Краснодарский край, г Анапа, пр-кт Пионерский, д 30
Семкина Светлана Анатольевна: ЛОР. Стаж работы - 22 года. Врач первой категории.
- Санаторий Родник на Пионерском
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Семкина Светлана Анатольевна (5)

lar....@....com
Это не врач!!! О клятве Гиппократа она и не слышала. Так последние […] поступают, как она поступила. Сегодня просидели с детьми в очереди два с половиной часа,зашли, как "пациенты не по записи" но она нас выгнала!!!, т.к. мы пришли без талончика ( о том, что его надо брать не предупредил никто!). ТАЛОНЧИК В ЖИВУЮ ОЧЕРЕДЬ (не по времени)!!!! мы вчера сделали рентген, и сегодня взяли талончик в ЖИВУЮ ОЧЕРЕДЬ на 14 февраля, рентгену к этому времени будет неделя. Рентген показал синуситы у двоих детей. Через неделю возможно будут гаймориты. Это все на вашей совести светлана анатольевна

7xxxxxxxx72
А вам,простите, врач об этом должен говорить? Если у вас самих не хватило мыслей всё разузнать,записаться как все.. то причем тут врач? Позорище! Взрослые люди,вроде,а сделали крайнего из врача!
07.08.2024

Очень грамотный специалист.

Впечатление о Семкиной Светлане Анатольевне ужасное. Ведёт себя отвратно. Дико орёт при детях на приеме. Принимает левых в рабочее время.

7xxxxxxxx72
Ёще один […] коментатор
Она в жизни ни на кого не орала! Тем более на детей!
Она в жизни ни на кого не орала! Тем более на детей!
07.08.2024

Екатерина