Отзывы о городской больнице №1 на Горького (Ангарск) (46)

4.1
Выбор пациентов

Городская больница №1 на Горького (Ангарск): отзывы

4.1

19.05.2025
Сегодня я посетила врача Воронцова В. А. и полностью изменила свое представление о процедуре ФКС. Я ожидала, что она будет болезненной без анестезии, но на самом деле многое зависит от квалификации врача. Если в будущем мне снова потребуется эта процедура, я обязательно обращусь только к этому специалисту.

эндоскопист
06.05.2025
Все супер выслушали назначили процедуры . Без нервотрепки!

05.05.2025
Находилась на стационарном лечении в хирургии, лечащим врачом был другой человек, Сергей Марксович только дежурил, но он помог мне намного больше и очень поддержал морально. На обходах всегда очень подробно спрашивал о самочувствии, всё подробно и доступно объяснял Это очень хороший, грамотный и опытный врач.

26.03.2025
Очень грамотный врач! Наблюдался у неё со времени, когда она была участковым врачом!

23.03.2025
Жаль, что в поликлинике, нет другого невролога…чувствуется, что доктор выгорел профессионально, даже не смотрит в твою сторону… в ответ на жалобу, услышать - И?….это не то, зачем мы идем к врачу, предварительно, с трудом получив талон….понимаю, что это бесплатно… поэтому так… Приходится ходить к платному специалисту…. Почему так?

19.03.2025
Хороший врач знает своё дело на отлично. Подход к каждому пациенту.

инфекционист
13.03.2025
Были на приеме , все было очень хорошо. Диагноз поавильный

11.02.2025
Отношение к пациентам отвратительное. Как будто к нему в квартиру пришел

27.12.2024
Врач от бога но иногда делает ошибки но затем их быстро исправляет благодаря своему большому опыту

20.12.2024
Шикарный пластический хирург, руки золотые от бога, делает привосходно свою работу, аккуратно, не оставляет потом после заживления швов, рука мастера, с виду простой, обычный врач, кажется что даже не серьезный, но когда дошло дело до операции, и вот уже 5 лет после операции по увеличению груди обратилась, грудь была 0. А сейчас у меня и проблем не с чем нет, и грудь классная как натуральная не кто и ни когда не поймет что это не моя при рождении дана природой. Я очень переживала, но сейчас я обладательница благодаря этому врачу шикарной груди. Он бог в своей работе, скульптор

пластический хирург
17.11.2024
неадекватный врач! просто не ходите к нему. квалификации 0. поставила неверный диагноз. грубила. [Фрагмент отзыва удален модератором]

15.11.2024
Вдумчивый и вежливый. После общения и осмотра выявил проблему от которой страдал несколько лет. Денег не берёт.)

стоматолог-хирург
25.09.2024
Самая отзывчивая,самая внимательная,профессионал и действительно -доктор.Человек,который может всё и принять правильное решение и в диагнозе больного и в работе пол-ки.Много раз обращались к ней и всегда уходили с хорошим настроением и назначенным правильным лечением.Побольше бы нам в пол.ку таких специалистов.

ревматолог
01.09.2024
Очень хороший врач!

инфекционист
29.08.2024
Когда я лежал 2 раз в больнице 86 квартале то оба раза лечился у этого доктора.У меня о ней только хорошие впечетления как о враче и как о человеке.Побольше бы таких врачей.С уважением Егоров Сергей.

кардиолог
27.08.2024
Это не врач, это […]! Вообще не умеет себя везти. Первая фраза была: "Че пришла....". […]. Еще и как доктор ни какой(

05.07.2024
Очень хороший специалист, и как человек просто солнышко! Каждый раз иду на прием, как на праздник! Приятная девушка, все рассказывает, показывает, с малышом контакт находит просто отлично! Очень люблю Наталью! Как мануальный терапевт для грудничка идеальна. Всегда отвечает на вопросы и поддерживает связь! Просто лучшая!!!❤️

мануальный терапевт
спортивный врач
05.05.2024
Он порядочный человек. И доктор внимательный. Мне доводилось с ним встречаться. Хотя он не был моим лечащим врачом, это не мешало ему быть внимательным ко мне во время дежурства. С уважением, Валентина Сбродовская (Москва)

14.04.2024
Валерий Сергеевич сразу нам назвал причину болей и назначил лечение и так далее. Обошли с отцом всех местных специалистов, но ни один не поставил правильного диагноза. Лечили от всего что угодно, а к урологу отправить ни один спец. не догадался.

андролог
уролог
09.04.2024
Приняли как родного, очень отзывчивый персонал
22.03.2024
Очень грамотный крутой профессионал ! Нет слов ! Спасибо вам большое Егор Николаевич за ваш труд! Операция под общим наркозом прошла шикарно!!!! Спасибо всему коллективу челюстно - лицевого отделения!!! Все вы крутые профессионалы!!! Люди ездят к вам со всех городов оперироваться !!!!! Дай бог вам здоровья и успехов во всем !!!!!!! 🙏

21.03.2024
Ужасный врач,как и человек. Я искренне ему желаю,чтобы ему точно такие же некомпетентные врачи попадались. Никакой медицинской этики.

14.02.2024
Очень хороший врач, про таких говорят люди занимаются своим делом

02.02.2024
Отличный врач, оперировал аппендицит, нашел , что лопнула киста яичника,все сделано на пятерку

пластический хирург
09.01.2024
Я хочу поделиться своим опытом посещения Васильева Николая Анатольевича, отоларинголога, который оказался крайне разочаровывающим и непрофессиональным. Проблемы с Записью на Прием: После моего визита я был удивлен, обнаружив, что на официальном сайте указано, будто моя запись на прием была отменена, что совсем не соответствует действительности. Это неправдивое утверждение наносит урон моей репутации как ответственного пациента. Непрофессиональное Общение: Во время консультации доктор Васильев проявил грубость, поставив под сомнение моё решение обратиться к лору с симптомами ангины, вместо того чтобы обратиться к терапевту или инфекционисту. Такое обращение кажется мне недопустимым и непрофессиональным. Некачественный Осмотр: Во время осмотра доктор Васильев ограничился лишь взглядом на моё горло, не проведя полноценный медицинский осмотр. Более того, он оспаривал мои заявления о наличии острого тонзиллита, хотя я имею долгий опыт жизни с хроническим тонзиллитом и хорошо знаю симптомы своего заболевания. В заключение, я выражаю своё глубокое разочарование по поводу этого визита. Надеюсь, что мои замечания будут восприняты всерьёз, и качество обслуживания в этой медицинской практике улучшится в будущем.

ЛОР
17.12.2023
Врач невролог указан от 18 лет, соответственно это взрослый врач.Зачем записываете ребенка если детская специфика всё равно чуть другая а так же и лечение и рекомендации.Выписал таблетки для взрослых , рекомендаций ни каких.Много причин на которые он вообще не обратил внимания.Будьте внимательны и не записывайте к взрослым специалистам детей если врач не детский значит смысл собирать деньги только за приём а нам дальше искать специалиста детского.Очень плохо что так относитесь к клиентам.

14.11.2023
Прекрасный доктор, располагает к себе с первого взгляда, после посещения осталась довольна, все подробно рассказала и показала, что зачем и почему, вопросов не осталось, однозначно рекомендую всем мамам малышей посетить Наталью Николаевну, независимо как прошли ваши роды, мы придем ещё. Спасибо Вам за ваш труд, успехов в работе и побольше благодарных пациентов

мануальный терапевт
спортивный врач
13.11.2023
[Фрагмент отзыва удален модератором] кричит и несёт чушь , диагноз поставлен неверный , может оскорбить . Таким вообще не место , хорошо во время обратились к другому врачу иначе уже было бы поздно , гнать таких нужно […]

01.10.2023
Отличный врач.

ангиолог
кардиохирург
сосудистый хирург
07.08.2023
Леонид Александрович Кочевников - высококвалифицированный специалист. Доброжелательный, внимательный доктор. Наблюдает мою маму после серьезного инсульта. Выписал грамотное лечение, поставил ее на ноги! При необходимости всегда выслушает, проконсультирует, выезжал к нам на дом. Мама идет на поправку. Сердечно благодарим Леонида Александровича за теплоту, отзывчивость, чуткость, терпеливость по отношению к пациентам и их родственникам.

Иркутская обл, г Ангарск, ул Горького, д 24

Откроется в 07:30
Городская больница №1, адрес работы: Иркутская обл, г Ангарск, ул Горького, д 24