Отзывы о медицинском центре Витал Плюс в 84 квартале (5)
Медицинский центр Витал Плюс в 84 квартале: отзывы

Наталья
Была на приёме в витал плюс. Приём прошёл быстро. Заплатила за приём и узи полную стоимость. А провидено узи было только на не большую часть левой руки. Я считаю, что не правильно, если полная оплата, значит и узи должно быть полное. Но назначения лечения я получила. Поэтому приёмом осталась довольна. Спасибо.

nad....@....ru
Здравствуйте. Я уже не раз обращаюсь в данный центр. Уже с порога клиники встречают с улыбкой, доброжелательность. Врачи здесь квалифицированные, оказывают полноценную помощь. Выслушают, найдут проблему и помогут облегчить её или вылечить. Рекомендую данный центр и весь обслуживающий персонал

Обратились к Евгению Ивановичу, доктор понравился, хороший контакт с ним найден, и к нему еще вернемся. В клинике были первый раз, мы не местные и нам срочно нужен был гастроэнтеролог. Нормальная в общем-то клиника.

Мы с врачом очень спокойно поговорили, она выслушала меня и мои аргументы, начала думать о том, как лучше выйти из этой ситуации. Я в принципе очень довольна ее реакцией, был выбран более щадящий вариант лечения по сравнению с другим врачом. Я пойду повторно и она до конца оценит результаты, но в принципе моя проблема начала решаться.

+7xxxxxxx71
Здравствуйте, благодарю Татьяну Геннадьевну, в оказании помощи в разрешении рабочих конфликтов. Спасибо большое, успехов и процветания!
С уважением Ирина Анатольевна, г. Ангарск, апрель 2022 г.
Иркутская обл, г Ангарск, кв-л 84, д 11