Преснякова Валерия Витальевна
Нет информации о месте работы врача Преснякова Валерия Витальевна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Преснякова Валерия Витальевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 5 лет.
Донецкий государственный медицинский университет им. М. Горького (2021)
- 2024 г.— ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Кубанского ГМУ.
Данные актуальны на 23.07.2026
Отзывы о враче Преснякова Валерия Витальевна (1)

Вопиющий случай халатности и агрессии со стороны дежурного врача Пресняковой В.В. в отделении, где проходила лечение моя мама.
Моя мама была прооперирована, и в один из дней ей потребовалась консультация заведующего отделением по вопросу, который дежурный врач не могла решить самостоятельно. Мама обратилась к врачу с просьбой передать вопрос руководству. Однако прошло полдня и на напоминание санитарки врач ответила, что «кушает», и не предприняла никаких действий.
Спустя еще час моя мама (пожилой человек после операции) решила лично подойти в ординаторскую, чтобы уточнить судьбу своего вопроса. В ответ врач устроила скандал: накричала на пациентку, начала задавать вопросы в грубой форме («Кто вам позволил сюда прийти?») и, несмотря на попытки мамы объяснить ситуацию и жалобы на высокое давление (175), вытолкала её из кабинета. Через некоторое время врач пришла в палату снова пустилась отчитывать мою маму уже при других пациентах.
Лишь вмешательство заведующего отделением, который пришёл позже, помогло разрешить ситуацию. Считаю такое отношение недопустимым, врача несдержанным, агрессивным и опасным для пациентов