Серповская Ольга Ивановна
Прием терапевта
Прием физиотерапевта
Серповская Ольга Ивановна: терапевт, физиотерапевт. Стаж работы - 34 года.
Самарский государственный медицинский университет (1992)
- 2025 г.— «Организация здравоохранения и общественное здоровье», ДВГМУ
- 2024 г.— «Терапия», ДВГМУ
- 2021 г.— «Физиотерапия», ДВГМУ
- Твой Терапевт
Данные актуальны на 09.06.2026
Отзывы о враче Серповская Ольга Ивановна (8)
Пациенты отмечают результат (2)

Посещал почему у этого врача. Врач тактично,спокойна, не грубит, слушает внимательно.
Назначила необходимые анализы. После анализов назначила лечение. Все по делу,без лишних назначений. Могу рекомендовать этого врача,т.к. видно врач профессионал. Стаж этому подтверждение. Лишних анализов и таблеток не назначает. Приём прошёл вовремя,около 30 минут длился. Врач нормальная. Можно обращаться.

mil....@....com
Ольга Ивановна! Спасибо большое, что Вы есть! Все ваши рекомендации и лечения выполняем и я и мой муж.Лечимся только у вас и очень довольны! С уважением к вам Людмила и Михаил

dvo....@....ru
Хороший врач и классный специалист.. Всегда только по существу и ничего лишнего... 👍

bak....@....com
Ольга Ивановна молодец, классный специалист, свою работу отлично выполняет

nad....@....com
Обратилась к доктору из за сильных болей в конечностях,была как мне казалось,уже безвыходная ситуация,но доктор разносторонне подошла к моей проблеме и назначила не только лекарства,но и физические упражнения,подходящие мне по возрасту и физическим возможностям,что мне очень помогло,продолжаю лечение,очень рекомендую доктора Ольгу Ивановну!

iri....@....ru
К доктору Ольге Ивановне Серповской обратилась по рекомендации родственников,когда сильно заболела,и не пожалела об этом,доктор всегда внимательно выслушает жалобы,грамотно подходит к лечению заболеваний,назначает сдачу нужных анализов-ничего лишнего.Рекомендую!

Анна
Очень внимательная, учла все особенности и жалобы, комплексно подошла к лечению.

Ковид лечила в Альфа проф у доктора Серповской и меня очень сильно приятно удивила эта доктор лишнего не назначала, но руку на пульсе держала, учитывала все мои индивидуальные особенности.