Полещук Олег Юрьевич, хирург

Прием детского ортопеда
Прием ортопеда
Прием детского травматолога
Прием травматолога

Алтайский государственный медицинский университет (2014)
  • 2016 г.
    — клиническая ординатура на базе АГМУ

• 2022 г.
    — «Эндопротезирование тазобедренного и коленного суставов», УЦ «ЦОУ»
  • 2021 г.
    — «Радиационная безопастность и радиационный контроль», САПК
  • 2021 г.
    — «Чрескостный остеосинтез в травматологии и ортопедии», НМИЦ ТО им. Академика Г.А. Илизарова
  • 2019 г.
    — «Актуальные вопросы детской ортопедии», РНЦ ВТО им. академика Г. А. Илизарова

• Альфа на Владимирской

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 24.11.2025

Отзывы о враче Полещук Олег Юрьевич (2)

3.0

13.11.2025

Услуга: Прием детского травматолога

Очень довольны приёмом, Олег Юрьевич помог, нашёл подход к ребёнку, всё подробно объяснил, ответил на вопросы. В центре Альфа чисто и уютно, на ресепшене вежливые сотрудники.
23.09.2025
Добрый вечер, нет доверия врачам которые сами не смотрят снимки МРТ, а просто доверяется выписке от МРТ. Была на приеме летом 2025. Врач сказал носить ортез 6недель после делать повторное МРТ и повторный прием. После чего не доверяя словам врача, написала двум врачам из Москвы. Которые посмотрев снимки, а не выписку, сразу сказали что полный разрыв ПКС. Сказали что от куда я взяла врача который сказал ходить 6недель в ортезе (это же полностью атрофированные мышцы и восстановление после операции в 4раза дольше чем обычно) плюсом повторное МРТ (лишняя трата денег) Результат, обратившись к более профессиональным врачам. Я через 3недели выкинула ортез, накачала мышцы. И уже завтра операция в госпитале Бурденко! Доверять данному врачу не хочется больше.

Прием детского ортопеда
Прием ортопеда