Прием кардиолога
В клинику можно записаться только по телефонуКраснодарский край, Анапский р-н, ст-ца Анапская, ул Советская, д 27
Краснодарский край, г Анапа, ул Крымская, д 24
Березняк Юлия Сергеевна: терапевт, кардиолог. Стаж работы - 16 лет.
Астраханский государственный медицинский университет, диплом с отличием (2010)
- 2011 г.— интернатура по специальности «Терапия» на базе Астраханского ГМУ
- 2020 г.— «Кардиология», РМАПО
- 2016 г.— «Кардиология», КубГМУ
- 2014 г.— «Организация здравоохранения и общественное здоровье»
- Charité Clinic
- Амбулатория станицы Анапская на Советской
- Городская больница на Крымской
Низкая цена приёма
Сведения предоставлены представителями клиник.
Данные актуальны на 10.06.2026
Отзывы о враче Березняк Юлия Сергеевна (4)

Услуга: Прием кардиолога
Мы дважды посещали Березняк в Анапе. Врач очень внимательная и помогла моему мужу. Она подробно объяснила, что возможно, что невозможно, назначила лечение и дала советы. Все рекомендации были понятны даже для человека без медицинского образования. Таблетки пропили, как она сказала, и все прошло хорошо. Очень довольны приемом.

naj....@....com
Услуга: Прием хирурга
Мне понравилось все и как он провел прием и как он качественно сделал мне операцию, после которой я уже через два часа уже самостоятельно ходил и сейчас по истечению четырех дней после операции я практически здоров,хотя конечно буду следовать его указаниям как и какое время нужно беречь себя чтобы не было осложнений, очень добрый и отзывчивый человек, с хорошим чувством юмора, а мне есть с чем сравнивать ранее мне делал агалогичную операцию другой хирург и было совсем другое ко мне отношения и долго после операции не проходили болевые ощущения, также очень хочется поблагодарить анестезиолого Сайфулину Т.Р., которая подготовила меня к операции как мать родная, я так хорошо выспался под наркозом и очень легко от него отошел, как будто его и не было, еще хочу побагодарить мед.персонал, очень отзывчивые, радушные, опекали меня как ребенка хотя мне 62 года, очень вкусно кормили и если мне будет необходимость в дальнейшем оперироваться, то только в Неомеде и только у Гарбузова И.В. которому не страшно доверить свою жизнь, еще раз благодарю весь мед.персонал клиники Неомед станицы Анапской во главе с Юлией Сергеевной, которая также помогла мне быстрее сделать операцию, так как в данном учреждении существует большая очередь,БЛАГОДАРЮ

Мне нравится Березняк Юлия Сергеевна. Принимает в клинике Шарите.

Юлия Сергеевна-замечательный доктор! Как человек и как специалист. А еще она прекрасный психолог. Вытащила меня из тяжелой эмоциональной ямы. Она выпустила свою книгу по витаминам, которые покупаем на айхерб. Как хорошо, что в Анапе появились такие серьезные специалисты!