Соловых Андрей Геннадьевич, ЛОР

Краснодарский край, г Анапа, ул Владимирская, д 93

Микрорайон Горгиппия

Прием ЛОРа-хирурга
Прием ЛОРа

Соловых Андрей Геннадьевич: ЛОР, ЛОР-хирург. Стаж работы - 24 года. Врач высшей категории.

Перечень амбулаторный навыков: ЛОР-осмотр, акуметрия, исследование слуха камертонами, эндоскопическое исследование ЛОР-органов, пукции пазух носа, вскрытие и дренирование гнойников, удаление новообразований ЛОР-органов, забор биоматериала из ЛОР- органов , работа на ЛОР-комбайне,  с аппаратами Тонзиллор, Кавитар, отбор на операции и  уход за после операционными пациентами, ведение электронной амбулаторной карты в МИС Медиалог, Медофис, и т.д.

Оренбургский государственный медицинский университет (2000)
  • 2018 г.
    профессиональная переподготовка и сертификационный цикл по специальности «Онкология».
  • 2001 г.
    интернатура по специальности «Оториноларингология» на базе ОрГМУ.

• 2022 г.
    «Эндоскопическая функциональная хирургия околоносовых пазух. Особенности операций в сложных случаях FESS», Центральная Клиническая Больница Управления делами Президента РФ.
  • 2016 г
    «Вопросы отоларингологии с симуляционным курсом», ЦГМА управления делами Президента РФ.
  • 2012 г.
    «Фармакотерапия болезней уха, горла, носа с позиций доказательной медицины», Главное медицинское управление делами президента РФ.
  • 2012 г
    «Функциональная эндоскопическая риносинусохирургия», РМАНПО.
  • 2006
    , 2011 гг. – «Избранные вопросы отоларингологии».
  • 2002 г.
    «Инфекционные болезни и ВИЧ-инфекция в отоларингологии».

• Альфа на Владимирской

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Соловых Андрей Геннадьевич (9)

22.12.2024

Услуга: Прием ЛОРа

Отличный врач, наблюдаемся у него на данный момент и будем наблюдаться дальше.
Прием был в ноябре 2024 г.
16.07.2024

Толковый врач, мне все понравилось.
Прием был в июле 2024 г.
20.12.2023
Хочу выразить свою огромную благодарность Соловых Андрею Геннадьевичу за колоссальную помощь, за отзывчивость, за качественное лечение, за врачебную этику и за профессионализм в своем деле. Спасибо Вам за Вашу бесконечную доброту и теплое отношение. Желаю Вам всего самого наилучшего и только благодарных пациентов
16.08.2023
Хочу выразить благодарность этому замечательному доктору Андрею Геннадьевичу Соловых!! Гордость попасть к нему, спасибо огромность за дочь, так профессионально выполнить операцию по удалению аденоидов , на высшем современном уровне, без стресса для ребенка , ребенок дышит носом, спит тихо , совсем другой ребенок! Благодаря этому волшебнику моя дочь дишит как раньше!! Спасибо Вам огромное!!! Рекомендую !!
13.02.2025

Услуга: Прием ЛОРа-хирурга

Грамотный врач!!!
Прием был в феврале 2025 г.
13.12.2024
Очень не приятный и не воспитанный человек. Пришли на прием с ребенком, проверить состояние аденоидов, врача интересовала только материальная составляющая. На ресепшен дали квиток, не сказали про оплату сразу, зашли к врачу, он Высказался, что это бумажка не эквивалент денежным единицам и без чека прием не начнет, без лишних слов муж сразу пошел в кассу, однако врач прием так и не начал. Даже не поднялся с кресла, начал упрекать, что не принесли никаких анализов и направлений! С чего мы вообще к нему пришли! Какие анализы- мы пришли, чтобы нам их назначил врач, после осмотра!. Просмотрел историю обращения к другому специалисту -упрекнул, что мы не сделали УЗИ (собственно которое к данному специалисту не имеет отношения), ушли через 5 минут.
Анна
О, как ваш комментарий меня тригернул... Я с вами полностью согласна. Тоже были на приёме несколько лет назад по поводу аденоидов. Очень вольяжно себя вёл, обвинил меня - как я не заметила у ребёнка 3 ст.аденоидов?🤦🏼‍♀️
Осмотр был быстрый, поверхностный и оставил крайне неприятное впечатление об этом враче.
Назначил анализы и операцию, конечно мы не последовали его рекомендациям. Доверия не было, не смотря на хвалебные отзывы.

Обратились к другим врачам - оказалось у ребёнка 1-2 стадия. Но никак не 3.
23.04.2025
20.12.2022
Спасибо доктору на приёме поняла что слух не исчез. Всё просмотрел, объяснил, показал на диске. Хорошо когда есть такие врачи.
22.08.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Прием был в августе 2024 г.
30.01.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Прием был в январе 2025 г.