Отзывы о Медицинском центре Неомед в Анапской

(16)

Профиль подтверждён.

Клиника самостоятельно управляет своей страницей.

13 отзывов и 3 оценки

Медицинский центр Неомед в Анапской: отзывы

Со слов пациента
Я была у Алексея Дмитриевича на приеме. Все понравилось, сейчас нахожусь в процессе лечения.
5 дней назад

психотерапевт

Спасибо за отзыв!
В последнее время в прессе принято ругать нашу медицину, врачей и здравоохранение в целом... И как неожиданно приятно встретить яркое опровержение в жизни. Именно такой стала встреча с врачом, хирургом и специалистом широкого профиля, Гарбузовым Игорем Владимировичем! Тяжелый повод-проблема со здоровьем , заставил обратиться к нему с просьбой о помощи. В лице этого замечательного человека я увидела не только знающего своего дело врача, но и человека, вкладывающего душу в свое призвание. Огромная благодарность за счастье выздоровления, Доктор!

Услуга: Прием пластического хирурга

Врач просто супер,все доходчиво объяснил,была на консультации 50 мин,все сомнения развеялись ,на операцию только к Андрею Александровичу

пластический хирург

Неомед, сеть многопрофильных медицинских центров

Благодарим за прекрасный отзыв!
Со слов пациента
Мы постоянно в Неомеде, и там всё нормально. Прием нормальный, осмотр нормальный, назначения тоже, я сама медик и согласна с хирургом. Все вопросы обсудили, и по времени всё нормально.

Благодарим за отзыв!
Со слов пациента
Замечаний нет, Руслан Александрович смог мне помочь, свою работу он выполнил профессионально. Проктолога я никак не выбирал, просто записался к свободному и не разочаровался. Доктор провел операцию, все прошло успешно. Медицинский центр мне тоже понравился, там все отлично.

проктолог
флеболог

Неомед, сеть многопрофильных медицинских центров

Благодарим за отзыв! Всегда рады помочь!

Услуга: Прием проктолога

Спасибо, сделали операцию, после выписки сами звонили и интересовались самочувствием.

проктолог
флеболог

Всегда рады помочь!
Со слов пациента
Смирнов - хороший доктор, отличный специалист. Мне нужно было сделать укол, и укол ввели качественно. Я остался всем доволен, нет нареканий.

Спасибо за отзыв!
Отличнейший доктор, знающий свое дело, прекрасный человек, владеющий юмором, что не мало важно при общении с пациентами.))) Всегда толково и доходчиво объяснит каждый вопрос, профессионал в решении задач с вопросами о здоровье, к каждому пациенту личностный подход. К такому доктору не страшно идти на прием.)) Рекомендую.)
4 месяца назад

онколог
Нашел по инет клинику. Изумительный хирург Гарбузов Игорь Владимирович. Сделал операцию четко,и качественно. Удаление доброкачественной опухали на пальце левой руки. СПАСИБО!!! КЛИНИКА ВЕЛИКОЛЕПНАЯ. БЫСТРЫЙ И ПРОФЕСИОНАЛЬНЫЙ ПРИЕМ!!!
4 месяца назад

Неомед, сеть многопрофильных медицинских центров

Благодарим за приятный отзыв! Всегда готовы помочь!
Всем советую прекрасного врача и специалиста -Александра Николаевича! Всегда внимателен, поддерживает и помогает решить все проблемы, которые беспокоят...Человек, который действительно заинтересован помочь вам. Очень внимательный, чуткий, грамотный специалист. Если возникают вопросы- он всегда проконсультироваться в телефонном режиме( всегда ответит на все вопросы, даст совет и дальнейшие действия). Профессионал с большой буквы. Такого чуткого и внимательного врача не найти. Спасибо Вам огромное, Александр Николаевич, за Вашу теплоту и помощь в проблемах со здоровьем. Всех Вам благ.
9 месяцев назад

гинеколог-хирург
Удалил щитовидную железу, все прошло супер, большое спасибо!

онколог
Это лучший доктор!!! Самый лучший! Он решил все проблемы с наименьшими потерями!!!

гинеколог-хирург
Нашла доктора по отзывам, меня беспокоил пупок и было множественное количество паппилом. Я вообще по жизни очень боюсь всего, но доктор со мной разговаривал весь приём, шутил и был очень добр. Удалил мне паппиломы безболезненно и вылечил мой пупок. Перевязки делал мне сам доктор, а самое главное не больно. Сразу видно что человек с большим опытом знаний и практики. Буду обращаться и рекомендовать вас всем своим знакомым и родственникам. Самое главное что доктор очень доброжелательный и хочет помочь, всегда желает здоровья♥️ побольше бы таких специалистов как вы! 😇 Спасибо вам!

Услуга: Прием гинеколога

3 дня назад

Спасибо!

Услуга: Прием травматолога

травматолог

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

стоматолог-терапевт
стоматолог-хирург