Отзывы о Неомед в Анапской
(223)Сортировать:

1 отзыв и 1 оценка
Услуга: Прием травматолога-ортопеда
Очень хороший врач, все объяснил, назначил до обследование, лечение. Очень благодарны тем более был запущенный случай. Врач успокоил, объяснил что делать, будем лечиться. Спасибо
Позитивные
Чисто
Вежливое обслуживание
Приняли вовремя
Быстрое оформление
Есть парковка
Удобно добираться
Прием был в сентябре 2026 г.
В клинике "Неомед в Анапской"

Спасибо за приятный отзыв!

Благодарю хирурга Гарбузова Игоря Владимировича,за успешное удаление желчного пузыря (лапароскопия). Операция прошла отлично, швы почти незаметны, восстановление проходит легко . Врач очень внимательный, уверенный и грамотный – объяснил всё заранее и поддерживал после. Огромное спасибо за профессионализм и человеческое отношение!

Благодарим за приятный отзыв!

Пользователь 7xxxxxxxx62
Услуга: Прием хирурга-онколога
Отличный врач, давно таких не встречала,Прием прошёл отлично, получила на все вопросы ответы. Дал рекомендации ,
Прием был в августе 2026 г.
В клинике "Неомед в Анапской"

Спасибо за приятный отзыв!

1 отзыв и 1 оценка
На прием пришла по записи !Девушки администраторы приняли оформили документы подсказали кабинет !Ожидание было не долгим Полина Андреевна пригласила выслушала меня и мы пошли на УЗИ! То что мне было нужно узнать я узнала !Далее мы на несколько дней попрощались она оставила свой номер телефона на всякий случай если вдруг что то не так !Я не в первый раз в клинике и ребенка приводила

kop....@....ru
К Игорю Владимировичу меня отправил на консультацию врач дерматолог, были висячие образования, которые вызвали сомнения. Я, по натуре своей трусиха, но Игорь Владимирович успокоил меня, провел осмотр и назначил дату для проведения процедуры. Удаление образований прошло безболезненно, врач, во время процедуры, все время разговаривал, шутил, пытаясь отвлечь меня от самого процесса, чтобы я не боялась. Огромное Вам спасибо за внимательное, добродушное, человеческое отношение к пациентам, сейчас это редкость! Желаю Вам всего самого наилучшего. Данного специалиста рекомендую 100%!
Услуга: Прием гастроэнтеролога
Очень внимательный врач,все доступно объяснил и назначил лечение
Прием был в июле 2026 г.

Лусине
Услуга: Прием невролога
У меня были постоянные головные боли,мигрень,скачки давления,одна моя знакомая посоветовала мне Алексея Дмитриевича как хорошего специалиста,долга не думая записалась на прием,хочу сказать что очень грамотный и умный врач,посмотрел все анализы ,осмотрел и сразу выявил причину моих головных болей,назначил лечение ,мне стало на много лучше,большое вам спасибо Алексей Дмитриевич
Прием был в июле 2026 г.

Светлана
Назначил лечение дорогостоящее на основании анализов и УЗИ, Диагноз поставил неверный и соответственно анализы через месяц стали еще хуже. Если ты лечишь не ту болезнь, то по другому быть не может. На повторном приеме сказал, что он тут ни при чем, что анализы мои не видел и что я по всей видимости была у другого врача, но просто это забыла...Нет слов. Итого : ненужное лечение 50 тыс, повторные анализы 8 тыс, и два приема 6 тыс, потерянный месяц на нужное лечение. Не советую ходить к таким докторам.

Добрый день. Прием доктора на текущий момент стоит 3000 рублей. С Ваших слов, врач дополнительные обследования не назначал. Нам сложно судить, о каких 50 тысячах идет речь. Также Вы пишете, что диагноз поставлен, а позже, что «не поставлен». В любом случае, благодарим за обратную связь!

cha....@....ru
К Андрею Александровичу записываюсь уже не в первый раз. Очень нравится , как проходит прием. Доктор все понятно объясняет, рассказывает , показывает, что после него не остается никаких вопросов. Рекомендую Хвостова Андрея Александровича, как отличного специалиста в своей сфере.

Оксана Вячеславовна, врач по призванию, внимательная, подберёт правильное лечение, дай ей здоровья и терпения🙏

Флюза
Услуга: Прием эндокринолога
Обратилась с диабетом и щитовидкой , врач выслушала мои симптомы , я пришла с результатами анализов, она просмотрела, назначила лечение , подробно объяснила, как те препараты надо купить , как пользоваться ручной инсулином, объяснила дальнейшие действия,в лечение моей болезни, посмотрела мои анализы, все подробно описала , расшифровала анализы, грамотно объяснила как пользоваться инсулином , куда делать , измерила рост и вес
Прием был в мае 2026 г.
Карина
Услуга: Маммография
Обратилась. по поводу уплотнения в груди. Приехала во время, внутри центра чисто, бахилы как положено тоже есть. Оформили быстро, прошла в кабинет рентгенографии, вся процедура заняла минут 20. Дискомфорта никакого не почувствовала. Результат пришёл на почту практически в тот же день. Всё отлично, результат обследования был подробный, развеяли мои страхи. Рекомендую клинику.
Позитивные
Чисто
Вежливое обслуживание
Приняли вовремя
Быстрое оформление
Удобно добираться
Прием был в апреле 2026 г.
В клинике "Неомед в Анапской"

Очень внимательный, грамотный, профессионал в своем деле.

Очень хороший специалист.

Отличный врач УЗИ. Участвовал в проведении пункции молочной железы. Очень внимательный, спокойный и добрый доктор. Сумел создать комфортную атмосферу во время волнительной процедуры, внушил спокойствие. Впоследствии делал контрольные УЗИ: всё тщательно смотрит, подробно объясняет результаты. Профессионал с большой буквы и чуткий человек. Рекомендую.

ann....@....com
Была на узи молочных желез и щитовидной железы, все прошло замечательно. Доктор хороший, все рассказывает, объясняет, если страшно успокаивает, разговаривает. Очень понравился доктор и то как он проводит процедуру

Услуга: Колоноскопия кишечника / ФКС
Очень хороший врач,специалист своего дела ,все прошло быстро и без болезненно,рекомендую!👍
Прием был в феврале 2026 г.

ale....@....ru
Отличный специалист: профессионализм, такт, оптимизм при общении с пациентом

2 отзыва и 1 оценка
Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка
В связи с обострением хронического атрофического гастрита потребовалось срочно пройти ЭГДС с взятием биопсии по OLGA, Елена Борисовна профессионально провела процедуру. Очень благодарна за внимательное отношение и понимание
Прием был в феврале 2026 г.
В клинике "Неомед в Анапской"

Если на консультацию в Анапе к хирургу, то только к нему! Если оперироваться, то только у данного спеца! О нем много сказано в отзывах добрых слов, от себя - крепкого здоровья и пусть Ваша звезда светит как можно долго для всех пациентов, кто обратился к Вам!

bag....@....ru
Хочу выразить благодарность врачу УЗИ Хвостову Андрею Александровичу за высокий профессионализм, доброту и поддержку! Периодически прихожу к Андрею Александровичу на диагностику щитовидной железы и сосудов. Врач внимательно проводит обследование, отвечает на все вопросы и даёт понятные комментарии! Чувствуется большой опыт и доброжелательное отношение к своим пациентам! Спасибо Вам огромное за Ваш труд и чуткость! Всегда рекомендую Вас всем своим друзьям и знакомым!
Виктория

Анастасия
Услуга: Прием гинеколога
Обратилась к врачу без какой-либо проблемы , на плановый осмотр. Для профилактики назначила анализы и всё доступно рассказала. Все прошло отлично , я всегда обращаюсь к данному врачу. Вежливая, внимательная и аккуратна в осмотре (это очень важно).
Поставит правильный диагноз и направит на анализы .
Советую врача своим родным и близким.
Спасибо за ваш труд!

Наталья
Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально
На первом приеме назначила узи малого таза! Прием прошел комфортно, в кабинете тепло и удобно! Всё моменты сразу доктор проговаривала и дала соответствующие рекомендации! Держать на контроле и назначила повторное узи теперь через пол года! Рекомендую врача и клинику! Быстрота в обслуживании клиентов клиники на ресепшене, и добросовестных и отзывчивых врачей! Благодарю Вас!

Услуга: Прием гинеколога
Обращаюсь к Полине Андреевне не в первый раз, всегда назначенное лечение способствует выздоровлению. Очень квалифицированный и приятный врач.

Наталья
Услуга: Прием гинеколога
За 1 прием мало что можно сказать. Внимательна, собрала анамнез. В целом прием прошел достаточно комфортно, вежливый и внимательный доктор, продолжаем с ней дальше лечение! Думаю что у нас все получится, назначила анализы, узи ЩЖ, в ближайшее время к ней запишусь на узи МТ, и готовыми результатами сданных анализов! Дальше посмотрим как пойдет дело!
В клинике "Неомед в Анапской"

Обратился со своими проблемами.Прием прошел внимательно и профессионально.Лечение помогло.Огромное спасибо доктору!

Услуга: Прием стоматолога-терапевта
Была у многих врачей, и только Алексей Вонадьевич смог мне помочь. Вылечил и спас мои зубы. Лучший доктор, которого я встречала!
Спасибо вам за ваш профессионализм!
стоматолог-ортопед
стоматолог-терапевт
стоматолог-хирург

К Андрею Александровичу приезжаю на узи молочных желез.
Доктор всегда очень вежливый. Уделяет достаточно много времени на приеме, объясняет всю картину увиденного понятным языком. На все вопросы отвечает. У него на приеме чувствую себя всегда спокойно и в безопасности. Андрей Александрович настолько располагает к себе, что нет стеснения и скованности.
Благодарю за труд и внимание 🙏🏻

bab....@....ru
Была на приеме, узи брюшной полости и груди. Врач понравился, внимательный, подробно объясняет.

dav....@....ru
Обращался по поводу оперативного лечения. Врач очень подробно все объяснил, ответил на все вопросы, после операции всегда был на связи.