Краснодарский край, г Анапа, ул Парковая, д 84
Прием ЛОРа
Золотарева Инга Валерьевна: ЛОР, сурдолог. Стаж работы - 36 лет.
Азербайджанский медицинский университет (1988)
- МЦ Медик
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Золотарева Инга Валерьевна (4)

oks....@....ru
Отдыхали с ребёнком в Витязево. Сильно заболело горло. Посоветовали обратиться к Инге Валерьевне. Тщательно прошёл осмотр, собран анамнез. Доктор назначил очень грамотное лечение. А самое главное, назначил анализ, который является первопричиной. Спасибо большое 🤗! Не один из докторов до этого не говорил, что надо именно это сделать. Очень рекомендую! Спасибо, что есть Доктора с большой буквы!

gor....@....ru
Инга Валерьевна Доктор с большой буквы! С первого приема выяснила причину заболевания и поставила правильный диагноз. В Анапе находилась в санатории и мне посчастливилось попасть на прием именно к этому доктору Назначила необходимое плановое лечение на год. Внимательная чуткая и большой профессионал Спасибо ей огромное!!! Всем рекомендую

Екатерина
Сходили к ней врач понравился!

Юленька
Золотарева Инга Валерьевна Отличный врач с многолетним опытом, очень квалифицированный, приятный.