Отзывы о медицинском центре Альфа Проф на Парковой
(114)Сортировать:

Услуга: Прием психотерапевта

Спасибо за отзыв и за то, что оценили работу нашего специалиста. Благодарим вас за доверие и рекомендацию. Рады, что приём у Арама Гукасовича оставил у вас положительные впечатления. Наши специалисты действительно стараются внимательно относиться к каждому пациенту и оказывать помощь на высоком профессиональном уровне. Желаем вам крепкого здоровья! Обращайтесь, мы всегда готовы помочь.
С уважением, медицинский центр «Альфа Проф»

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Благодарим вас за такой тёплый отзыв и высокую оценку работы нашего специалиста. Спасибо, что поделились своей историей и отметили работу доктора. Очень рады, что Юлия Юрьевна смогла быстро определить причину проблемы и направить вас к нужному специалисту для решения ситуации. Приятно узнать, что вы отметили внимательное и бережное отношение врача, а также понятные и доступные рекомендации по лечению. Наши специалисты всегда стараются подобрать оптимальную тактику помощи для каждого пациента.
Желаем вам крепкого здоровья! Будем рады помочь вам при необходимости.

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Спасибо за отзыв и за то, что поделились впечатлениями о приёме. Благодарим вас за доверие к нашему специалисту. Рады, что Артём Владимирович внимательно отнёсся к вашей ситуации, подробно выслушал все жалобы и объяснил назначенную схему лечения. Наши врачи всегда стараются учитывать состояние пациента, особенно когда речь идёт о людях старшего возраста, чтобы подобрать максимально щадящее и обоснованное лечение. Желаем вашей маме крепкого здоровья и хорошего самочувствия! Выполняйте рекомендации доктора, и всё обязательно будет хорошо. Будем рады помочь вам при необходимости.

Услуга: Лечение кариеса

Спасибо за обратную связь. Нам искренне жаль, что у вас остались такие впечатления после посещения нашего специалиста. Для нас очень важно разбираться в подобных ситуациях, чтобы обеспечивать безопасное и качественное лечение. Пожалуйста, уточните ваши ФИО и дату визита, чтобы мы могли провести внутреннюю проверку и более детально рассмотреть ваш случай. Это поможет нам дать объективную оценку и при необходимости скорректировать подход к лечению. Желаем вам крепкого здоровья! Будем благодарны за возможность разобраться в ситуации.

Услуга: Прием ЛОРа

Услуга: Прием эндокринолога

Услуга: Прием психиатра

Услуга: Прием пульмонолога

Услуга: Прием аллерголога

Услуга: Прием дерматовенеролога

Услуга: Прием психиатра

Услуга: Прием терапевта

Услуга: Прием детского офтальмолога (окулиста)

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Услуга: Флюорография