Отзывы о Восстановительном центре Ракурс в кв-ле 73

(9)
3.4

3.4

02.08.2026
Хочу выразить благодарность Сафронову Андрею Валерьевичу. Моё знакомство с доктором началось в Восстановительном центре «Ракурс». Приём длится 45 минут — этого времени достаточно, чтобы изучить снимки МРТ​ и КТ​, установить диагноз и обсудить все вопросы. Я чувствовала себя комфортно от того, что у меня было достаточно времени. Андрей Валерьевич внимательно изучает исследования, проводит осмотр и спрашивает о симптомах. Доктор очень доброжелательный и внимательный. Мой случай непростой, он встречается довольно редко, и это стало для меня серьёзным испытанием. Мы обсудили план лечения и дальнейших действий. Позже я была госпитализирована в больницу. На протяжении всего времени нахождения в больнице я чувствовала заботливое и чуткое отношение к себе. Андрей Валерьевич — очень терпеливый и понимающий врач. При этом он грамотный профессионал своего дела. В профессии он уже не один год, это сразу чувствуется. Врач опытный и уверенный. Я выражаю благодарность Андрею Валерьевичу и желаю ему успехов в профессии. Я уверена, что он достигнет больших успехов. С уважением, Фетисова Александра.

нейрохирург
22.01.2026
Ну какой она врач, просто безразличие ко всему
Что не так?
Безразличие
Грубость, хамство
Осложнение после лечения
Безрезультатное лечение

08.04.2025
Очень медленно работают в паре с мед.сестрой. Проще платно к кому-то сходить. Была записана на прием. Провела в очереди 2 часа!!! Делает все очень медленно, разговаривает по телефону, сидит и ждет чего-то абсолютно не понятно. Руки перед осмотром не моет. Терапевты в поликлиниках - это просто ад какой-то

диетолог
14.10.2024
Очень внимательный доктор, после наблюдения, сдачи анализов, подобрала препарат от повышенного давления. После 15 лет мучений, чувствую себя отлично.

16.09.2024
Этот врач, чуть не угробила мою маму!! За две недели "лечения" стало хуже в разы!!! Лечила так что сахар подняла болной диабетом с 14 до 33!!!!!! Просили пригласить эндокринолога, но видимо терапевт решила что она Дока на все руки мастер и вот результат!!!!! Обязательно будем обращатся в Минздрав!!!

17.05.2024
Оксана Константиновна - Врач. Профессионал! Лечит на клеточном уровне, ищет причину болезни, а не просто убирает симптомы. Доверие на все 100!

Николай
19.01.2024
Хамское отношение врача к пациенту при попустительстве зав.отделением.

косметолог
ser....@....ru
10.05.2023
Отвратительный врач, которого встречала.

косметолог
31.01.2023
Единственный врач, который правильно поставил диагноз и помог мне.

Иркутская обл, г Ангарск, кв-л 73, д 9

Откроется завтра в 10:00
Восстановительный центр «Ракурс», адрес работы: Иркутская обл, г Ангарск, кв-л 73, д 9