Фатеева Ираида Александровна, ЛОР

Фатеева Ираида Александровна

Краснодарский край, г Анапа, ул Черноморская, д 28Б

Прием ЛОРа

Фатеева Ираида Александровна: ЛОР. Стаж работы - 26 лет.

Врач-отоларинголог, производящий амбулаторный прием взрослых пациентов с различными заболеваниями уха, носа и горла (гортани, трахеи, глотки). Фатеева Ираида Александровна владеет навыками проведения всех основных диагностических и лечебных процедур. В компетенции доктора находятся такие ЛОР патологии:

• острый и хронический тонзиллит,

• фарингит, ларингит,

• заложенность носа, хронический вазомоторный ринит, аденоиды, полипы,

• синусит, гайморит, фронтит,

• искривление носовой перегородки и др.

Ставропольский государственный медицинский университет (1998)
  • 1999 г.
    — интернатура по специальности «Отоларингология» на базе СтавГМУ

• 2014 г.
    — «Оториноларингология», СтавГМУ

• Неомед на Черноморской

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Фатеева Ираида Александровна (28)

02.09.2025

Очень хороший врач внимательная
Прием был в сентябре 2025 г.
04.06.2025
Сегодня была на приеме в м/ц НеоМед у доктора Фатеевой Ираиды Александровны. Хочу отметить профессионализм, внимательность и чуткость этого врача! Отношение к пациенту доброжелательное, корректное (симптомы выслушала не перебивая). Назначено грамотное лечение, приглашена на повторный прием. Буду знать, что в Анапе у нас есть замечательный ЛОР, смогу подсказать знакомым, куда обратиться с проблемой лорзаболеваний!
09.01.2025

Спасибо
Прием был в ноябре 2024 г.
28.08.2024

Услуга: Прием ЛОРа

И.А. Фатеева — хороший ЛОР, внимательная, уделила достаточно времени и помогла мне.
05.08.2024

Услуга: Прием ЛОРа

Вежливое общение, адекватное лечение, которое помогло.
Прием был в июле 2024 г.
31.07.2024

Услуга: Прием ЛОРа

Грамотный специалист. Был осложнённый отит. Благодаря правильным назначениям, опухоль спала на третий день, боли стали уменьщаться уже к вечеру первого дня. Продолжили назначенное лечение и успешно " победили" отит. Рекомендую.
Прием был в июле 2024 г.
26.02.2024
Очень внимательный врач! Дело в том, что я запустила свою проблему с ухом, поэтому о решении моего вопроса пока рано говорить, но улучшения, конечно, есть. У ЛОРа была уже 4 раза: у меня сгнила середина уха, было кровотечение, специалист начала лечение, спасибо ей большое за внимание и помощь, скоро пойду к ней снова. То есть за 2-3 дня не вылечиться, но приемы меня устраивают, врач дает профессиональные рекомендации. Теперь нужно будет делать промывание. Кстати, ранее я обращалась к другому ЛОРу, когда проходила комиссию для работы, и тогда жаловалась на то, что начинаю глохнуть. Мне посмотрели ухо и сказали, что это связано с сосудами. Потом у меня был инсульт, я продолжала глохнуть, но не шла к ЛОРу, продолжала наблюдаться у невролога и терапевта, и, как оказалось, это было неправильно. Повторюсь, я благодарна Ираиде Александровне: она встречает приветливо, общается по-человечески и помощь оказывает профессионально.
11.02.2024
Ходили с детьми к ЛОР-врачу Фатеевой. Хороший и внимательный специалист, помогает с лечением.
11.02.2024
Ираида Александровна - очень хороший врач, даже приняла раньше назначенного времени. Очень вежливая, хорошая, внимательная, всё доступно рассказала и объяснила. Молодец, здоровья ей. Она помогла с моей проблемой, всё разрешилось хорошо.
11.02.2024
Хорошие отзывы, только положительные. Я давно к ней уже обращалась, и вот получилось опять обратиться. Ираида Александровна очень хорошо всё объясняет, всё понятно, коротко и ясно, без воды. Она помогла с моей проблемой.
11.02.2024
Отличный специалист, мы давно к ней ходим, она выписывает грамотное лечение, которое помогает моему сыну. На приёме отвечает на все вопросы и уделяет достаточно времени.
01.12.2023
Спасибо большое доктору! Приходил на приём неделю назад с сильной болью в горле и температурой, которые длились уже несколько дней, обычно у меня всё раньше и легче заканчивается. После того, как допил курс лекарств (сегодня), стало гораздо легче, уверен, что иду на поправку! P.S. Люди, относитесь проще к маскам. Доктору ведь не хочется ваши сопли своим лицом ловить, а потом и самому болеть)
27.10.2023
Самый отвратительный прием. Врач Опоздала на 10 минут. Я Пришла на втором месяце беременности на прием, сел голос, других признаков болезни не было, дабы не беспокоиться записалась к доктору. Начала орать о том, что без маски не пустит. Пришлось бегать с 3 этажа за масками и снова подниматься. Дала бумажки подпись поставить, я сижу жду когда ручку дадут. Ничего. попросила ручку, на что врач ответила, «берите и ищите на столе, до вас же все искали и ничего». Стол завален бумагами, почему я как пациент должна копаться в чужих документах чтобы найти ручку? Когда я возгласила слово «капец». Доктор сказала что в таком хамском общении не будет меня принимать. Хорошо удалось записаться в другую клинику и нормально проконсультироваться
16.11.2022
Лор Фатеева И.И самый бездарный врач и отрицательный человек с которым мне приходилось встречаться. 16.11 привел дочь на осмотр из за боли в ухе, на входе Фатеева сказала что без маски принимать не будет. Я напомнил ей о том что на сегодняшний день обязывать людей носить маски незаконно, несмотря на это принимать нас отказалась. Пока жена ходила в аптеку за масками к ней в кабинет зашел ее коллега (без маски) и они разговаривали за закрытой дверью. Мне стало любопытно почему ее собеседнику можно без маски, а мне нет на что мне ответили что это не мое дело и сказали выйти за дверь. Так уж вышло что дверь легкая и я невольно хлопнул ей. Врачиха вылетела из кабинета кинула на лавку оплаченную квитанцию сказала что принимать ребенка не будет и убралась в кабинет. Я зашел попросил все же принять ребенка т.к ухо болит, на что мне ответили тут вам не скорая! В итоге она согласилась принять ребенка при условиях что я буду за дверью. Осмотр был 3 минуты, врачиха сказала что у дочери вирусное заболевание и прописала антибиотики и лекарство от аллергии. Мы с женой подумали что это слишком радикальный метод лечения (при том что дочь себя хорошо чувствовала и температуры не было) и решили обратиться в другую клинику. В другой клинике доктор сказал что принимать антибиотики нет никакой необходимости и даже вредно в нашем случае. В конце приема у Фатеевой я зашел и попросил объяснить почему ее коллега был без маски, а мне ее надевать необходимо, мне она ответила что ей не о чем со мной разговаривать и потребовала чтоб я вышел. Я крайне не рекомендую этого врача, обходите ее стороной! Для нее и одной звезды много.
19.05.2020
Фатеева в Неомеде на Черноморской. Сама к ней хожу и ребёнка вожу. Только она после некоторых ЛОРов нас вылечила от гайморита и отита. Теперь только к ней! Нам всегда с лечением в точку попадала и то, что назначала помогало буквально на следующий день. Мазки мы тоже пару раз сдавали на бакпосев с чувствительностью к антибиотикам, но это потому что у ребёнка часто были ангины и красное горло и обычное лечение не помогало.
19.05.2020
а мне она запустила отит до гнойного и назначала дорогостоящие мазки не понятно для чего.
23.07.2025

Прием был в июле 2025 г.
10.07.2025

Прием был в июле 2025 г.
07.06.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Прием был в августе 2024 г.
31.05.2025

Прием был в мае 2025 г.
27.05.2025

Прием был в мае 2025 г.
04.04.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Прием был в марте 2025 г.
В клинике "Неомед на Черноморской"

Неомед, сеть многопрофильных медицинских центров

Спасибо за высокую оценку!
07.10.2024

Услуга: Прием ЛОРа

Прием был в октябре 2024 г.
10.09.2024

Услуга: Прием ЛОРа

Прием был в сентябре 2024 г.
30.09.2023

Услуга: Прием ЛОРа

Прием был в сентябре 2023 г.
27.03.2022
13.12.2019