Отзывы о ЦМСЧ №28 (78)
ЦМСЧ №28: отзывы

plg....@....ru
У Ольги Викторовны была на приеме с запущенной формой депрессии и страшными паническими атаками. Доктор находит подход к пациенту. Подобрано правильное лечение. Через три дня я пошла на поправку. Сегодня ровно как неделя после первичного приема. Чувствую себя хорошо. За все это время панических атак больше не было. Настроение улучшилось так же как и самочувствие. Я очень благодарна доктору. Дай бог Вам здоровья и успехов в вашей не простой работе.

Может и была когда-то Инна Анатольевна хорошим врачем, но годы берут свое, как можно работать внутри человека когда трясуться руки, и глаза не видят. Иначе как обьяснить то что этот врач начал сверлить мне зубы не сделав не рентген, не поставив обезболивающее, приэтом еще на мою просьбу прекратить экзекуцию,начала орать, обвенив меня, что я непопросил ее это сделать??? Уважаемая Инна Анатольевна, идите на заслуженную пенсию, пока у вас ктонибуть не умер от болевого шока прямо в кресле.

oja....@....com
Обратились в ЦМСЧ-28 с воспаление глаза к Малакшинову. Отношение к больным ужасное, спокойно разговаривать не умеет, кричит. Диагноз не говорит, ни чего не объясняет. Слушать пациента не хочет, слова не даёт сказать. Осматривает и лечит как будто делает отдолжение.

Ужасный врач, из-за него чуть не истекла кровью! Удалил зуб только с третьего раза и ночью увезли в больницу с большой потерей крови, зашивали десну. Никогда в жизни никому рекомендовать не буду его!

Отличный врач. Найдет подход к любому пациенту.

Хотелось бы, чтобы все доктора были такими, как Ольга Викторовна. Грамотная, интеллигентная, доброжелательная, поразительно Мега внимательная) ну и наконец , просто красавица))
Хочется пожелать ей профессионального , карьерного роста и благодарных пациентов 😉

Татьяна Владимировна провела тщателное обследование. Спокойно объяснила проблемы, нарисала рекомендации. Вежливый, приятный в общении доктор. Отличный специалист. Побольше бы таких замечательных докторов!!!

uur....@....com
Огромная благодарность Николаю Евгеньевичу за его понимание нашей ситуации. Не отказал в помощи. Дал четкие и грамотные рекомендации. Храни боже таких людей. Он настоящий служитель своего дела и помощник нуждающимся.

Ирина Ивановна, мой Ангел Хранитель! Здоровья Вам! Успехов! Ольга Старцева.

Новый
Лучший доктор!!! За 8 лет бесплодия и обследованиях в лучших клиниках России(например мать и дитя новосибирское, меня смотрели доктора супер категорий заведующие родильными отделениями и еще много чего и много кого), не говоря о близ лежащих городах! Но профессионализм этого доктора меня свел с ума просто, за 1 прием она смогла четко определить причину, назначила лечение и моя проблема решилась!! А если вам там запихали зеркало без смазки, то носите с собой в следующий раз!! Лучший доктор!!!!

Кристина
Язык не поворачивается назвать его врачом!!!!! Очень жаль, что на весь город один ортопед... люди, пожалейте своего ребенка, не ходите к такому "Врачу", многих детей запустил со сколиозом! Лучше ехать платно в другой город.
детский ортопед
детский травматолог
детский травматолог-ортопед
детский хирург

Проходила у этого гинеколога медосмотр. После взятия мазка кровило и болело сутки, пальпация молочных желез грубо давила и щипала , до синяков, пальпация живота - кулаком! Зеркало ввела болезненно, насухую. По-хорошему мне надо было обращаться в бюро смэ и зафиксировать повреждения.
Первый раз так меня осматривал женский доктор, осталось впечатление, что этот гинеколог просто надругалась.

Здоровье и ещё раз здоровья. Очень хороший педиатр. Ответственная, профессиональная да и вообще очень хорошая женщина. Так хочется чтобы Раиса Владимировна ещё лет десять была нашим педиатрам. Как врач знает свое дело, а это самое важное в работе врача. Всех вам благ и терпения вам 🙏.

iri....@....ru
Замечательный Доктор! Внимателтный, отзывчивый, высокопрофессиональный!

nad....@....com
Отличный врач. Удаляли много зубов(подготовка к протезированию). Доктор делал все быстро и качественно. Никаких осложнений,отеков и т.д. прекрасное отношение к пациенту. Спасибо огромное Альберу Борисовичу за проведенную работу.

kit....@....ru
Для любого пациента у него найдется доброе слово, всегда поддержит, никого не оставит без внимания. Самый лучший!

Хочу оставить свой отзыв, Масейкин Денис Васильевич врач с большой буквы, очень грамотный специалист во всех вопросах, обращались неоднократно и всегда оставались довольны. Диагноз в точку и лечение назначил соответствующие. Очень хороший врач. Побольше бы таких специалистов и все были бы здоровы 👍
детский андролог
детский врач УЗД
детский уролог
детский хирург

Оооочень грамотный врач,думающий а не шаблонный. Внимательная, отзывчивая.

inn....@....ru
На таких врачах ещё держится наша медицина. Николай Евгеньевич грамотный профессионал. А главное умный и не равнодушный к проблемам пациентов Врач! Огромная благодарность ему за его работу.

saf....@....ru
Доктор отличный. Профессионал, знающий свое дело.
Отправили к нему с района. Оказал помощь профессионально. В дальнейшем курировал.

Калинина Елена
Елена Алексеевна, замечательный врач!!! Я Очень рада что нашла своего доктора ,которого очень долго искала , ЛУЧШАЯ 👍👍👍

Сходили с ребёнком к Ксении Сергеевне. Провела осмотр тщательный, все рассказала, на все вопросы ответила, прописала лечение.
Рекомендую однозначно этого Врача

ana....@....com
Замечательный доктор. Была на УЗИ. Все обьясняет доходчиао, простым языком. Не грубит. Очень хорошая❤

Грубая, наглая хамка. С результатами тоже ошиблась. Ужас и позор!

Екатерина Евгеньевна - прекрасный грамотный специалист, единственная в нашем городе из дерматологов, кто, четко разобрав проблему, изучив анализы, предложил действительно работающую схему лечения угревой сыпи. После долгих мучений мы нашли этого замечательного доктора, и ребенок реально избавился от прыщей!

Профессионал своего дела

Лучший лор , прекрасный специалист.

Николай
Хамское отношение врача к пациенту при попустительстве зав.отделением.

Никаких положительных черт, как профессионализм нету, не лечит, а только калечит детей, выписывает препараты из рекламы 👍

Наталья
Большое спасибо Дмитрию Алексеевичу Говорину за его профессионализм. Очень ответственный и талантливый врач. И я очень рада, что попала именно к этому врачу. И хочу пожелать, конечно же здоровья, а самое главное терпения, в это не лёгком деле! 🙏