Отзывы о медицинском центре Неомед

progress: 3.27455919395466%
progress: 2.644836272040302%

11.07.2026

Услуга: Прием эндокринолога

Мне очень понравился врач. У эндокринолога была первый раз. У меня набор веса быстрый, проблемы с инсулином. Врач все рассказала, объяснила, назначила. Мне очень понравился прием. Выбирала врача исключительно по отзывам, так как переживала. И в итоге не ошиблась! Я продолжу лечение у этого доктора. Сдам доп анализы и вернусь к этому же врачу. Приятная и грамотная женщина👍🏼👍🏼👍🏼спасибо Вам!

эндокринолог
10.07.2026

Услуга: Прием детского офтальмолога

Очень понравился приём! Всё чётко, ясно. Лариса Владимировна осмотрела ребёнка, дала рекомендации, объяснила простым человеческим языком из-за чего падает зрение и как его сохранить. Будем теперь периодически наблюдаться, надеемся на хороший результат.

05.07.2026

Услуга: Прием детского дерматолога

Пришли на приём с дочерью подростком с экстренным вопросом и в целях профилактического осмотра. Врач тактична, вежлива, в том числе и по отношению к ребёнку. Провела осмотр всех родинок на теле дерматоскопом, дала рекомендации по наблюдению, ответила на волнующие вопросы. Несмотря на то, что экстренная проблема оказалась несущественной, врач и по ней дала рекомендации и назначения.

дерматовенеролог
дерматолог
врач-косметолог
косметолог

Неомед, сеть многопрофильных медицинских центров

Благодарим за приятный отзыв!
02.07.2026

Услуга: Прием офтальмолога

Сегодня с мамой были у врача Ларисы Владимировны на приеме, моя мама свое время перенесла инсульт головного мозга, не все понимает сразу что говорит врач, объяснив врачу её состояние она очень вежливо и аккуратно осмотрел маму поставила ей диагноз, приятно ходить к таким докторам, спасибо вам большое Лариса Викторовна

27.06.2026

Услуга: Прием детского хирурга

Написал направление в ДХО Новороссийска по удалению увеличающихся ( растущих) детских гемангиом , объяснил что к чему , спасибо ему огромное . 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 Рекомендую его во всех смыслах .

детский хирург
детский хирург-ортопед

Неомед, сеть многопрофильных медицинских центров

Благодарим за высокую оценку и рекомендацию наших специалистов!
25.06.2026

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Была на приеме у Николая Марковича, пришла сильной болью в колене, врач меня осмотрел , посмотрел мои снимки и поставил диагноз и все подробно мне про неё рассказал, потом назначил мне лечение и я прошла один курс сейчас начинаю второй курс лечения и мне уже намного лучше , сразу всё не прошло у меня с первого курса потому что был очень сильный отёк и была жидкость в колене и воспаление

Неомед, сеть многопрофильных медицинских центров

Спасибо за позитивные отзывы о работе нашего специалиста!
25.06.2026
Замечательный доктор! Он довольно известен в Анапе своей строгостью и профессионализмом. Довелось и моей маме оперироваться у него. Все прошло успешно. Не зря его рекомендуют. Теперь рекомендую и я тоже. Хороший специалист и сильный руководитель.

24.06.2026
Очень хороший доктор, наблюдаюсь у него много лет. Отзывчивый, вежливый, компетентный. Никогда не назначал не нужные анализы. Рекомендую его всем подружкам.

гинеколог-хирург
18.06.2026

Услуга: Прием офтальмолога

Очень понравилось отношение врача. Все четко, доброжелательно и по делу.

Услуга: Прием гинеколога

Полину Андреевну я теперь рекомендую всем своим знакомым! Такая доброжелательная, внимательная и ответственная доктор! Лишних препаратов и анализов не назначает. Очень опытная, работает давно. Также очень удобно , что у одного врача можно сделать и все виды УЗИ, необходимые женщинам, и пройти сам осмотр, и сдать все нужные анализы. Спасибо
Прием был в марте 2026 г.

Услуга: Прием невролога

Ольга Викторовна - замечательный врач! Внимательная, чуткая, лишнего не назначает, всегда все по делу. Если необходимы витамины - всегда обращает внимание на степень и форму того, как устаивается препарат. Никогда не торопит на приемах, отвечает на все вопросы. Видно, что врач любит свое дело, к пациентам относится со всей душой. При необходимости обращаемся уже на протяжении многих лет.

детский невролог
11.06.2026
Замечательный, отзывчивый, грамотный, компитентный врач-андролог. Наблюдаем папу только у него. В экстренной ситуации ответил на звонок проконсультировал, дал назначение. Сказал что делать. Дал эффективное назначение, после нескольких дней приема папе стало легче. Побольше бы таких врачей. Очень тяжело когда уходят в отпуск, но им так же нужно отдыхать 😉

андролог
уролог
09.06.2026
К Андрею Александровичу записываюсь уже не в первый раз. Очень нравится , как проходит прием. Доктор все понятно объясняет, рассказывает , показывает, что после него не остается никаких вопросов. Рекомендую Хвостова Андрея Александровича, как отличного специалиста в своей сфере.

09.06.2026
Оксана Вячеславовна, врач по призванию, внимательная, подберёт правильное лечение, дай ей здоровья и терпения🙏

кардиолог
08.06.2026

Услуга: Прием дерматолога

Врач очень понравилась. Квалифицированный доктор, очень вежлива, все внимательна осмотрела. Дала подробное разъяснение.

венеролог
дерматовенеролог
дерматолог
08.06.2026

Обратилась по отзывам первый раз около 10 лет назад. Сейчас тоже решила обратиться. Врач показался очень серьёзным. Понравилось, что принял вовремя. По цене очень недорого 1800 руб. Смотрит аккуратно, безболезненно и тихо) В процессе приёма молчит, потом рассказывает, что видит. Меня это не смутило. Наоборот, возможно, это хорошо, что не отвлекается. Буду ли рекомендовать, не знаю, время покажет, если диагноз и рекомендации будут со временем проверены.
Что не так?
Непонятные объяснения

27.05.2026

Услуга: Прием детского ортопеда

Обратились с проблемой с такой что , когда ребёнок идёт ножки чуть-чуть заворачиваются , меня это беспокоило и решила записать ребёнка к врачу проверить на всякий случай , пришли к врачу , он всё объяснил понятным языком , ответил на все наши вопросы , посмотрел какая у ребёнка обувь , нашёл контакт с ребёнком , полностью осмотрел , врача рекомендую)

nat....@....ru
26.05.2026
Очень не понравился доктор. Глаз правый посмотрела на щелевой лампе, прошу, посмотрите и левый... В ответ процедила сквозь зубы..:"Господи..." Типа, что привязалась.. Но посмотрела. Все нормально. Села за компьютер. Я говорю, посмотрите , пожалуйста у меня внутреннее веко воспалено. Опять в ответ... "Господи..." Типа, когда ты уже от меня отстанешь. Но посмотрела и сделала рекомендации. Может как врач и не плохой, но с таким отношением к больным ни за что больше к ней не пойду и другим не рекомендую.

22.05.2026

Услуга: Прием эндокринолога

Обратилась с диабетом и щитовидкой , врач выслушала мои симптомы , я пришла с результатами анализов, она просмотрела, назначила лечение , подробно объяснила, как те препараты надо купить , как пользоваться ручной инсулином, объяснила дальнейшие действия,в лечение моей болезни, посмотрела мои анализы, все подробно описала , расшифровала анализы, грамотно объяснила как пользоваться инсулином , куда делать , измерила рост и вес
Прием был в мае 2026 г.
В клинике "Неомед в Анапской"

эндокринолог
22.05.2026

Внимательный, профессиональный врач

20.05.2026

Услуга: УЗИ

Наталья Валерьевна прекрасный специалист. Профессионал своего дела! Всегда вежлива, тактична, грамотно и чётко отвечает на поставленные вопросы. Очень рекомендую!
Прием был в мае 2026 г.
В клинике "Неомед, сеть многопрофильных медицинских центров"

19.05.2026

Услуга: Прием детского ортопеда

Замечательный доктор. Обратилась с ребенком 6 лет, все четко и ясно объяснил, рассказал что делать. Спасибо большое.

09.05.2026

Услуга: ЭКГ

Добрый день! Хочу оставить отзыв, о клинике Неомед , которая находится в Анапе , ул. Черноморская рядом с городской больницей .Очень понравилось обслуживание, вежливый персонал,отличный врач , профессионал своего дела, всё объяснил, назначил сдать правильные анализы, прописал лечение от которого пошёл на поправку, буду у него наблюдаться, рекомендую . Спасибо.
Есть парковка

гастроэнтеролог
педиатр
08.05.2026

Услуга: Маммография

Обратилась. по поводу уплотнения в груди. Приехала во время, внутри центра чисто, бахилы как положено тоже есть. Оформили быстро, прошла в кабинет рентгенографии, вся процедура заняла минут 20. Дискомфорта никакого не почувствовала. Результат пришёл на почту практически в тот же день. Всё отлично, результат обследования был подробный, развеяли мои страхи. Рекомендую клинику.
Прием был в апреле 2026 г.
В клинике "Неомед в Анапской"
05.05.2026

Услуга: Прием кардиолога

Очень хороший врач , нам его посоветовали , у мужа болели ребра , в гос. больнице ставили не понятный диагноз и кучу препаратов , пришли к данному врачу , поставили правильный диагноз и назначили лечение которое помогло. Приём прошёл отлично , врач посмотрела все мои анализы и заключение с гос.больницы , ответила на все мои вопросы. Дала рекомендации и правильное лечение.

кардиолог
24.04.2026

здравствуйте. Приходила на сдачу анализа. очень вежливый персонал, атмосфера " как дома" . Народу немного, нет суеты и длинных очередей . Цены приемлемые. Раньше обслуживалась в других клиниках, теперь буду обращаться только сюда. Также понравилось,что администратор звонит накануне и напоминает о записи, что очень актуально для меня. Впечатления только положительные.
Есть парковка
Прием был в апреле 2026 г.
В клинике "НеоМед на Чехова"
14.04.2026

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Хочу поделиться своим опытом посещения врача-гинеколога, мужчины. Это был мой первый опыт, и, честно говоря, я немного нервничала. Принято считать, что к такому специалисту лучше обращаться женщине, но мой предыдущий врач-женщина ушла в декрет, и пришлось искать замену. Врач, к которому я попала, оказался очень внимательным и тактичным. Он подробно расспросил о жалобах, развеял мои страхи и неуверенность. Во время осмотра он действовал аккуратно и профессионально, объяснял каждый свой шаг. Я чувствовала себя комфортно и спокойно, несмотря на деликатность ситуации. После осмотра доктор подробно рассказал о результатах, дал рекомендации и ответил на все мои вопросы. Я вышла из кабинета с ощущением, что обо мне позаботились, и что все мои опасения были напрасны. Однозначно рекомендую этого специалиста всем, кто ищет опытного и тактичного гинеколога, вне зависимости от пола.
Прием был в апреле 2026 г.
В клинике "НеоМед на Чехова"

гинеколог-эндокринолог
13.04.2026

Услуга: УЗИ брюшной полости

Был данного доктора проходил узи и заодно решил пройти его как гастроэнтеролога. И по факту данный врач как узист отличный, как гастроэнтеролог 4-:лечение верное и он этим потвердил назначения Шмаева из неомеда, но есть нюансы, -1,5 балла снимаю за, то, что он посчитал верным назначение Яхимович из Шарите( все её назначения оказались буквально тем, что у меня вызвало жутайщее обострение жкт). В общем как гастроэнтерологу я к нему больше не пойду
Что не так?
Сомневаюсь в диагнозе
Прием был в июле 2025 г.

гастроэнтеролог
12.04.2026
Единственный врач, который рассказал все объяснил и помог принять решение с медицинской точки зрения. Остальные отмахивались.

11.04.2026

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Была у этого врача на приеме, все прошло отлично, Виолетта очень вежлива, все понятно объясняет, относится уважительно🥰 Мне просто не понадобился вторичный прием после прихода анализов, но если бы нужно было, обязательно пришла бы с удовольствием, таких грамотных и бережливых врачей нам бы побольше, тогда уровень медицины значительно бы вырос! Благодарю 🙏
Прием был в феврале 2026 г.