Манакова Ирина Витальевна, ЛОР

Краснодарский край, г Анапа, ул Владимирская, д 93

Микрорайон Горгиппия

Прием ЛОРа
Прием сурдолога

Манакова Ирина Витальевна: ЛОР, сурдолог. Стаж работы - 30 лет. Врач высшей категории.

• Эндоскопическая диагностика патологии носа, носоглотки, гортани.

• Лечение Синуситов, Отитов, Аденоидов, Фарингитов

• Лечение тугоухости различного происхождения, вестибулярных нарушений.

• Оперативное лечение полипозного риносинусита, нарушений носового дыхания, храпа различной степени сложности.

• Консервативное и оперативное лечение Хронического тонзиллита.

• Лечение вазомоторного ринита, аденоидов, тугоухости нейросенсорной, тонзиллита, храпа, фарингита, полипов в носу, головокружений

Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (1993)
  • 2004 г.
    — ординатура по специальности «Оториноларингология» на базе ВМА имени С. М. Кирова

• 2019 г.
    — «Сурдология-оториноларингология», Многопрофильный учебный центр "Образовательный стандарт
  • 1995 г.
    — «Оториноларингология», Военно-медицинская академия имени С. М. Кирова г. Санкт-Петербург

• Альфа на Владимирской

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Манакова Ирина Витальевна (10)

4.1

9 отзывов 1 оценка

23.11.2024
Ирина Витальевна Манакова действительно замечательный специалист. Мне очень понравился её внимательный подход к осмотру и тому, как она подобрала лечение. Также нужно отметить, что не было никаких очередей, что значительно упростило процесс. Я был бы рад, если бы таких врачей было больше!
08.09.2024

Услуга: Прием ЛОРа

Ирина Витальевна очень грамотный специалист в своëм деле. Диагноз верный и назначенное лечение помогло. Спасибо большое доктор!
Прием был в сентябре 2024 г.
16.08.2024

Услуга: Прием ЛОРа

Доктор всё осмотрел,опросил, назначил лечение, хорошее оборудование. Пока всё понравилось.
Прием был в августе 2024 г.
02.01.2024
Ирина Витальевна - доктор от Бога. Великолепный специалист и очень хороший человек. Наблюдаемся только у неё вот уже три года, если возникает такая необходимость. Назначения всегда грамотные и эффективные. Спасибо доктору за труд и профессиональный подход. Администрации клиники "Альфа" выражаю благодарность за наличии таких высококвалифицированных специалистов и желаю процветания.
09.08.2024

Услуга: Прием ЛОРа

Очень странный врач ,мало то что отправляет на кт с синуситом,так еще непонятно какое лечение прописывает,аллергический ринит и острый отит с синуситом ,при том прописывает антибиотики ,жалко выкинутых денег на ветер,врач некомпетентна
Прием был в августе 2024 г.

Альфа на Владимирской, медицинский центр

Доброго времени суток.
Спасибо за оставленный отзыв. Он обязательно будет рассмотрен руководством.
Мы уточним Вашу ситуацию и обязательно свяжемся с Вами, для урегулирования ситуации в положительную сторону.
Обязательно обращайтесь к нам, если будет нужна помощь. Здоровья Вам и Вашим близким.
С Уважением, Медицинский центр "Альфа".
14.07.2024
Была на приёме у данного врача, 4 года назад, сказала, что мне уже ничего не поможет сделала хирургическую вазотомию было много крови через год опять ухудшение как она и говорила, приехали в Краснодаре сделали совершенно безболезненно оперативно быстро лазером, дышу, нет выделений, пишу для тех кому дорого здоровье своих близких никогда не верьте таким чудо врачам, идите к специалистам!!!! Здоровья вам!
10.02.2024
Была на приёме у Ирины Витальевны. Принесла анализы крови и УЗИ. Меня доктор посмотрела но анализы не смотрела. Сделала назначение делать компресс из борного спирта и водки и свечи от ОРВ. Когда я пришла к другому врачу тот посмотрел мои анализы сказал нивкоем случаи нельзя делать компресс и свечи так как восполены лимфоузлы. Вот и доверяй после этого доктору
20.12.2022
Отличный специалист. Быстро сняла отек и я стала немного слышать. Продолжаю лечение. Огромное спасибо.
13.08.2019
В альфе есть лор Ирина Витальевна Манакова, очень грамотная.
16.07.2024

Прием был в июле 2024 г.