Квашнин Артем Владимирович
Краснодарский край, г Анапа, ул Крымская, д 24
Прием невролога
Квашнин Артем Владимирович: невролог. Стаж работы - 21 год. Врач высшей категории.
Ростовский государственный медицинский университет (2005)
- 2020 г.— «Неврология», ДДМ
- 2016 г.— «Неврология», Кубанский государственный медицинский университет
- 2006 г.— «Неврология», Кубанский государственный медицинский университет
- Городская больница на Крымской
- Медцентр Альфа Проф
Данные актуальны на 23.07.2026
Отзывы о враче Квашнин Артем Владимирович (6)

ale....@....ru
Вчера, 30.06, моя мама была на приеме у невролога Квашнина. Специально для администрации, которая любит в ответах считать минуты: чек пробит в 10:24, прием в 10:30, а в 10:38 уже выдано заключение. За несколько минут врач провел осмотр и отправил на снимок, пообещав, что с результатом нужно зайти к нему без записи на 5 минут для назначения лечения.
Сегодня мы приехали со снимком. Врача не было — обед до 12:30. Мы добросовестно прождали его в коридоре всё это время, врач проходил мимо и видел нас. Когда обед закончился и подошел пациент по записи, он был не против пропустить маму на те самые обещанные врачом 5 минут. Однако доктор Квашнин в ГРУБОЙ форме демонстративно указал на дверь, заявив: «Выйдите отсюда, сидите ждите в порядке живой очереди!».
На логичный вопрос к регистратору выяснилось, что следующая запись только на 14:30 и раньше попасть нельзя. То есть попасть в порядке «живой очереди» просто нереально. Мы готовы были оплатить повторный прием, но ближайшее время было только через полтора часа. Получается, врач сознательно обманул, сказав приходить без записи, а потом просто выставил человека за дверь?
Маме нельзя волноваться, на фоне стресса она начала задыхаться. Человек пришел за помощью к неврологу, а в итоге получил риск гипертонического криза и одышку из-за хамства врача. Врач противоречит своим же словам, доводит пациентов и ведет себя вызывающе. Больше к нему ни ногой!

Юлия
Обращалась к Артёму Владимировичу в медцентр Альфа Проф. Врач спокоен, слушает внимательно, распрашивает много. Было назначено лечение, рекомендации. После выполненного лечения и рекомендаций улучшения появились. Врач не назначает лишнего. В общении хотелось бы большего внимания к истории пациента (7 из 10) в этом плане, тк прием длился 15 минут. В целом врача рекомендую.

Услуга: Прием невролога
Доктор внимательно выслушал наши проблемы. Прописал схему лечения. Маме 90 лет. Болезней много.Артем Владимирович обосновал назначенные препараты. Будем принимать. Надеемся на улучшение..
Прием был в феврале 2026 г.

Услуга: Прием невролога
Была у Артема Владимировича впервые, доктор внимательно выслушал, всё объяснил и назначил лечение, которое действительно дало облегчение — боль стала меньше и терапия помогает. В целом врач показался внимательным и аккуратным, предупредил, сколько может длиться боль при грыже, и настроил на правильный ход лечения. Сейчас продолжаю курс, впереди ещё МРТ и повторный визит.

Услуга: Прием невролога
Очень внимательный доктор, выслушал, обследовал, назначил квалифицированное лечение. На приём теперь только к Артёму Владимировичу.
Прием был в ноябре 2025 г.

2 оценки
Услуга: Прием невролога
Прием был в марте 2025 г.