приятно. Будем рады видеть вас снова. Желаем вам здоровья. До свидания.
С уважением, администрация сети медицинских центров "АйКлиник".
21.03.2026

Услуга: Прием инфекциониста

Обращались с диагнозом гепатит С, доктор очень хороший специалист, назначила лечение, следуя рекомендации врача победили заболевание. Большое спасибо.
Прием был в июле 2024 г.

Уважаемая пациент!

Огромное спасибо за ваш отзыв и за то, что поделились такой важной и радостной новостью! Победа над гепатитом С — это действительно серьезное достижение, и мы очень рады, что Анна Владимировна Загляда смогла помочь вам на этом пути.

Мы обязательно передадим ей ваши слова благодарности. Для врача нет большей награды, чем знать, что назначенное лечение привело к полному выздоровлению пациента.

Желаем вам крепкого здоровья и дальнейшего благополучия! Будем рады помочь снова, если потребуется.

С уважением, команда МЦ АйКлиник.
27.02.2026
В первый платный прием нам понравилось после этого он сказал прийти с анализами на консультацию повторно бесплатно но нас он не принял и вообще грубо себя повел отвратительно хотя в первый прием он не осматривал и сказал прийти с результатами крови Но обьяснил достаточно доступно что делать За деньги эти врачи хорошие а что же делать пенсионерам ?Тогда не надо было говорить что прийдешь с анализами и я посмотрю Что трудно было посмотреть анализ крови?

уролог

Медицинский центр АйКлиник на Аэродромной

Здравствуйте! Мы стремимся предоставлять высококачественные медицинские услуги и ценим обратную связь. Наши врачи искренне заинтересованы в отличных результатах для своих пациентов. Если у вас есть дополнительные детали, которые Вы могли бы сообщить, это помогло бы нам лучше понять ситуацию. Электронная почта руководителя филиала a.razgulin@mdc-iclinic.ru. Желаем здоровья Вам и Вашим близким! С уважением, администрация сети медицинских центров АйКлиник.
08.02.2026

Услуга: Прием детского инфекциониста

Были первый раз у этого доктора,остались очень довольны приемом.Информация доступная и полезная.После качественных рекомендаций понятнее стало о многих моментах,чего не договаривают многие специалисты.Было назначено дообследование.После результатов анализов обязательно обратимся вновь к этому доктору.Побольше бы таких грамотных специалистов.Данного доктора рекомендую!
Прием был в феврале 2026 г.

27.12.2025

Услуга: Прием детского инфекциониста

Анна Владимировна,прекрасный врач,очень сильно помогла,всё грамотно и главное понятно объяснила нашу проблему ,конечно будем продолжать лечение ,доктора рекомендую,огромное спасибо ей
Прием был в декабре 2025 г.

24.12.2025

Услуга: МРТ позвоночника

Очень приятная клиника, все чисто и аккуратно. Я делала МРТ позвоночника целиком, рентгенолог была очень вежлива и дружелюбна, подробно рассказала о процедуре, спрашивала о самочувствии, не торопила (с болевым синдромом достаточно сложно быстро вставать и двигаться). Через пару часов я получила на почту заключение врача, в котором очень подробно были расписаны все обнаруженные изменения.
Прием был в декабре 2025 г.
04.12.2025

Услуга: Прием детского ортопеда

Отличный медцентр. Все чисто и аккуратно. Все приветливы и отзывчивы. Всегда помогут и ответят на все вопросы
Прием был в марте 2025 г.
03.12.2025
Грамотный, тактичный врач. Все подробно расскажет и ответит на все вопросы

15.11.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Обратилась с проблемами ЖКТ. Врач внимательно выслушал меня, подобрал лечение, назначил мне нужное обследование и препараты. Осталась довольна приёмом, так как врач не равнодушен к моим проблемам. Думаю обратиться к доктору после лечения и буду советовать своим родственникам и знакомым.
Прием был в ноябре 2025 г.

13.10.2025
Доктор отличный, просто замечательный! Наблюдаюсь 2 года, все устраивает. Моё состояние значительно улучшилось. Галина Ивановна - очень грамотный специалист. Рекомендую от всей души и благодарю!

26.09.2025

Услуга: Прием гинеколога

Рекомендую на все сто процентов, грамотный специалист и очень, очень хороший человек
Прием был в сентябре 2025 г.

03.09.2025

Услуга: ЭКГ ребенку

Все понравилось, хороший медцентр рекомендую.
31.08.2025
Добрый день. Были на приеме у Анны Владимировны с ребёнком 2,5года. У ребенка была высокая температура,вялость,рвота.Анна Владимировна тщательно осмотрела ребенка,незамедлительно вызвала медсестру,чтобы сделали ребенку жаропонижающий укол.после чего мы были направлены в стационар.На следующий день Анна Владимировна поинтересовалась самочувствием ребенка. Я очень благодарна Анне Владимировне за ее профессионализм,отзывчивость,заботу о своих пациентах. У меня двое детей и с обеими мы обращаемся только к Анне Владимировне,т.к. таких докторов в Темрюкском районе больше нет, она всегда спасает моих детей!!!Моя дочь с большим удовольствием ходит на прием к Анне Владимировне,не боится,т.к. она всегда находит подход к ребенку,прием проходит в дружелюбной обстановке.Спасибо огромное Вам Анна Владимировна, низкий Вам поклон за Ваш труд и терпение🩷

31.08.2025
Хочется оставить отзыв для всех кто в поиске СВОЕГО врача! С Анной Владимировной мы уже год! Дочке уже 5 лет, каждый месяц острые пневмонии , бронхиты, ларингиты и всё предыдущие лечения были на антибиотиках! Как следствие убили иммунитет дочки, а как результат… год с Анной В мы БЕЗ антибиотиков. Ребенка осмотрит от макушки до пяточки, очень добрая и внимательная. Моя дочь безумно боится ВСЕХ врачей, а к Анне В бежит с удовольствием! Назначение препаратов четко, анализы четко! НИ ЧЕГО ЛИШНЕГО! Если подозрение на серьезное прям требует писать ей каждый час о состоянии ребенка (это для меня шок). Если при осмотре увидит какие то отклонения не по своей специфике, подскажет куда обращаться для дальнейшего обследования. А еще она замечает состояние и самих родителей и поможет с рекомендацией для дальнейшего обследования. Это не просто врач, а человек с огромным сердцем и фанат своей работы!!! СПАСИБО ЧТО ВЫ У НАС ЕСТЬ АННА ВЛАДИМИРОВНА !!! Искренне рекомендую!

30.08.2025
Замечательный Доктор! Очень рада, что мои детки наблюдаются именно у Анны Владимировны! Внимательный, компетентный Доктор, легко находит общий язык как с родителями, так и с маленькими пациентами! На душе спокойно, когда знаешь, что мои дети в надёжных руках! Спасибо большое, желаю адекватных пациентов и интересных случаев! Всех благ,наш дорогой Доктор!

15.08.2025

Услуга: Прием ревматолога

Благодарю врача-ревматолога Маликову Галину Ивановну за высокопрофессиональный и очень внимательный прием. Консультация была проведена на самом высоком уровне, все объяснения понятны и исчерпывающи. Очень приятно встретить такого компетентного и отзывчивого специалиста. Осталась очень довольна.

15.08.2025
Очень грамотный доктор все понятно объясняла

рентгенолог
11.08.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Наблюдаемся почти всей семьёй у Евгения Андреевича уже два года. Прекрасный доктор, внимательный, отзывчивый и самое главное - абсолютно компетентный. Дал мне в последний раз очень нужные рекомендации и назначения, был предельно внимателен к мелочам. Приём длился довольно долго, не спеша и подробно. Планируем наблюдаться только у него! Доктору здоровья! Клинике процветания!

09.08.2025

Услуга: ЭКГ

всё отлично
08.08.2025
Избавил от боли в пояснице с помощью метода p-DTR. Это просто волшебство. Поясница болела 20 лет, никто не мог помочь.

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
01.08.2025

Услуга: Прием гинеколога

Видела разных врачей, буду ездить только к этому доктору, оценка ОТЛИЧНО

24.07.2025

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Очень грамотно, доброжелательно, тактично и подробно!!!! Юлия Юрьевна классный врач! Рекомендации, на мой взгляд, дельные, аргументированные и финансово адекватные. РЕКОМЕНДУЮ!!!!

22.07.2025

Услуга: Прием гинеколога

Наблюдаюсь у Александры Сергеевны уже около трех лет и очень благодарна за ее профессионализм и внимательное отношение. Тщательно подбирает лечение, которое дает быстрый и устойчивый результат. Все рекомендации объясняет доступно, без лишней сложности. Очень ценно, когда врач не только компетентен, но и искренне заинтересован в здоровье пациента. Спасибо Вам, Александра Сергеевна, за Ваш труд и заботу!

12.07.2025

Очень грамотный врач, лучшего ревматолога не найти, Спасибо вам Галина Ивановна

08.07.2025

Услуга: Прием ревматолога

Грамотный врач, осмотрела всю от головы до пяток, назначила анализы обследования, поставила диагноз, назначила лечение, через месяц приду на контроль и коррекцию лечения. Большое спасибо!

23.06.2025
Записывала на прием к Анне Владимировне отца, приемом оказались довольны. Назначено грамотное лечение , результат есть.

22.06.2025

Услуга: Прием ревматолога

Врач провела полноценный осмотр, немного напугала предполагаемыми диагнозами, но это "по-российски ". Дала рекомендации, думаю приду опять к этому врачу
Прием был в июне 2025 г.

27.05.2025

Отличный специалист
Прием был в мае 2025 г.

14.05.2025
Хочу выразить большую благодарность Загляде Анне Владимировне за профисиализ, за отзывчивость. За ваш тяжёлый труд. Крайне редко встречается такое трепетное отношение к пациентам. Огромного вам терпения, здоровья и всего самого наилучшего.