Краснодарский край, г Анапа, ул Крепостная, д 85
Юнаев Геннадий Григорьевич: ЛОР. Стаж работы - 54 года.
1971 – Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (лечебное дело)
- 1972 – Интернатура – Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (оториноларингология)
2014 – Кубанский государственный медицинский университет (оториноларингология)
- Поликлиника на Крепостной
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Юнаев Геннадий Григорьевич (7)

Обратились за помощью к этому доктору с острой болью, умоляла принять!! Он просто выгнал меня с кабинета, при этом орал на весь кабинет, записывайся или иди к платному доктору! Я со слезами обратились к заведущей, она мне почти таким же тоном ответила, что ничем не может мне помочь и попросила выйти! Я в отчаянии постучалась к другому доктору Головину, так врач увидел, что я в слезах принял, назначил лечение правильное!! Юнаев должен покинуть свою должность!!!!!.Не рекомендую врача, агрессивный, злой!! Был мед.осмотр недавно, но, увидев его в кабинете, я отказалась проверяться, попросила мед.сестру поставить мне печать, только бы его больше не видеть!

Это не врач а […] , помощи не какой только ущерб устроил в муниципальной поликлиники платный прием больных, без квитанции об оплате даже и не смотрит в твою сторону а по своими непосредственными обязанностями полный ноль

Пришла сегодня с острым болением уха, отсидела очередь. Зашла, сказал либо иди записывайся либо иди покупай. Ближайшая запись была на 5 апреля, пришлось отдавать 600 рублей, для того чтобы он прописал ушные капли, два антибиотика.

Анастасия
Моя мама вчера пришла на прием к этому Г.Г. Юнаеву с острой болью в ухе, просидела в очереди 3 часа, врач принимал сначала только платных пациентов, затем когда она вошла начал кричать, обзывать, хватал за шею и кричал «это вам к неврологу надо», хотя ухо даже не посмотрел. Такие люди не должны работать врачами! Руководство Примите меры!!!

Имел «счастье» быть на приеме вчера, 13.01.2023. Впечатления (извиняюсь за прямоту): [Фрагмент отзыва удален модератором] К тому же – хам! И от своих слов не откажусь! Не рекомендую никому категорически!
В.Б. Шлишевский, 72 года.

Утром заболело ухо, у меня 40 недель беременности, решила посетить врача. Запись только на 29 ноября, но уже к этому времени рожу. Решила попасть на приём без талона. Женщине в регистратуре (окно №1) объяснила ситуацию, она посмотрела на часы, что приём у него окончен, но она сказала подняться в кабинет, и посмотреть там он или нет. И в кабинете началось... Он уже одет, с портфелем, собирается домой, я попросила просто посмотреть ухо, почему оно заболело. И объяснила ситуацию, что только сейчас смогла приехать, и 40 минут очередь в регистратуре была. Так он так начал орать, что ему домой надо, не его дело что и где болит. И что ты в положении на последней неделе или днях - всё равно. Я всё понимаю, что приём закончился 10 минут назад, но это не даёт ему право орать ☝ на беременную. Довёл до слез, и самочувствие ухудшилось, поехала домой. Это не врач. Ужасное отношение к людям. Ничего человеческого нет у него. Больше к нему не ногой, и никому не советую этого врача.

cbe....@....ru
Проходила плановый медосмотр по беременности. Этот врач начал грубить сразу с порога, как будто я пришла к нему домой, такого хамского отношения никогда и нигде не видела. Схватил резко за голову, всем своим видом показывая неприязнь, больно ковырял в носу инструментами, про жалобы даже не спросил ничего, разговаривал на повышенных тонах, когда я сказала что с беременными нельзя так разговаривать- перешёл на крик. После посещения этого «доктора» У меня поднялось давление 135/90! Таким докторам позор и стыд! Здоровенный мужик сидит и изголяется над пациентами, позор!